Прекрасный книжный магазин, много очень качественной литературы по истории, философии, социологии. Очень высокий культурный уровень, нет никакой попсы и дешёвого чтива.
Для всех, кто интересуется правоконсервативным движением, или хочет разобраться в социокультурных процессах современного мира, их истории и динамике на будущее.
В "Листве" также каждые выходные проводятся увлекательные встречи, беседы.
Не пожалеете.
Был один раз забирал книгу с предзаказа. На входе охрана, досмотрели сумки. Я за безопасность, так что тут +.
Далее когда забирали книгу, автор оставлял автографы в части них, тут долго не могли понять какую мне вручить, сотрудники решили без подписи, так как ни каких пометок не было в их базе, тут не большой -. Спорить не стал.
К самой книге под редакцией Черной сотни "Чужой среди своих" к шрифту привыкаешь, да и книга не большая, долго глаз не режет. А вот редактор который размещал фото- это жесть, фотографии людей на изгибе страниц, где ничего не разглядеть...
В сумме все позитивно посещением заведения остался доволен.
Шикарнейший книжный магазин с тематическое литературой. В продаже имеется то, что нигде не найти по приятным ценам. Постоянно проходят тематические встречи - кто в теме тому зайдёт!
Далеко не один год покупаю здесь книги. Ни в одном книжном магазине не встретить такое количество интересной литературы собранном в одном месте. Благополучия и процветания !
Книжный понравился! Купила интересную книгу по Коучингу. Выбор книг хороший, персонал вежливый, хвостом не ходят. Есть стол, кресла, можно спокойно сесть просмотреть выбранные книги.
Мне не близок национализм, но я за свободу слова. Пускай существуют подобные места для всех: националистов, демократов, коммунистов, анархистов и т. д. Особенно порадовали дебаты со Штефановым.
Замечательный независимый книжный, куда можно зайти не за покупками, а просто полистать книги, как в детстве. Организовывают встречи с интересными людьми, популяризируют русскую историю и русскую национальную идею. Такие магазины должны быть в каждом областном центре! Тогда и лица обретëм.
Крайне интересный магазин с различной литературой.
Создатели магазина и работники его продумали магазин со многими деталями, но с упором на правую идею для России.
Это похвально, что они поддерживают чистоту в магазине и при этом идут за саморазвитие, а не деградацию.
Также выбор книг есть на философию, культуру иных стран, политику, историю и даже комиксы есть(комиксы редкие можно найти).
Персонал вежливый и приятный.
Также они активно ведут группу в Вк, где можно оговорить некоторые моменты по покупке и сотрудничеству.
Рекомендую всем товарищам этот магазин!
Лучший книжный страны! По больше бы таких. Не просто магазин, но и площадка для интереснейших патриотических мероприятий. Спасибо Чёрной Сотне! Слава России!
Совершенно потрясающий магазин с интересными книгами. Ребята проводят презентации, издают книги, которые можно предзаказать, и вообще сами по себе очень добродушные и позитивные.
Регулярно принимают участие в Книжном салоне, например.
Кому интересна история и философия дореволюционной России - маст-си, без шуток. Очень круто.
Слава России!
Мой любимый книжный магазин. Приятное оформление магазина, литература патриотического характера, футболки с тематическими принтами, интересные лекции русских людей.
Очень милое место, уютное, работают очень хорошие ребята, иногда захожу туда просто посидеть, плюс хороший выбор редкой литературы, особенно хочу отметить кодекс чести русского офицера, советую просто сходить туда и увидеть своими глазами
Независимый книжный магазин с неповторимой домашней атмосферой. Можно попить чай и побеседовать о книгах (тут большой выбор трудов по истории, политологии, философии, включая весьма редкие тома). Регулярно проходят лекции с интересными гостями.
В самом магазине к сожалению до сих пор не был, но заказал книгу доставкой - всё на высшем уровне! Сама книга запечатана в прозрачную защитную плёнку и доставили в крутом пакете с логотипом магазина. Также курьер мне показался вот именно таким, каким и должен быть курьер в таком магазине - вежливым, воспитанным и пунктуальным. Вообщем первое впечатление на 10 баллов из 10! Рекомендую!
Понимаю, что магазин книжный, но хотелось бы больше выбор сувениров / тематической питерско-русской атрибутики! В московском отделе с этим как-будто получше.
Был один раз. Хороший магазин правой литературы. Есть Лимонов, мемуары генерала Ермолова, книги по истории Чеченских войн. Ценник конечно не очень гуманный, но надо учитывать, что это центр города и соответствующая аренда. Главное, что здесь проходят встречи с известными авторами и блоггерами. Надо следить за афишей в Вконтакте и Телеге. Принимают карты, угощают кофе и чаем
Книжный магазин для добрых русских людей. Так же проходят лекции для правой публики. Здесь выступал Стрелков, например.
Книги уникальные. От издательства "Листва" и не только. Скидки студентам, ветеранам.
Прекрасный магазин прекрасной литературы!
Первым делом как приехал в Питер, пошёл в листву и закупил книг на полгода вперёд, всем рекомендую этот чудесный магазин!)
Объясните мне пожалуйста с какого момента у нас при входе в книжный магазин обыскивают? Стоит значит на входе детина с ручной метолоискателем, просит содержимое карманов выложить и продемонстрировать внутренности сумки. Это с каким законом о торговле согласуется? Там на литейном какие то свои законы что ли?
Наверное одна из самых правильных книжных лавок. В наличии множество интереснейших книг по различным темам. Хозяева Лавки всегда помогут с выбором и подробно проведут экскурс в каждое произведение.
Достаточно просто пэизучить историю и узнать что такое черная сотня.. Приличному человеку в таком магазине делать нечего. А ведь всего то 30 лет мы без СССР и уже расплодилось такое вот, печально.
Отличный магазин, с большим выбором интересной литературы, которую часто не найти в обычных книжных магазинах. Внутри работают добрые русские люди, очень вежливые и грамотные, как в плане самой личности, так и подбора литературы.
Многие злодеи пишут, что в данном магазине процветает шовинизм и националистические настроения, ну то есть, минусов в этом магазине нет. Левачкам и прочим альтернативно-одаренным персонажам явно стоит пройти мимо.
Прекрасный книжный магазин с прекрасным персоналом и отличным выбором книг, которые в обычных книжных магазинах либо не найдёшь, либо придётся ездить на другой конец города или вообще в другой город.
А ещё тут всем желающим чай наливают, часто лекции проводят.
Однозначно лучший книжный!
Отличный небольшой книжный магазинчик. Большой выбор оригинальной исторической, художественной и политической литературы. Очень приятный и обходительный персонал всегда готов помочь с заказом интересующих книг.
Замечательное место, где каждую неделю проводятся интересные лекции. Здесь можно приобрести очень стоящие книги по приемлемым ценам. Также купить что-нибудь в этой лавке - значит поддержать русское движение.
Все круто, но абсолютно не ловит мобильный интернет. Заведение для тех, кто интересуется социокультурными исследованиями, политикой, историей и антропологией. Короче, гуманитарник с ватным колоритом. Рекомендую.
Лучшее культурное пространство в Москве.
Плюсы:
1) Еженедельные лекции и культурные мероприятия;
2) Уютная атмосфера;
3) Ещё и книги интересные и необычные продают
Неплюсы:
1) Слишком мало места, площадь бы раза в три побольше.
Нина Тихомирова
29 сентября 2023
Аутентичное местечко. Оформление, подбор литературы очень своеобразно. Но именно это мне и понравилось. Специфично, но хорошо!
Мы жили рядом с этим магазином.К сожалению,так и зашли в него.Молодые люди,кто там работают,всегда здоровались,когда мы мимо проходили)
6 декабря 2021
Прекрасное место для добрых русских людей. Пожалуй, могу ответственно заявить, что это моя любимая книжная лавка Петербурга. А это является, действительно, очень высокой оценкой для культурной столицы.
Потрясающее место!
Прекрасные книги , часто проводятся лекции на различные темы (от политики до искусства)
Компетентные продавцы
Отдельное внимание заслуживает чайник с печеньки , которые можно отведать ,чтобы скоротать время и согреться