Отличные аппартаменты, в шаговой доступности от вокзала, находятся на достаточно тихой улице! В аппартаментах отличный дизайн, все придусмотрено, удобное заселение. Было приятно там проживать, я довольна!
Очень классные апартаменты, в номере есть абсолютно все для комфортного проживания, все новое, отделка и материалы супер. Удобное расположение в центре, ночью абсолютно тихо.
Для меня отдых в LINKS apartments в знойные июльские дни был идеальным! Отдыхала в студии SMART. На мой взгляд продумано все до мелочей! Благодарю всю Вашу команду , что создаёте для своих клиентов такой комфорт!!
Теперь я ваш клиент!! ☺️
Одни из любимых апартаментов,с очень удобным расположением в самом центре Петербурга, чисто, красиво, эстетично, уютно и владельцы самые доброжелательные ❤️
Софья В.
17 апреля 2023
Останавливались в марте в этом замечательном месте,апартаменты влюбляют в себя своим уютом,каждая деталь продумана до мелочей,забота о гостях прослеживается во всем.Есть все необходимое и даже больше,приятно удивлены с супругом сервисом,хотя я очень придирчива в этих вопросах.Однозначно рекомендуется к проживанию,спасибо за подарок😉приедем еще!
Очень крутые аппарты,чистота,все идеально,ни пылинки,вся техника есть и посудомойка и стиральная,уборная и душ не уступает Гамме)
Были сборы невесты)
Только парковка платная городская)
Апартаменты, в которые хочется возвращаться❤️
В Питере еще не встречала более уютных, дизайнерских апартаментов с отличным местоположением.
Если в Питер, то только в LINKS!
Только тогда Ваш отдых, путешествие будут по-настоящему приятными и чудесными☀️
Замечательный апарт-отель в двух шагах от Московского вокзала, все есть для жизни, имеется в этом же здании два кафе (можно и завтракать перед экскурсиями), 8 минут и вы на станции метро Площадь Восстания и на Невском проспекте.
Очень хороший отель! Уборка каждый день, вежливый персонал.Прекрасный внутренний сад, в котором можно посидеть на лавочке. В следующий раз только туда.
Отдыхали вместе с мужем на мой день рождения в одном из апартов. Понравилось всё- новый жилой комплекс, сами апартаменты - новые, качественный ремонт, новая мебель, с безупречным вкусом подобранные аксессуары, текстиль. Хорошая косметика для ванной, всякие приятные мелочи такие, как сушилка для обуви, зонтики и т.д. На кухне есть всё необходимое для приготовления, опять же множество придуманных мелочей, даже брендированный фартук)) ежедневная уборка, пополнение расходников. Фен, утюг, доска, сушилка для одежды... в общем и целом, это идеальное место. Полноценные апартаменты с уровнем сервиса хорошего отеля. И самое главное- всё новое и чистое.
Да, кстати, в квартире фильтр, чистая питьевая вода.
На первом этаже бистро - strongly recommended. Оооочень вкусно, не ленитесь спуститься - мило и внутри, и на летнике- он во внутреннем дворике комплекса.
Много ездим, и Россия, и зарубеж- это первые такие апарты.
Оксана, большое спасибо за презент к моему празднику. Было неожиданно и мега приятно)
уютное место!
Отличное расположение, стильные аппартоменты, все чисто, вежливый персонал!
Все удобства: посудомойка, стиральная машинка, фен, утюг, кофеманина, микроволновка) все, ято пожелаете)) мы остались очень довольны!
Отдыхали в LINKS с 12.09.2020 по 15.09.2020.г. По приезду встретила нас Оксана (большое ей спасибо, очень внимательная девушка) проводила в наш номер ,все подробно рассказала и показала. В LINKS apartments есть обсолютно ВСЕ. Отель новый и современный, в следующую поездку в Питер только к вам 1000%. По приезду домой думала что оставила карточку в номере 😁написала Оксане и она тут же отреагировала на мою просьбу посмотреть в номере мою пропажу(в итоге все нашлось 🙏). Отличный отель 👍👍👍
Все очень понравилось, расположение, сервис, тишина за окном, вид, доступность всего необходимого. За 2,5 недели это были 4е апартаменты и нам с детьми (грудничок и 6 лет) Links понравились больше всего! Кроватку, стульчик для кормления предоставили, чистота идеальная, все новое, для готовки также все необходимое было и даже больше. Рекомендуем и ещё вернёмся!
Большое спасибо!
Александр К.
19 ноября 2020
Открыла для себя эти уютные,по домашнему комфортные апартаменты в октябре месяце,и вот уже не в первый раз,находясь в рабочей поездке в СПб я не раздумывая выбираю Links апартаменты.В номерах продумано всё идеально и до мелочей,начиная от зонтов в прихожей, заканчивая огромным выбором бокалов под определённый напиток,дезинфектором воздуха,что очень актуально в наше время,а для настроения живой цветок в вазе)Очень понравился комплимент от команды управлящих апартаментаментами,во время моего возвращения к ним.Не могу не отметить чистоту в номерах,а также очень приветливый и дружелюбный персонал,который идёт тебе на встречу в любых запросах и пожеланиях!И конечно же,это тихий центр города ,что особенно делает это место очень комфортным для отдыха и проживания!
Большое спасибо команде!и Дальнейшего процветания Вам,Ребята!!
С уважением, Маргарита)
И до скорых встреч)
B
BeBOSS
26 мая 2023
Все как всегда: тихо, уютно, чисто и
Комфортная коммуникация.
Красивый номер, приятный персонал, очень удобное расположение. Выбрали это место для сборов на свадьбу и остались после свадьбы, отдохнули от души. Все понравилось!