Все медкомиссии прохожу именно сдесь. Удобно, все в одном месте. Обслуживание быстрое. 2-2.5 часа на медкомиссию - это не много, особенно для работающего человека.
Встретили очень хорошо на этом и закончилось всё хорошее большие очереди гонения по разным кабинетам плюс какой то хороший человек сделал планировку так хорошо что кабинет который должен находиться в конце находится неизвестно где обычно посередине с навигацией особенно инвалидам тяжело
Не дай Бог заболеть и оказаться в радиусе обслуживания данной поликлиники! Это ж надо так одуматься организовать работу терапевта! Люди заболевшие и на выписку уже сидят к одному несчастному терапевту по 5 - 6 часов... И беременные, и пожилые и молодые! Очередь 72 человека, работает один терапевт, которая только и успевает, что внести данные в вечно зависающую программу! Уважаемый заведующий, если у Вас врачи уволились закрывайте терапевтическое отделение полностью, направляйте людей к другим врачам... Но зачем же так мучить и издеваться над больными людьми?
Пробиться на прием к любому врачу невозможно. Регистраторы в регистратура хамят, трубки не берут. Так что, если хотите дозвониться до поликлиники 7 и записаться к врачу, вас перенаправь на Единую диспечер курю службу. Но и там выясняется, что расписание приёма врачей им поликлиника не передала. Сама же поликлиника пустая, врачи в кабинетах в смартфон играют. Талонов нет, пациентов нет. Врачам хорошо.
Ужас, что творится в поликлинике 7 г.Липецк, я сейчас на больничном придя с температурой 38 просидела в общей очереди 2 часа (в регистратуре сказали отдельно вас никто принимать не будет ) , каждое следующее посещение врача на продление больничного ужасное зрелище, принимает один врач , всех людей направляют через регистратуру к нему. Очередь в 30 человек стоит в коридоре по 6 часов. Это издевательство над пациентами и над врачом , который работает каждый день в режиме с 8/00 до 20/00. Примите меры!!!!
Отвратительно поставлена работа в Поликлинике. Главный врач отвратительный менеджер, одним словом двоечник. Врача не возможно не дождёшься, поэтому назначения делаешь себе сам, а последствия никого не волнует, больничный невозможно открыть. Работа с людьми провалена. Считаю, что главный врач зря занимает место.
Прошу расценивать этот комментарий как книгу отзывов! Пришел в поликлинику продлить больничный, с регистратуры позвонили и назначили время на 12.30 к терапевту Полозовой. Приехал в 12.25, очередь перед кабинетом, люди сидят с талонами на 10 утра. Спросил у доктора зачем талоны, если тут живая очередь, ответ был лаконичен и прост: "Было много без талонов и срочников, сидите и ждите!" Прошел час. Очередь только к ней одной, у остальных терапевтов 1-2 человека. Прием ведет с одним пациентом по 30 минут. Решил зайти к заведующей терапевтическим отделением Барановой Ирине Николаевне в 212 кабинет, где на вопрос:"Почему так долго и зачем талоны со временем давать, если тут все равно по "живой" очереди все идут?" Получил ответ:" Ждите своей очереди!" Как итог 2 часа в очереди, пропустил встречу и день пошел через одно место...
Просьба, можно наладить работу приема по талонам, ну или хотя бы через одного? С Уважением отношусь к работе медика, но вот последние совсем не отличаются человечностью. На простые вопросы получаешь дежурные отговорки! Будьте людьми и откликайтесь на проблемы других!
На удивление, всё очень даже неплохо. На входе рамка для проверки температуры, народа не очень много. Больших очередей в кабинеты не заметил. Даже на сдачу крови на антитела 5-7 чел. в очереди. Зато реклама почти на каждом кабинете (проверься, а то помрешь)
Наконец-то у нас на участке педиатр! Ура! Хорошо бы надолго! Хорошая женщина! Как врач всё объясняет понятно! Назначила нам лечение, всё быстро прошло (ангина с высокой температурой). Очередей у дверей кабинета не собирает! Быстро, чётко и по делу! Спасибо!
20 октября сделала платно ПЦР, получила положительный. Горячая линия передала вызов в поликлинику. Регистратура мне перезвонила и обещала "ковидную бригаду".С 21 октября жду бригаду, лечусь по совету знакомых, опять же за свои деньги сделала КТ. Ни один телефон поликлиники, страховой, роспотребнадзора не отвечает, секретарь главврача не разговаривает и отправляет в регистратуру. Коллапс полный.
Сегодня позвонила в регистратуру, что бы узнать внесли мои данные в реестр вакцинированных второй раз, тк уже в течении недели не появляется код. В регистратуре сидит настоящая хамка, больше её ни как нельзя назвать, на мой вопрос в грубой форме, на повышенных тонах "ответила", что идите в 106 кабинет, и шваркнула трубку. Поликлиника хорошая, чистая, только нет нормальной парковки.
Сегодня была на приёме у стоматолога Козодавлевой Н.В. Считаю, что вообще человек нечего не знает о своей профессии, не компетентная ,на свою жалобу я услышала бредовые какие-то рассказы, несвязанные с лечением , сложилось впечатление об этом враче, что она психически не здорова , осмотр проводила на обычном стуле возле своего рабочего места , расковыряла мне все дёсна до крови , задела всё что можно острым инструментом (делала очень небрежно) ,после ее манипуляций у меня очень сильно всё болело , на вопрос куда можно (простите за подробности ) сплюнуть кровь ...достала обычное мусорное ведро грязное. Не кому не советую к ней попасть . До сих пор под впечатлением....
Из за некомпетентных работников регистратуры осталась без талона. Звонила в июле с просьбой записи к педиатру, так как через гос услуги запись не возможна. Сказала медсестра регистратуры, что наш участковый будет со второго августа в отпуске и кто будет принимать с 3 августа не понятно, звоните 2. Так вот второго позвонила и мне ответили, что мой педиатр будет принимать до 10 августа. И теперь записи в нужный день нет. Это как понимать? В итоге талона к врачу в нужный день мне не получить.
Ужасно. Посещение врача-травматолога по талону ждала 12 дней. Время приема было буквально несколько минут . Врач дал направление к врачу-физиотерапевту. Затем час в очереди в регистратуру за талоном к врачу-физиотерапевту. В регистратуре записали в какой-то лист ожидания. Это значит, что мне позвонят через 2-3 недели и скажут, когда меня сможет принять врач-физиотерапевт( Впервые сталкиваюсь с таким кошмаром. Не знаю, может ли быть хуже обслуживание, чем в этой поликлинике.
Наплевательское отношение за последние 3года на больных,врачи не хотят работать от слова совсем, в регистрату не дозвонился, хожу в платную. Не советую!
Хочу оставить благодарность Престенской Аурине Сергеевне (отолоринголог). Аурина Сергеевна приняла с острой болью, отнеслась с пониманием, прописала лечение, взяла анализы не смотря на то что обратились не по месту жительства. По месту жительства в приёме было отказано(4 поликлиника). Спасибо за Ваш профессионализм и отношение к пациентам
Пришла в пол-ку №7 сделать ревакцинацию вакциной Спутник Лайт, сказали что этой вакцины нет и когда появится не знают, но можно записаться, всем предлагают Гам Ковид. Но самое интересное, что гл. врач уверяет, что Спутник Лайт есть.
Не возможно дозвониться не по одному номеру, для чего тогда они если ничего спросить нет возможности. И ещё детский педиатр - три раза за последние пол года были не разу не пришёл вовремя, то в 12:10, а последний раз вообще рекорд был 12:14 пришёл, красава, ты значит за 40 минут до приёма приходишь а ему вообще пофиг
Светлана К.
6 декабря 2022
Ужасная поликлиника,худшая в городе ,это касается и детской и взрослой,в регистратуре детской одни хамки ,врача никогда не дождешься ,в 8:00 вызвала ребенку 2,5 года с температурой врача ,время 18:20 никто так и не пришел !!!и это не первый уже случай !
Полтора часа дозванивалась в поликлинику по номеру 370674, другие номера просто не отвечают, только для того, чтобы услышать: я не знаю как работает кабинет 104. Вы что там, издеваетесь над людьми?!!
Персонал с недостаточной квалификацией и компетенцией. Ни кто из сотрудников не может или не хочет решить элементарный вопрос. Гоняют пациентов из кабинета в кабинет, а результата никого. Уважения заслуживает только персонал " Мои документы", данная сотрудница внимательно меня выслушав,решила проблемы.
Ужасное отношение терапевта Прокопенко! Сдала анализы для операции, сказали, что результаты будут у врача. Отсидела в очереди 2 часа (и это по талону), она в грубой форме отправила меня искать мои результаты анализов к медсестре, где тоже очередь на час. Потом обратно к врачу идти. Это просто ужас!!!
Ужас, а не поликлиника. Телефоны не отвечают. Сделала придивку от ковида 21.06 первую. По второй сказали позванят за неделю запишут на какое время. Мне 12 нужно делать 2 прививку, но никто не звонит. Телефон номера какие на сайте выключены. В регистратуре тоже не отвечает телефон. Как отпрашиваться с работы на какое время? Звоню уже 3 дня. УЖАС
Не однозначное впечатление об этом чудесном месте! Когда ты здоров, то поликлиника не плохо вписывается в архитектурный ансамбль микрорайона. Но когда заболел, то при посещении врачей, тебя не лечат, а разводят на деньги. И это идет, конечно же, от администрации. Сколько их штрафовали, наказывали....все ни по чем. Круговая порука. Деньги больных и отчаявшихся горожан, готовых платить за все, когда плохо со здоровьем, всё покроют. Глав врач, как специалист отличный, но к нему не попасть на прием(официально, не официально, плати и вперед) его зам.-та еще штучка. Выразилась бы жеще, да комент не пройдет)) к ней не советую обращаться ни по каким вопросам. Куда смотрит управ здрав-не ясно!? Таких недоврачей даже к людям подпускать нельзя! Остальные доктора обычные(ведь обследование и лечение от верхушки исходит)...диагностику, анализы по омс - не выбьешь! Шеф экономит на реактивах. Не буду описывать свои случаи обращения в это заведение, но туда однозначно надо идти ЗДОРОВЫМ. И добиваться положенного по закону. Больным-одна нервотрепка.
Отдельно про детское отделение. Там еще остались хорошие люди. Их большинство. И медсёстра и регистраторы-хорошие и отзывчивые люди. Не буду писать фамилии. Кто сталкивался, меня поймет. Врачи не футболят, как во взрослой поликлинике. Чувствуется, что климат в коллективе ни как в соседнем здании в сцепившемся клубке змей.