Отличный магазин, хорошие приветливые и грамотные продавцы, чисто и большой выбор масел и других жидкостей и присадок
Yan Kurbatov
7 ноября 2022
езжу к Геннадию с 2016 года, обслуживаю 2 автомобиля
никаких нареканий к качеству работ, всегда уезжаю с огромной благодарностью!
с предыдущим комментатором, в корне не согласен
возможно, сам что-то не понял и попал в такую ситуацию
Профессиональный сервис с высококвалифицированным персоналом. Быстро и качественно заменят масло в двигателе и АКПП . Промывочные масла и присадки можно приобрести рядом в магазине.Бонусная программа от бесплатной замены масла при условии покупки его у них. Диагностика
Я нечасто пишу отзывы о разных сервисах и магазинах, но в этот раз решила оставить комментарий! Очень порадовало внимательное отношение его сотрудников, которые проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать масло. Отдельное спасибо Никите!! С такими хорошими работниками как он, клиенты у магазина будут всегда))
Записался заранее на замену масла.
Специально ушел с работы что бы успеть по пробкам доехать. Мастер занят другим клиентом. Дважды просил подождать по 15 минут. В итоге сказал что сегодня делать не будет!
Большой ассортимент продукции. При магазине есть автосервис где можно сразу заменить все тех жидкости.Бесплатная замена масло в двс при покупке. Профессиональная консультация в отличии от мультибрендовых магазинов.
Был у Вас в магазине в марьино 06.02. Приобрёл трансмиссионное масло для АКПП. Поменял там в сервисе. Из разговора слесаря узнал, что при покупке моторного масла замена в АКПП стояла бы 99р!!!
В магазине ничего не сказали!
Покупаю не первый раз! До замены масла в моторе осталось 1000 км, я бы поменял!
Магазин хороший, но заинтересованности в работе нет
Хороший магазин!!! Товар замечательный!!! Управляющий Никита прекрасный человек во всех отношениях, который всегда, когда бы не заехал к ним в магазин помогает по полной программе по человечески и во всем!!! Всегда приветливый, отзывчивый и очень приятно общаться с человеком!!! Большая редкость такой хороший человек знающий свое дело на отлично!!! Рекомендую этот магазин всем!!!
Мастер не умеет делать диагностику ходовой и двигателя. Просто развод на деньги. Двигатель смотрел по смартфону, а ходовую посоветовал поменять хорошую запчасть. Залить присадки в бак и залить бензин 95 вместо 92. В итоге трата денег и времени в пустую а присадками можно и на ремонт влететьне малый.
Оличный подьезд,бесплатная парковка! Профессиональный и вежливый персонал.Приятные скидки и бонусная программа ,сертефецированный товар от производителя и бесплатная замена маслаи фильтра здесь же у них.Очень рекомендую т к пользуюсь сам.
Отличный магазин и самое главное оригинальная продукция. Всегда покупаю там масло и мне его его бесплатно меняют, у них же в сервисе. Так держать- фирменный магазин
Отличный магазин, хорошее масло. Нравится услуга бесплатная замена масла, платишь за снятие защиты картера 300 рублей (фольксваген поло). Но вот за замену воздушного и салонного фильтра просят много, около косаря, а там работы на пару минут, посмотрите ютуб и сделайте сами)