Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Lira🌸Я очень счастлива,
что нашла чудестного мастера над волосами Мари.
Мне рекомендовали Мари как лучшего специалиста колориста и мастера над волосами с опытом 15 лет. У меня была услуга сложное окрашивание.Я много лет не могла найти достойного специалиста и после каждого похода в салон было только разочарование…
Мари это специалист которая превзошла все мои ожидания, она мастер своего дела с большой буквы .Она насколько понимает запрос клиента, что я даже сама не ожидала такой сверх супер результат.
Наконец-то на моей голове порядок и волосы выглядят ухоженно и красиво.
Рекомендую к посещению салон красоты Lira и мастера над волосами Мари.
Добрый день!
Была на уходе для волос Дайвинес
Процедура отлично увлажнила волос и привела в порядок мои окрашеные волосы🙏🏻
Очень понравился сервис! Хочу отметить, что меня приятно встретил администратор, проводили в зону ожидания, предложили напитки. Мастер прекрасна! Пригласили в рабочую зону, уточнили пожелания, в процессе предложили кимоно, чувствовала себя на высоте при оказании услуг у вас в салоне!
Благодарю за трепетный подход к клиентам!
Еще хочу отметить, что в салоне невероятно удобные кресла и мойки. Вся процедура проходила в комфорте и уюте! ❤️
Воспользовалась услугами салона Лира в первые. делала макияж и укладку вечернюю осталось очень довольна! стилист – визажист Анастасия выше всяких похвал! администратор Наталья очень предупредительно, вежливая, и внимательная администратор! Очень уютная обстановка салона. Интерьер располагает к повторному посещению! Рекомендую всем! Мастера очень профессиональные! Обязательно приду и не раз🌺🌺🌺🙏🥰
Очень хорошее впечатление от посещения этого салона. Плюсы в том, что он удачно расположен, чистота и комфорт в помещении. Приятный, доброжелательный и внимательный персонал. Отдельный респект стилисту Виктории Гунской. Именно такого мастера я искала. Обладает отличным вкусом в сочетании с опытом. Работает творчески и добросовестно. Выражаю свою благодарность, за качество работы.
Прекрасный салон , хочется гораздо чаще посещать такие места , очень хороший админ , встретила меня все показала , даже смастерили мне тортик и поздравили с днём рождения 🥳, сейчас если честно это редкость , все очень милые 🥰, буду возвращаться однозначно .
Рекомендую, макияж был супер как и сам мастер , складываются лишь теплые впечатления об этом месте
Мне очень понравился салон. Уютная, отвлекающая от мирской суеты атмосфера, отличная обстановка. Я была окружена заботой и вниманием в течение всего визита. Но самое главное - очень довольна работой и отношением к делу мастера Виктории Гунской. Большое спасибо!
Пока что самый лучший салон красоты в северном Реутове. Уютно, тихо, чисто, вежливый персонал, вкусный кофе. Мастера тоже хорошие. Есть телевизор с выбором любого фильма во время маникюра. Остальные мастера тоже понравились.
Единственный минус - записаться очень тяжело. Записи и на неделю, и на две вперёд могут быть. Сказывается небольшое помещение.
Очень приятное место, большой выбор услуг. Отдельное спасибо персоналу, все приветливые, все покажут и расскажут, без навязчивости и давления!
Отдельное спасибо мастеру по загару-Наталье! ❤️
Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!
Очень понравился профессионализм мастера и заботливое отношение к клиенту. В салоне безумно приятная атмосфера, чувствуется, что все ДЛЯ людей. Делала моментальный загар впервые, все понравилось, ожидания оправдались, единственное, не была осведомлена о подготовке к процедуре.
Очень рекомендую этот прекрасный салон! 🫶🏼
Огромное спасибо всем , очень вежливо , профессионально , качественно и уютно . Я в восторге . Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей . Получилось все на высшем уровне
Была вчера на стрижке у Виктории) такой красивой меня ещё никто не мог сделать🤩🤩 Виктория-профессионал, феечка и прекрасный человек. Безумно довольна стрижкой! (И ещё меня научили укладывать Администратор очень вежливая, предложила сразу записаться на следующий визит, угостила вкусным лимонадом и конфетками😊 В салоне чистота и прекрасная атмосфера!
Теперь у Вас ещё + один постоянный клиент!) спасибо Вам!❤️❤️❤️
Очень достойный салон, уютная атмосфера, приветливый дружелюбный персонал, мастера все просто высшего уровня, всегла очень приятно посещать, приходишь, как в семью)
Сделала процедуру моментального загара. Сам кабинет очень маленький. Параллельно в этом кабинете работают мастера по маникюру и педикюру... даже нет отдельного кабинета для этой процедуры.
После загара, можно сказать, заставили купить крем бронзатор «для сохранения загара». Поверили - купили. Теперь вопрос - а зачем?) На следующий день весь загар на теле был в пятнах. Мастер говорила что работает 2 года, но судя по тому, что я получила - новичок и не более. Больше в этот салон никогда не приду.
На педикюр здесь очень завышенные цены, а на моментальный загар низкая цена - такой результат и получили
Посетила процедуру моментального загара.. наносила его сама администратор, ну , может она спец, конечно...после нанесения, на следующий день, были неровности на стыке пальцев, но не критично, по сравнению с тем, что цвет не был подобран и я была жёлтая, как после Боткина. Самое интересное началось на 4 день, когда загар начал смываться. Просто кусками и пятнами
В целом, в салоне все красиво,чисто и аккуратно. Но я терпеть не могу, когда мне начинают навязывать купить продукцию, продаваемую там. Если честно, сразу насторожила фраза :"купите крем-бронзатор для сохранения результатов загара".
Да и , в целом, это моветон, на мой взгляд, навязывать все это, все взрослые люди и у каждого своя косметика для ухода. И, если нужно, то человек посмотрит, заинтересуется и спросит сам.
Вобщем, больше никогда сюда не приду
Прекрасная студия! Мастера настоящие профи своего дела! Косметики и уходовых процедур в салоне много,можно выбирать под свои особенности. Обязательно еще сюда вернусь!
В салоне Лира собирала мой образ мастер Анастасия. Мейк,укладка🌟 на высоте! Стильно и современно. Учла все мои желания! Вернусь к ней и не раз!!! Также хочу отметить отношение администратора. Наталья всегда внимательна,обходительна и тактична 👌🏻 Спасибо вам, девочки, за этот день 🫶🏼
Пожалуй в Реутове, салон по процедурам, атмосфере, ассортименту салонного ухода и косметики лучший! Уровень мастеров и качество выше всяческих похвал. Атмосфера..— как дома, только когда в него пришли доброжелательные, харизматичные, красивые(!!!), что немаловажно, и в целом отличные люди, окутали тебя заботой и вниманием, сделали так, чтобы всё было красиво и ты ни разу не пожалела! Любимое место, всем срочно идти!))
Я хотел бы выразить огромную благодарность персоналу этого салона. С самого момента входа меня встретили с теплом, создавая атмосферу настоящего комфорта. Мастера проявили высокий профессионализм, обсудили со мной все детали моих пожеланий и уделили особое внимание моим предпочтениям. Они проявили замечательное внимание к деталям и гарантировали, что я полностью удовлетворен результатом. Я остался в восторге от уровня обслуживания и навыков персонала. Это был великолепный опыт, и я определенно буду возвращаться снова.
Самый лучший салон в Реутово. Много уходовых процедур для волос премиум качества по доступным ценам. Девушки-стилисты- профессионалы высшей категории. Ногтевой сервис отличный- маникюр и покрытие держатся долго, хорошая косметика, много вариантов покрытия. Отличный педикюр. Косметология с использованием премиальной косметики, много вариантов аппаратных услуг, различных уходов. Пользуюсь давно с момента открытия всеми услугами салона. Спасибо.
Хожу в салон к косметологу Виктории . Всегда приятно для меня встреча администратора Натальи . Пока сидела в ожидании своей очереди , угостили вкусным кофе , рассказали о услугах салона , подарочных сертификатах и процедуре моментальный загар .
По рекомендации администратора Натальи записалась на маникюр .
В салоне очень уютно и душевно . Рекомендую .
Периодически в салоне прохожу процедуру - моментальный загар, у мастера Наталья.
Состав равномерно ложится на кожу, и я прекрасно выгляжу пару недель)) для себя отметила, что загар лучше держится, если постоянно увлажнять кожу. В общем на лето - прекрасный вариант
Делала автозагар,приятно удтвила скидка при первом посещении,девушка очень приятная,все объяснила,после процедуры еще и подарки подарили.Загар был ровным и держался долго!Рекомендую
Я бы хотела выразить огромную благодарность этому салону, шикарный персонал,великолепная работа)) очень приятный хороший , квалифицированный, персонал который знает свою работу!! прекрасные ноготочки, просто великолепные ресницы, спасибо вам огромное за вашу работу!!! Однозначно рекомендую этот салон!!!
Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием администратору салона и всему персоналу!
очень понравилась атмосфера - в салоне уютно и очень приветливый персонал 🥰
все услуги совпали с «ожиданием/реальность»)) я осталась очень довольна!
Один из немногих салонов, который хочется рекомендовать к посещению!)
Вчера впервые посетила салон Лира . Осталась довольна обслуживанием , работой администратора и косметолога . С удовольствием вернусь снова за красотой .
Хочу выразить благодарность салону красоты Lira за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Мастер Елизавета лучшая! Всегда слышит и чувствует то, что я хочу по цвету и образу) Очень довольна результатом! А еще, здесь прекрасная обстановка, уют и теплота, и самый вкусный и полезный чай с фруктами 👍 Спасибо большое! Всегда с удовольствием к вам прихожу )))
Замечательный Салон красоты Lira, прям влюбилась в него настолько, что аж стала часто в него заглядывать к моим любимым специалистам, обожаю!!
И ресницы, и бровки, и маникюр, волосы, и много разного ещё хотелось бы попробовать)).
Обожаю такое!💖
На данный момент это мой единственный и не повторимый салон .
Lira — #любовь❤️
Делала моментальный загар, все получилось естественно и равномерно! Сегодня, выйдя на улицу, получила массу комплиментов! А главное - клиентоориентированность в салоне на высшем уровне!
Вежливый персонал, прекрасные мастера. Посещаю мастера-бровиста для архитектуры бровей и покраски бровей и ресниц. Все быстро, очень аккуратно, качественно. В салоне чисто. Очень рекомендую.
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Делала у них ещё татуаж, после них я просто обновилась. Очень аккуратно и даже не узнаешь что это татуаж, золотые ручки. Спасибо
Это просто волшебное место❤️Ущнала об этом салоне от косметолога Виктории -просто фея 🥰На день рождения записала ь на укладку и макияж!Мастер Настя -просто прекрасная девушка и супер профессионал!!!Я чувствовала себя королевой !!!Спасибо большое Насте и всему коллективу салона Лира за прекрасное настроение и замечательный день!!!Все на высоте 🤗❤️🥰Удачи вам и процветания!! Желаю вам хороших и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Потрясающее место, уютная атмосфера и виртуозные мастера. Делаю маникюр и окрашивание. Рада, что открыла для себя этот салон. Выхожу отсюда с приподнятым настроением, идеальными волосами и ноготками
Замечательный салон красоты! Недавно побывала там. Одним словом - шедевр. Сервис на высоте: персонал вежливый, внимательный, все послушают, посмотрят и сделают именно так, как ты хочешь. Ходила на ноготочки и брови.
Большое спасибо стилисту Виктории за стрижку!
Не могу перестать улыбаться😻
Приятный и чистый салом, очень удобные кресла
Фото, конечно, сделано не в салоне, но укладка держалась ВЕСЬ ДЕНЬ!!
В салоне царит теплая атмосфера, приятно находиться и наводить красоту. Пользуюсь услугами маникюра и стрижки, сервис на высоте, мастера не боятся экспериментов! Есть только проблемы с парковкой, приходится искать место, в остальном супер.
Как по мне, в этом районе это самый лучший салон красоты. Девочки однозначно знают что делают, проконсультировались со мной. Волосы уложили просто замечательно. Прекрасная атмосфера, стилисты очень приятные. В общем салон красоты - одно удовольствие. Определённо забегу сюда снова)
Гостеприимный прием, профессиональное оборудование и косметика, на высоком уровне все. Качество оказываемых услуг и атмосфера этого места стоят своих денег. Приятная администратор и грамотные мастера, люблю бывать тут
Была в салоне Лира,мне очень понравилось обстановка салона,очень приятный и вежливый персонал. Все очень вежливые,мастера квалифицированные знающие свое дело. Всем рекомендую,останетесь довольны
Это место, нега для души и тела🕊️ количество и качество (!) процедур впечатляет, работа специалистов и уровень косметических средств- невозможно остаться равнодушным. Любимое место🤍
Спасибо салону Лира за отличных мастеров, забота на высшем уровне! Очень понравился у вас уход ТОКИО ИНКАРАМИ, перепробовала много разных уходов -ТОКИО ТОП❤️
Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем
Замечательный салон, внимательный и приветливый персонал. Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Алине. Алина отличный профессионал, я очень рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую салон Лира.😊👍
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Администраторы вежливые и приветливые девочки! Очень рада что нашла свое райское место.