Прекрасный салон, местоположение выбрано хорошо, очень близко к дому. Персонал просто великолепен, все готовы помочь, подсказать что-либо и ответить на все вопросы! Однозначно советую.
Спасибо сотрудникам магазина Линзмастер, оперативно помогли решить проблему, быстро отреагировали👍
Марина Скок
26 октября 2024
Замечательный магазин, внимательные сотрудники, особенно Светлана, которая целый день помогала нам выбрать оправу ❤, и доктор Михаил Михайлович! Несколько лет мы обращаемся за помощью именно в этот салон и каждый раз получаем высочайший уровень сервиса, большой выбор оправ на любой вкус и гибкую систему скидок! Огромная благодарность!
Отличный салон оптики с большим выбором оправ на любой вкус! Выбирали оправу для подростка 13 лет, консультант помог с выбором оправы, порекомендовал линзы с защитой от компьютера, что очень актуально для подростков! Всё понравилось, быстро, чётко и по делу! Вернёмся к вам ещё! :)
Спасибо большое Панину Михаил Михайловичу за быстрое и результативное решение моей проблемы с контакными линзами. Также благодарю консультанта Анну за быстроту, компетентность и чёткость)
Благодарю, очень приветливый и доброжелательный персонал . Помогли подобрать чудесный чехол и бонусом протерли мои очки, сделали их очень чистыми🥰 приятно!!!
Приехали за очками, оперативно сделали осмотр, выбрали оправу. Ждали изготовления 2 дня. Прекрасный коллектив. Руководитель сама консультировала и помогала выбрать.
Всем рекомендую эту фирму и этот салон-магазин на Калужской в частности.
Спасибо.
Посетил салон на Калужской, очень приветливый персонал,
Подобрали очки , доктор выписал рецепт (замечательный доктор),консультанты и директор очень отзывчивы.
Очень люблю ходить именно в этот магазин. Профессиональные и опытные сотрудники.
21 февраля 2024
Прекрасный салон, удобно расположен, всегда приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь в выборе и подборе очков. Оправы известных брендов с гарантией! Бесподобная Татьяна консультант высшего класса!
Всегда отличное настроение после посещения салона !!!
Заказывали очки ребёнку. Проверка зрения на высшем уровне! Выбор оправ хороший, консультант все подробно объяснила и помогла с подбором. Пришлось подождать 2 недели, т.к. линзы сложные, но результатом довольны! Рекомендую
Здесь работают знающие свое дело мастера и врачи. Идут навстречу пожеланиям клиентов, но мягко и ненавязчиво могут убедить вас в правильности предложенных ими вариантов. Большое разнообразие линз и оправ. Всем рекомендую.
Купила две пары очков + линзы и обе переделывали, но все равно умудрились испортить и их
В купленных очках начались головные боли, текст был не четкий и двоился , в своих очках такого не было (по ним и просила сделать новые, но с этим не справились, ДВАЖДЫ) — все сотрудники уверяли, я привыкну, а головные боли из-за погоды и так совпало.
Спустя 10 дней головных болей, все таки выяснилось, что оптический центр линзы очков не совпадает со зрачком.
Когда покупала первые и вторые очки, разметку никто не сделал! Когда поняли, что в этом причина, то разметку линзы сделали, обе пары очков переделали (ожидание 20 дней) Итог, стало лучше, но все равно картинка в очках не четкая (сравнивая с моими старыми очками) и глаза постоянно находятся в напряжении.
В чем причина, то ли неточно сделали центровку, то ли мастер по установке, я уже выяснять не стала и очки буду переделывать в другом месте, а ЛИНЗМАСТЕР НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Плохое зрение с рождения и за свою жизнь поменяла сотни очков, и никогда и нигде такой проблемы не было!
Первый раз заказывала себе очки для чтения! Приятно удивила акция 50% скидка на вторые очки , заказала ещё для работы на компьютере. Диагностику делают сразу в салоне. В целом осталась довольна и сервисом и очками
Подбирала контактные линзы и очки. Персонал вежливый, сразу помогают с вопросами. Один врач немного некорректно подобрала диоптрии, пришла заново из-за того, что было некомфортно в линзах и, второй врач выбрал более верные и помог с дискомфортом в глазах.
Приобрела ещё раз очки в салоне оптики Линзмастер. Очень понравилось, как меня обслуживала Татьяна: внимательно, вежливо и доброжелательно. Выражаю ей большую благодарность. Самый лучший салон оптики в Москве.