Замечательное место и дружелюбный сервис, лучшее место на побережье из тех где можно покушать домашнюю еду. Заказывали борщ ( мама оценила) и рыбу по домашнему с картошкой ( 10 из 10). Рекомендую, после экскурсии в Балаклаве это светлое уютное место)
Зашли сегодня пообедать... хотите отравиться - заходите в это сомнительное заведение! Суп принесли с мухой, порезали в салат гнилой помидор, другой салат принесли с пропавшим сыром, извинений НОЛь!!! Деньги за салат не вернули ни за один, ни о какой скидке с такими проколами слышать не хотят, книги жалоб и предложений НЕТ!!! Пытались доказать, что сыр по срокам ещё годен, мы, мол с повором нюхали и нормально, хотя у нас у 4х от сыра разит кислятиной!!! На словах за это всё женщина с видео сказала: -" что-то вам не повезло...". Как вам отношение? Официанты меню не то,что не знают, представления не имеют, половины меню нет, но это ладно, то, что есть приготовлено отвратительно!!! Повора даже не удосуживаются отбраковать испорченный продукт для приготовления, этому персоналу совершенно плевать на посетителей и на то, что с вами будет после их еды! Из приготовленного съедобно было только щи, и потому, что в них не обнаружили мухи, как в супе!, салат с гнилым помидором не заменили, а принесли помидор на тарелочке даже не порезав его.
В общем заведению - кола будет много даже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ВАМ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОГА!!!
Маинезные салаты, очень большое меню для данного заведения, у меня сразу возникли сомнения в свежести данной продукции, как так может быть чтобы в обеденное время в середине недели в заведении не было ни одного человека? Официант даже не подошла а сидела и читала свой журнал. По итогу ушли голодные.
Начнём по порядку. При входе висит меню, которое совсем не соответсвует действительности. В принципе как и меню бумажное на 7 страниц, а по факту у них есть 5 блюд из 30 заявленных. Персонал, а в особенности женщина за кассой очень не доброжелательная, такое чувство, что пришёл к ней домой просить поесть, а не в общественное место, кафе. В общем, если не хотите испортить себе настроение и ощущение, то лучше это заведение не посещать. Разве, что купить пирожки на вынос.
Меню не большое. Но со вкусом. И готовять с душой. Как дома. Очень вкусно. Приятный коллектив который работает очень давно. Захожу уже не первый год. И всегда с большим удовольствием. Праздновали день рождение. Разрешили свой алкоголь. Хотя нас 6 человек всего было.
Кушали жареную барабульку. Блюдо нормальное, но можно было пару рыбок добавить. Туалет с ключами, не очень удобно. Рядом фирменный магазин шампанских вин. Купили и там же продегустировали, что не очень обрадовало официантку. Обслуживание плохое, не приветливое. Можно сказать советского типа.
Виктория Фриж
18 июля 2024
Супер кафешка с обратной стороны набережной! Готовят быстро, вкусно, стоит очень приемлемо, есть WiFi. Приветливый персонал! Были проездом, но приятно удивлены!
Если вы любитель советского сервиса в его худшем проявлении - Вам точно сюда. На доске возле кафе написано меню, как оказалось уже 2 года такого не готовят, видимо исправить надписи на меловой доске чрезвычайно сложно. Персонал неприветливый - сервис нулевой
Бываю здесь часто, вкусно и быстро готовят. Особенно отмечу блинчики "Райское наслаждение". Чисто, свежо. Рядом с набережной, есть туалет и умывальник.
В кафе Листригон были в мае 2023 года. Только приехали в Балаклаву и решили поесть тут. Еда - так себе. Как-будто попал в дешевую забегаловку. Уха - с костями, кусочки рыбы крохотные и те - костистые. Салат из овощей и крымского сыра - обычный, помидоры и огурцы сложно испортить. Жареная барабулька - тоже на троечку, слишком много соли на мой вкус. Жаркое в горшочке муж не доел - жирновато, пережарено и много соли. Ребенку понравились блинчики. Обслуживание - хорошее, персонал очень приветливый и вежливый. Обстановка - тоже на троечку. Больше туда не возвращались, но поесть с дороги - подойдет. Подача блюд - тоже не интересно. В целом - тройка. Возвращаться даже мысли не пришло.
Отличное кафе "полуобслуживания" - система заказал и оплатил на кассе, тебе принесли на столик. Всегда всё свежее, есть и балаклавская рыбка, дешевле а разы чем на набережной. Рекомендую, когда надо быстро, вкусно и недорого.
Еда вкусная, персонал приветливый . У меня больше вопрос к руководству. Насколько нормально что у вас бармен/кассир/официант это один человек? Она принимает заказ, рассчитывает ,тут же сервирует ,разносит/уносит. Из-за этого скапливается очередь ,многие уходят. К самому персоналу претензий 0, очень вежливые ,видно что действительно стараются сделать все как можно быстрее, но это нереально учитывая список обязанностей . Я понимаю что экономить на персонале это отлично для вашего бюджета ,но это треш просто.
Кафе ничем не примечательное, начиная от торгового сотрудника за прилавком, по другому не могу назвать.На лице полное безразличие и скука, честно хотелось уйти, но голод был сильнее, но лучше бы мы пошли искать новое место, так как от салатов с налитым майонезом встали желудки, но один плюс, рыбка жареная была на пятёрочку, остальное вообще никак.
Были вчера на чебуреках, хочется оставить отзыв. Все понравилось. Чистееько, приятный интерьер. Приветливый персонал, быстрая подача заказов и очень вкусные чебуреки. Пять из пяти, будем у вас кушать постоянно
Увы. Кухня не впечетлила. Муж хвалил рыбу. Выпечка хороша. Супы совсем не то. Жаркое, мясо приготовлено отлично, а вот овощи нет. Девчата меньше ширпотреба, я понимаю, "всё" для туристов, но чуть больше любви к своему делу.
Большое меню, цены ниже средних, все в целом вкусно, но это скорее столовая с ценами кафе. Подача страдает, но с учетом цены и вкуса, оно того стоит. Бывает долгое ожидание из-за того, что кормят группы. Подают блюда гостям не одновременно. Сама подача тоже часто не продумана: то лимон к рыбе нарезан так, что его не выжать, то кости в рыбе некуда класть. Кстати, юшка очень вкусная, но рыба в ней подаётся с костями, как есть - не понятно.
Есть оплата картой и WiFi
Очень вкусно и по-домашнему по относительно невысокой цене. Вежливый персонал, доброжелательное отношение, приятная обстановка. Что ещё нужно для хорошего заведения? ;)
Рекомендую! Еда разная: Мясо, особенно рыба,так же есть и выпечка. Обслуживание быстрое и качественное. Время ожидания не очень большое. Рекомендую попробовать именно жаренную рыбку.
Отлично, порции большие, наелись. И рыба есть ставридка и барабулька.
Минус только - в туалете одна кабинка М, была закрыта постоянно (видимо поломка, но объявления не было на двери).
Брали суп с курицей, борщь, ставриду, чай, пюре с котлетой - все вкусно.
Сюда приводят группы на обед, при нас пришло человек 12 и на них уже было накрыто. Были около 15ч, народу было в зале 1 стол занят
Кафе отличное! Султанкаааа! Вкуснейшая! Окрошка просто чудесная. Вкусно, быстро! Обедали и не раз с группой туристов. Мы из Геленджика. Очень требовательные). Но это кафе - выше всех похвал!
В полне достойное и проходимое место так, что свежесть гарантирована😉 Цены среднего класса, кухня почти как дома. Для быстрого перекуса, или даже обеда самое то🤘 Тем более долго ждать не придётся, так как блюда готовые, что огромный плюс💪
Приличнле и недорогое кафе, я бы сказал столовая. Поесть нормально можно. Расположено на рядом с набережной, на параллельной улице. На самой набережной все гораздо дороже.
уникальное кафе - персонал можно увидеть на стенде "выдающиеся жители Балаклавы". Оно открыто с 60х годов прошлого века, там царят своеобразный уют и отличная еда. Борщ насыщенный и вкусный, выпечка тоже хороша. Стейк из рапаны показался суховатым, но это на мой вкус. Чистота в санузле, вежливые барышни за стойкой и на кухне, елинственный недостаток - закрываются в 18 (
Не плохое кафе, были на прогулке в Балаклаве и запарковались около нее. Прогулялись по музею подводных лодок и на обратном пути решили покушать. Брали мясо, салат, чебурек и суп, кампот и лимонад. Одну звезду снимаю за туалет, хотелось бы почище и бумагу.
Очень похоже на советскую столовую. Если сравнивать с ресторанами в округе, то наверное самая дешёвая забегаловка. Выбрали именно это место по той причине, что дети не хотели есть рыбу и не было знакомых блюд в меню ресторанов/кафе. Здесь много разнообразной еды, к которой привыкли дети (картошка, котлеты, куриная отбивная, макароны). Дети пообедали, поэтому родители остались довольны))
Посетили данное заведение по рекомендации капитана тихоходного судна, у которого были на морской прогулке. Когда пришли туда компанией ,у них была полная посадка. Думали действительно популярное место где вкусно готовят. Но нас ждало полное разочарование. Заказали рыбную тарелку (5 видов жареной рыбы), дети взяли чебуреки с мясом. По итогу рыба вся не соленая ,пресная. Некоторые рыбешки были горькими . С чебуреками та же история. Соли нет от слова совсем. Но вот само тесто вкусное. Но этого мало для голодной большой компании. Поэтому ставлю 2 звёзды. На большее это заведение не тянет.
Как гости Балаклавы приезжали сюда на экскурсию, обедали именно здесь. Чисто, вкусно, быстрое обслуживание и не дорого. Рекомендую, если проголодаетесь. Есть большой выбор салатов, первых блюд , второго и компот😊 👍Да, и про выпечку
Вам непременно стоит зайти хотя бы раз сюда для того, чтобы снова ощутить себя, словно перенесясь в машине времени на 20 лет назад, в то время, когда не надо было думать о том как и где найти деньги на ипотеку и кредиты. Прямо из советских эпох здесь вас встречает забытая на большом континенте обстановка обеденного зала, витрины и барная стойка пря из эпохи застоя. Возможно, когда-то при входе в заведение повесят мемориальную доску об охране этого редкого артобъекта. Очень приятные, простые люди, так же словно из того времени , и с теми же уже забытыми прибабасами, такими милыми, типа, в меню же все написано. Если им удалось сохранить тех поваров, что готовили пару лет назад, то есть здесь можно и будет вкусно, как в далеком детстве. Я предпочитал супы, борщи солянки- наваристые, сытные, горячие. Вечером,после купания и длительных прогулок, еда в этом кафе всегда насыщала и восстанавливала потраченные силы. Аутентичное кафе в центре прекрасной Балаклавы в тени деревьев тихой и спокойной улочки.
Пять звёзд за борщ и чебуреки! Все остальное съедобно, но не ярко, а вот борщ великолепен. Попробовал все меню - вот рыба не зашла жаренная вообще - дорого и мало-костляво. В зале очень прохладно , что есть хорошо, но нужно занять правильный стол, чтоб на тебя не дуло и черезмерно твой борщ не охлаждали.