Обратилась за помощью в заверении и переводе документов. Все сделали очень быстро и качественно! И также хочу отметить очень приятную коммуникацию: отвечали на все вопросы, уточняли детали и даже поделились опытом, что еще в моем случае запрашивают из комплекта документов. Оказалось, что я действительно не учла некоторые моменты, поэтому спасибо компании, что сэкономили мое время) Очень рекомендую!
Очень признательна за быстрое оказание услуги и клиентоориентированный подход! Отдельная благодарность Анне за готовность помочь в любое время! В случае необходимости теперь всегда буду обращаться за помощью в Лингвариус
Спасибо команде бюро переводов Лингвариус. Сделали перевод и нотариальное заверение за день. Удобно было общаться дистанционно для уточнения вопросов. Есть курьер для доставки документов.
Повезло найти это бюро! Обращаюсь только туда. Нотариальный перевод документов (на любой язык) готов на следующий день. Очень вежливые сотрудники, заказ выполнен безупречно. Спасибо!
Несколько раз обращалась в данное бюро переводов. Отличная работа, перевод нескольких документов на французский язык занял один день, перевод корректный. Спасибо большое команде сотрудников! Очень благодарна.
Я передаю свои документы в Linguarius уже 2 года. Их услуги отличаются высоким качеством и точностью. У них хорошие отношения с клиентами, и они предлагают лучшие услуги.
Большое спасибо за Лучшие услуги 🙏♥️
Пользуемся этим бюро переводов уже несколько лет. Переводили и заверяли у них школьные аттестаты, выписки с оценками, справки с работы, финансовые бумаги, свидетельства о рождении. Переводили на английский и на французский. И ни разу не было претензий к переводу. Очень удобно, что бумагу на перевод можно послать по электронной почте, менеджер тут же согласовывает сроки и цену, а позже обязательно посылает и текст перевода на согласование. Спасибо!
Мне нужно было очень быстро сделать нотариально заверенный перевод. Спохватилась уже под конец рабочего дня, но тут мне согласились помочь и взяли документы в работу, несмотря на сжатые сроки.
В итоге всё получилось! Я успела вовремя исключительно благодаря отзывчивости сотрудников и качеству сервиса! Рекомендую, если вы ищете место, где вам помогут быстро, качественно и с улыбкой.
Очень оперативная команда!
Перевели документы и нотариально их заверили за сутки! И это была суббота :)
Вежливый оператор всегда на связи в телеграм, даже не было необходимости звонить и что-то уточнять. Большое спасибо за качественную работу ♥️
Спасибо бюро переводов Лингвариус! Всегда выручают в цейтнот и очень хорошие цены. Очень энергичные, молодые и позитивные ребята))) спасибо этой команде! С вами приятно иметь дело 👍🏼👍🏼👍🏼 Успехов!!!
Очень понравилось отношение к клиенту. Сделали нотариальный перевод документа с сербского языка за 1 день. Особенно понравилось оперативное решение всех вопросов через Телеграм.
Великолепный сервис и суперкачественный перевод на португальский язык! Все сделали в максимально короткие сроки, оперативно отвечали на мои корректировки. Заказывал перевод паспорта, и диплома. Все отлично! Спасибо еще раз!!)
Самые лучшие рекомендации! Лингвариус посоветовали мои друзья - это огромная удача встретить настоящих профессионалов в своем деле.
Очень оперативно сделали переводы, всегда на связи, ответили на все мои вопросы, объяснили как можно оформить переводы.
Огромное спасибо!
Обращались в Лингвариус по совету друзей с целью поставить апостиль на документы. В МФЦ эта услуга предоставляется с начала октября по записи, окошки для записи не словить (мониторила несколько дней круглосуточно). Лингвариус очень выручил! Во-первых, сроки были соблюдены, во-вторых, минимум оформлений и всяких бюрократических заморочек (подала документы очень быстро), в-третьих, цена ненамного дороже, чем в МФЦ, ну и в-четвёртых, очень отзывчивые и приятные сотрудники. А ещё удобное расположение в центре недалеко от метро. Рекомендую!!!
Попал в ситуацию цейтнота - нужно было срочно заверить перевод, но все остальные бюро переводов - набивали себе цену и говорили как это сложно процедурно заверить верность перевода свидетельства о рождении уже готового, ну примерно там слов 20-30 В Лингвариусе откликнулись и сделали заверение за 30-40 минут, и я смог успеть закинуть заверенный перевод в визовый центр, что бы не ехать туда вновь и снова! приятно когда люди и услуговые компании развёрнуты лицом к Клиенту, стараясь ему помочь ) молодцы ребята
Отличное бюро переводов! Очень ответственные и внимательные сотрудники, апостилировала и переводила диплом - помогли все сделать без моего участия. Сами связываются с нотариусом если нужно. Буду обращаться еще.
Хотела заказать через данное агенство апостили. Сначала они выходили на связь и отвечали на вопросы. Я договорилась с нотариусом и попросила у агенства данные для составления доверенности. Они игнорировали меня больше суток. Потом все же соизволили ответить. В итоге к нотариусу я не успела. Очень меня подвели своим безответственным отношением к делам.
Саво Ирина
24 декабря 2022
Профессиональные компетентные сотрудники, качественная, отличная и быстрая работа сдали 12 документов оперативно в течении 2х дней сделали перевод. Отдельное спасибо Александру.