Литера

Хорошее место 2025

6 ноября 2019
Хочу выразить благодарность типографии всему коллективу. Заказывала у них штендер, визитки и лостовки. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Качество продукции отличное. Порадовали сроком выполнения, не ожидала так быстро получить готовый результат. Буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым
Галина Суворова
3 мая 2023
Не пойми что производят , отправляют по не существующим адресам
Игорь К.
19 марта 2022
Выполнили заказ качественно и с творческим подходом. Рекомендую!
Карина
13 декабря 2022
Великолепная организация, очень рекомендую.
Владимир
29 ноября 2021
Очень крутая организация, мастера своего дела, всем рекомендую!!! Класс
Мари АМ
11 сентября 2019
Заказывала в типографии визитки, буклеты, вывеску для Свадебного салона. Все очень понравилось - и качество продукции, и дизайн, и отзывчивость менеджеров. В будущем планирую расширять бизнес и буду обращаться еще!
Транспортная Компания "Интегра"
14 октября 2019
Работаем с Литерой уже больше 8лет. Брендировали грузовики Oracalом, заказывали банеры, наклейки, визитки. Основной дизайн стараемся сделать сами, окончательный делают ребята из типографии. При использовании качественных исходников, качество печати на высоте! Бесплатная доставка до офиса на Красном. После заказа, перезванивают, уточняют, пишут на почту... По срокам дискомфорта не испытываем. Нам главное цена/качество. В целом ребята молодцы. Будем работать дальше!
Мария С.
21 октября 2019
Готовились к корпоративу и искали недорогую типографию, чтобы и грамоту могли распечатать и сувенирку, да и баннер с фирменным логотипом. Очень круто, что у типографии Литера огромный список выполняемых работ. Не пришлось бегать и заказывать продукцию в разных местах, да и в сроки уложились. Спасибо ребятам за работу и отношение к клиентам.
Никита Понурин
3 февраля 2021
Практически ежемесячно заказываю у них рекламную полиграфию(буклеты, листовки, визитки). Ценовая политика фирмы меня устраивает, качество печати высокое, доставка у них бесплатная и своевременная. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров за профессиональные консультации и помощь в оформлении заказов.
Aлександр Александрович Романенко
23 августа 2021
Отличная типография, работаю с ними уже пять лет. Всегда отличный результат при выполнении заказа.
Юрий Ю.
15 декабря 2021
Хорошее качество типографии. Быстрое решение всех нюансов
Сергей Лала
10 февраля 2022
Качество общения ужасное. Пришел заказать вырезку. Скволь зубы отшили. Не рекомендую эту контору.
Юрий
16 сентября 2019
Типография зазналась. Поймите структуру этой типографии, обычные смертные ей не нужны. Поэтому такое отношение. Компания сотрудничает с крупными предприятиями, от которых реальный доход.
Илья А.
25 марта 2020
Отличная компания, хорошие специалисты! Всегда помогут с решением ваших задач!
Дмитрий М
15 июня 2020
Быстро , качественно, один минус далеко от центра города.
Дмитрий Джа
25 августа 2021
Литера, отличная типография. Любой заказ выполняют в кратчайшие сроки
Оксана
9 июня 2021
Работают профессионалы.
Александр Коробков
14 декабря 2020
Только зря потрачено время, не очень серьезно относятся к людям. Вечно просят перезванивать