Рейтинг 4,7
6 ноября 2019
Хочу выразить благодарность типографии всему коллективу. Заказывала у них штендер, визитки и лостовки. Помогли с дизайном, учли все пожелания. Качество продукции отличное. Порадовали сроком выполнения, не ожидала так быстро получить готовый результат. Буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым
Заказывала в типографии визитки, буклеты, вывеску для Свадебного салона. Все очень понравилось - и качество продукции, и дизайн, и отзывчивость менеджеров. В будущем планирую расширять бизнес и буду обращаться еще!
Работаем с Литерой уже больше 8лет. Брендировали грузовики Oracalом, заказывали банеры, наклейки, визитки. Основной дизайн стараемся сделать сами, окончательный делают ребята из типографии. При использовании качественных исходников, качество печати на высоте! Бесплатная доставка до офиса на Красном. После заказа, перезванивают, уточняют, пишут на почту... По срокам дискомфорта не испытываем. Нам главное цена/качество. В целом ребята молодцы. Будем работать дальше!
Готовились к корпоративу и искали недорогую типографию, чтобы и грамоту могли распечатать и сувенирку, да и баннер с фирменным логотипом. Очень круто, что у типографии Литера огромный список выполняемых работ. Не пришлось бегать и заказывать продукцию в разных местах, да и в сроки уложились. Спасибо ребятам за работу и отношение к клиентам.
Никита Понурин
3 февраля 2021
Практически ежемесячно заказываю у них рекламную полиграфию(буклеты, листовки, визитки). Ценовая политика фирмы меня устраивает, качество печати высокое, доставка у них бесплатная и своевременная. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров за профессиональные консультации и помощь в оформлении заказов.
Типография зазналась. Поймите структуру этой типографии, обычные смертные ей не нужны. Поэтому такое отношение. Компания сотрудничает с крупными предприятиями, от которых реальный доход.