Очень красиво, вежливый персонал и вкусная еда!! Удобное местоположение, просторный зал, большой ассортимент напитков и закусок, классная веранда, обалденное пиво! Быстро готовят, хорошо наливают
Достаточно уютно, как будто в центре Москвы находишься, но меньше людей и шума, персонал вежливый и ненавязчивый 👍
Что было испробовано из меню:
- разливной, сухой яблочный сидр 🍺🍏 Неожиданно изготовитель Бронницы, но цена дороже чем можно купить испанский (правда в магазине)
- Чили кон карне с чипсами начос 🌶️ не увидела там 2 вида фасоли и халапеньо, но возможно они там есть
- Карривурст с картофелем фри 🍟
В общем всё вкусно, но цены... так же, как и ощущение места - что ты в центре города (не бюджетные). Хороший вариант сходить с друзьями посмотреть матч или просто пообщаться.
PS - а ещё там можно купить домой интересные соусы
Нормальная кухня (порции можно было бы и чуть больше), неплохой выбор по пиву. Ценник высок, но это обычная ситуация, так как конкуренции нет.
Прошло пару лет: отличный персонал, который отличается своим постоянством, хороший выбор пива, адекватный ценник. Мне всё нравится, кроме кухни: многие блюда (как минимум половина) просто даже по вкусу не нравятся здесь, поэтому приходится брать плюс-минус одно и то же (в основном, закуски), либо предварительно питаться в другом заведении. Ну и можно подумать над трансляциями не только каналов Матч.
С квизами и днём мексиканской кухни классная идея.
Захожу регулярно.
21.03.2024
Очень красиво, вежливый персонал и вкусная еда!! Удобное местоположение, просторный зал, большой ассортимент напитков и закусок, классная веранда, отличное пиво!
Яндекс пишет опишите плюсы и минусы, но тут есть только одни плюсы!!!
1. Богатый ассортимент крафтового пива.
2. Вкусная еда (особенно буррито, еду из Химок за ним 😏).
3. Дружелюбная атмосфера.
4. Классные бармены ♥️
5. Кайфовый музон.
Лучшее место, чтобы посидеть с друзьями или просто выдохнуть после работы. Заходим сюда после тенниса. Приятный персонал, вкусное пиво. Что ещё нужно?)
Обожаю бар! Если вы устали в суете будних дней, то стоит заглянуть сюда после работы. Классная атмосфера свободы, равенства и братства.
Персонал отлично разбирается в напитках, отличная еда!
Плюсов не нашли. Обслуживание мягко говоря хромает, непонятно почему такой высокий рейтинг у этой забегаловки. У бара попросили посоветовать, что можно заказать, спасибо, что в лицо не кинули меню, бармен сама вежливость. Свои злосчастные бургеры ждали 50 минут. На резонный вопрос официанту, сколько можно ждать, товарищ с надменным лицом сказал, мол вас предупреждали, что придётся ждать, но нас естественно никто не предупреждал) бургеры кстати не вкусные, не стоили такого долгого ожидания-булка сухая, картошка фри нормальная, но порция маленькая. Заведение не рекомендую, если пива выпить, то ок, но для поесть точно не годится.
Отличное место! Ребята бармены душки! Всегда подскажут, посоветуют, помогут, подбодрят. Холим всей семьей. Очень вкусно. Из напитков только пиво и пивные напитки, но на любой вкус!
Качество, обслуживания хромает
Бургер можно ждать около часа
При 30% посадке
Есть можно если сильно голодный 😅
Наверное это место просто просто зайти попить пиво
На мой взгляд в меню должны быть
Только сухарики из пакета😉
Повар лишнее звено
Хамоватые сотрудники
Атмосфера обычной пивнушки, персонал не приветлив .
Спасибо, больше не увидимся
И Вам счастливо!
Лучший бар с крафтухой в Москве. Самый ламповый и уже даже родной.
Отличный выбор пива, вкусные закуски, особенно рекомендую крылья фирменные, это отвал всего.
Здоровья и процветания локалу!
Отличный бар, хорошая кухня, вежливый и грамотный персонал. Бар небольшой, приходите пораньше. Есть и крафт и краны, бургеры и карбонара, голодными не уйдете. Рад что с баром не ошибся, когда пересекался с другом. Спасибо!
отличное место на районе! всегда большой ассортимент как бутылочного, так и разливного пива по среднему для столицы чеку. бургеры отменные, особенно «джек». бармены и помощники всегда улыбчивые и разговорчивые, приятно заходить. советую всем!
Пиво свежее и вкусное. Очень понравились бармены. Гостеприимство, вежливость, и без вычурности как в сетках, когда тебе роботы отвечают.
Кухня топ. Особенно как любитель острого, зацените с соусами. Отвал и разгар.
Советую.
Мастрдринк плейс, чтобы посетить.
Да и публика хорошая, что редкость в наши дни.
Классный бар, много позиций в меню, хорошее обслуживание, есть система лояльности. Есть столики на улице. Хотела бы, чтоб подобный был и у меня на районе .
локальный, уютный барчик на районе. расположение отличное, пиво разнообразное, кухня вкуснецкая, персонал замечательный, особенный респект бармену в татуировках -Паше ;)
7 сентября 2024
Отличное место м великолепной кухней. Чуть дороже крафтовых баров в центре. Из того, что условно близко к дому, пожалуй, лучшее.
Я не пью пиво, но был тут с другом. Пиво отличное с его слов, единственная претензия это отсутствие снеков. Кроме говядины пересушенной и чипсов ничего нет.
По кухне все замечательно, бургеры, фри, ассорти из колбасок и крыльев. Добавьте в меню безалкогольные не газированные, компоты и соки
Замечательный бар! Различный выбор пива и не только. Атмосфера заставляет приходить снова и снова, а персонал просто прелесть, все ребята приятные и с ними можно спокойно пообщаться, вернусь и не один раз! Спасибо за такое прекрасное место💞
Нравится приходить в этот бар. Вкусные необычные напитки, качественная интересная еда, приятный интерьер и музыка. Вежливые бармены. Можно с детьми и даже с собаками.