Очень приятное место, чисто, комфортно. Отзывчивый, вежливый персонал; приятно было находиться. Спасибо за радушный прием и качественное обслуживание. Евгений проверил зрение, вместе с Галиной, Ольгой подобрали оправу.
Отличный сервис, врачи и менеджеры, несколько лет здесь обслуживаюсь. Всегда помогут выбрать, посоветуют, всегда теплая атмосфера. Спасибо коллективу ❤️
это отличный салон с сотрудниками профессионалами, очень довольна заказом очков, помогли выбрать линзы, зеленого цвета, с красивым градиентом, врач предложил свою помощь, продавец ненавязчивая, доброжелательная, качественно сделала свою работу, очки ждала около 2 х недель. спасибо!и еще, цена средняя, сравнивала долго и много, зато останетесь довольны. всем добра и любви❤️
Очень приятный сервис, прекрасные девушки Мария и Ольга предложили то, что нужно, мне предложили померить новые линзы для пробы, даже получила скидку. Спасибо!
Спасибо большое оптометристу Марии Тюняевой за профессиональный и индивидуальный подход , очень хорошо подобрали контактные линзы, наконец-то будет удобно ходить без очков и все видеть :)
Большое спасибо доктору и консультантам! Профессиональный подход, мне было очень комфортно. Очень удачно подобрали линзы для ежедневного использования и плюс я захотела воспользоваться выгодным предложением на вторые очки и заказала себе те, которые давно хотела. Темные, которые. Теперь мне солнышко и блики не страшно зимой))
Спасибо большое Галине и Владимиру за идеальную консультация и помощь с заказом , Всем рекомендую , в других линзмастерах пытаются срубить больше бабла , а тут всё чётко
Посещала дважды. Оба раза неприятный осадок от общения с дамой и другим персоналом в зале. Желания возвращаться нет. Очень неприятное ощущение, словно я пришла к ним домой и денег должна. Думаю так себя покупатель ощущать не должен.
Очень неприятно, когда на сайте смотришь где оправа в наличии, приезжаешь, а тебе говорят ее нет. И вместо того, чтобы предложить подобрать что-то похожее, просто отвечают: а я откуда знаю почему так? Неожиданная «клиентоориентированность». Посещение 4.01.25.
Очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне❤️
Все посоветовали какие линзы лучше, рассказали , , обязательно приду еще раз ❤️❤️❤️ отличные капли и линзы
Наталья
9 октября 2024
Сервис ниже плинтуса. Зашла я с семьей выбрать себе на замену новые очки. Ходила я и искала себе оправу сама, так и не нашла ту, которая была у меня в голове, возможно я плохо искала, возможно не было такой, не важно, как говорится, мои проблемы. Решила подойти к консультанту и уточнить о видах оправы. Консультант видимо определяет кошелек человека по его внешнему виду (извините, что не дольче :)) По одному взгляду было понятно, что со мной общаться не горят желанием и сухо был дан ответ - оправ от 6 или 15тыс. Ладно, думаю, спрошу в чем различие. Как оказалось ни в чем, кроме страны производства.
Жаль конечно, что людей одетых в спортивных костюмах, за людей не считают. Странно, что в другой оптике мне все рассказали, показали и объяснили все различия (хоть там я узнала разницы оправ от 6 и от 15тыс)
Больше никогда в линзмастер не обращусь. Маленький выбор оправ, при этом половина погнута или сломана. Черт меня дернул сюда приехать, хотелось найти салон побыстрее и поближе. Вроде крупная сеть, но заказ в итоге задержали ( сроки были важны), очки забрала и не посмотрела внимательно, а они погнуты и разваливаются, хотя оправа недешевая. К персоналу претензий нет, внимательные, ненавязчивые
Заказывала линзы ПО РЕЦЕПТУ! До этого ходила всегда в Линзмастер на Пролетарской, все было отлично, но здесь видимо решили, что мне нужны их распиареные линзы iWear, которые абсолютно мне не подходят. И вместо тех, что написаны в рецепте, мне заказали iWear, а я подписала документ, не прочитав, что там написано, т.к. я заказывала по рецепту и даже не подумала, что мне могут впарить другой товар.
Замечательное заведение!
Быстро помогли подобрать оправу для очков, что не мало важно.
Также важно знать, что в данном заведении есть брендовые оправы - это огромный плюс!
Приходит все в месте с футляром для очков.
Много разных покрытий и вариантов для линз, с выгодными предложениями.
Самое важное, здесь можно проверить свое зрение и тебе выпишут индивидуальный рецепт.
Все делается качественно и не на «тяп-ляп» .
Врач мне уделил минут 20, мы подобрали с ним нужные мне линзы и тд.
Когда в обычной поликлинике мне уделили всего 5 минут и отправили дальше.
Также хочу отметить быструю доставку, почти через 2 дня очки уже были готовы !!))
большой ассортимент. но особенно порадовала консультант Галина - всё максимально информативно, профессионально и на высочайшем уровне. всё подсказала, рассказала, была снисходительна когда тупил - отличный продавец. спасибо ей огромное! пришел за одной оправой, купил две и доволен как слон!)) обязательно вернусь - оправы то забрать надо))
Заказали проверку зрения на сайте в ТЦ РИО, указав платный подбор очков.!!! Приехав сюда , выяснилось что у них нет платной услуги, далее выяснилось, что они не говорят даже какое зрение у человека. На вопрос зачем нам такая диагностика, ответ прост- все остается у нас в базе и мы можем подобрать вам очки. Нам не нужны очки, у человека куча очков и хотим узнать может изменилось зрение и возможно понадобиться замена линз. Но опять же это мы будем решать когда и где. После скандала нам предложили все таки провести экспресс диагностику и типо все скажут. Это вообще как называется! Ранее были их постоянными клиентами, несколько лет назад была неприятная ситуация в связи с этим и ушли от них. Не рекомендую салон в ТЦ РИО.
Пришло время обновить очки и я не раздумывая обратилась в линзмастер. Дело было 3 августа 2023 года, я пришла в салон, сотрудники мило между собой шушукались, выбирала оправу я сама. Под конец, когда я уже выбрала оправу, сотрудница снизошла до моей персоны. Далее я выбрала линзы, оплатила заказ. И стала ждать..... но так и не дождалась..... Сегодня 01.09 ровно 21 рабочий день ожидания. Я сама набрала в линзмастер, вразумительного ответа о дате изготовления очков мне конечно же не сказали, но уверенно сказали, что 01.09 точно не привезут, возможно в понедельник, но это не точно. Но чудо случилось, мне позвонили и сообщили что очки пришли. Я приехала забрать очки, но как же я была расстроена когда увидела поломаное ушко. То есть очки за 21 день не готовы, более того оправа поломана. И насколько я поняла, гидрофобного покрытия там нет, хотя я специально звонила, уточняла и меня уверили, что будет. Это сотрудники могут проверить, у вас ведь все разговоры записываются!!! Чем закончится данная эпопея не известно. Но такого безответственного отношения я ещё не встречала среди салонов оптики.
Категорически не советую ни данный салон оптики ни данную сеть! Свои обязательства они не выполняют! Более того, как я поняла портят вещи! Главное ведь деньги взять!
Являюсь клиентом Линзмастера много лет, была в нескольких салонах, лучший находится на Вернадского в тц Капитолий, наш любимый оптометрист Коско Наталья Аркадьевна. В августе там и взяли очки ребёнку. В феврале ему разбили в школе. Ехать до Вернадки далеко, заехали на Дмитровку в Рио. Объяснив ситуацию консультанту Линзмастера, на что получаю ответ, мы не работаем с детьми (ребёнку 14лет!). Я говорю так мы в августе были, всё данные у вас есть, хотели бы подобрать очки и заказать по рецепту. На что получаю отказ и фразу, мы не работаем с детьми. Я говорю, хорошо, тогда нам нужны контактные линзы (на время изготовления очков сын ходил в линзах) . На что получаю ответ- данный врач не работает с детьми, он подобрать не сможет. Я говорю, хорошо, посмотрите в базе и я возьму сама. Консультант сказала, что рецепта в базе нет, данные только на Вернадского. Звоню туда, мне говорят рецепт на очки. Я передаю консультанту, говорю мне нужны линзы под данные диоптрии очков, спросите у врача какие взять. На что получаю опять отказ. Посетителей никого, врач спиной один сидит. Я просто шокирована была таким подходом! В итоге я купила линзы сыну, изходя моего опыта ношения линз. Мы ушли. А потом я узнала,что взяла слабые линзы и данную покупку линз врач с Линзмастера на Дмитровке оформил на себя!!! Были 8 февраля 2023
Делала здесь очки. При выборе мне помогли выбрать оправу, вернее вклинились и раскритиковали мой выбор, предложив оправу много дороже. Я не стала спорить и взяла предложенную она мне подходила. Потом началось навязывание доп услуг и накручивание цены, сверху. Тут я тоже не стала вступать в конфликт. Ладно ведь очки это долгоиграющая вещь. Когда их изготовили и я их надела, оказалось, что они страшно мне велики и просто падают с лица под тяжестью стёкол. Я вернулась и продавец объяснила это тем, что пластик гнётся от широких стёкол и дужки разъезжаются. После чего унесла их и что-то там подогнула. Дужки стали на разном уровне, но я не придала значения, я в этом не разбираюсь. Они стали меньше спадать, но все равно спадали. Но продавец сказала попробовать походить так, потому что если затянуть туже у меня будет болеть голова. Сегодня я наконец добралась до этого места снова и попросила двух "милых" дам все таки сделать очки удобными и носибельными. За 25-то тысяч рублей, они должны были изначально быть комфортными....Но, внезапно, мне заявили, что погнула я их сама, носила на голове и садилась на них. Мадам с фиолетовыми тенями цокала на меня, закатывала глаза и всячески хамила.
Никому не рекомендую это место. Не тратьте такие огромные деньги на некачественное обслуживание, хамство, общение с хамоватыми женщинами и дешëвый товар.
В январе 2023 года зашла в магазин Линзмастер на Дмитровке. Встретили меня радушно, к моим запросам отнеслись очень внимательно, помогли выбрать подходящую мне оправу. В это время в магазине проходила акция - вторые очки со скидкой 50%. Я заказала и вторые очки. Ассортимент товаров в магазине достаточно большой. Качеством исполнения моих заказов я осталась довольна. Особенно хочу отметить врача офтальмолога Владимира Геннадьевича. Он очень внимательно и профессионально прверил моё зрение, дал много полезных советов. В обычной районной поликлинике так качественно и внимательно не проводили приём. Очень хорошо к клиентам относится сотрудница магазина Ольга. Несколько раз звонила мне и посоветовала улучшить параметры заказа и была абсолютна права. Я довольна и качеством обслуживания и приобретённым товаром!
Чудесные, отзывчивые консультанты, всегда остается хорошее впечатление после посещения данной оптики. Выражаем большое спасибо!
Мадам Декаданс
13 ноября 2024
Подобрали мне здесь две пары очков. И вот теперь я думаю, а как я раньше-то видела? Враскоряку)))) зато теперь вообще улет! Голова болеть перестала, это просто чудо какое-то. И очень хороший сервис. Мария оптометрист профи!
Классное место. Ненавязчивая обстановка, достойный сервис. Я себе такую крутецкую оправу приобрела у них. Очень довольна качеством да и ценой в принципе тоже.
Андрей Ч.
13 ноября 2024
Прекрасное место. Посоветовали, помогли выбрать. Услуга замена по гарантии на высоте. Спасибо старшему продавцу Галине!
0 сервиса и клиентоориентированности,зашла чтобы проконсультироваться насчет контактных линз,я никогда ими не пользовалась,но пришло время)я не знала с чего начать и хотелось услышать консультацию,получить помощь,у меня было с собой заключение врача,женщины работники данного салона посмотрели на меня как на дуру,общались крайне неуважительно,отказали даже в платной подборке линз,тк у них заказывать и ждать 2 недели,для меня очень долго…,даже если такова политика компании,ну можно же нормально сказать,а не смотреть исподлобья и грубо отвечать,вообщем очень не приятно и обидно немного стало,хотелось хотя бы вежливости и какого то участия а не дежурных грубых фраз…
Дата посещения 9.12.2022
В салоне на Дмитровке приобрела свои первые очки. Огромное спасибо консультанту Галине за внимательность и помощь в выборе оправы. Кроме внимательного и доброжелательного сервиса была приятно удивлена, что в этом салоне можно пройти бесплатную диагностику зрения. Большое спасибо, теперь очки это не только коррекция зрения, но и часть имиджа)
Спасибо большое коллективу! Лариса Валентиновна,как всегда на высоте! Подобрала мне первые мои очки с первого раза! Неоднократно обращались к ней с дочкой. Спасибо!
Спасибо огромное Ларисе Валентиновне! Впервые за +- 15 лет ношения очков попала к действительно грамотному специалисту! Консультантки тоже очень приятные и вежливые)
Всем привет!
Уже не в первый раз заказываю тут линзы и очки.
Очень радует, что врачи действительно знают свою работу, и с моим астигматизмом без проблем подобрали мне очень классные очки.
Спасибо за профессионализм!
Спасибо врачу окулисту Ларисе Валентиновне! За её профессионализм, чуткость, терпение и понимание!!! Тактично, внимательно и главное профессионально помогла подобрать контактные линзы, предупредив о плюсах и минусах с учётом моего проблемного зрения. Побольше бы таких врачей!!!