Долгое время раздумывал что купить, пурифайер или гейзер под мойку, немного сомнивался и цена немного пугала, но все-таки заказал омни500.
Честно признаюсь, довольна вся семья, я забыл что такое пластиковые бутылки и не понятного качества, сдал воду на анализ воды, всё идеально. У нас в семье младенец, и супруга разводит смеси именно этой водой без кипячения, также и пить,животик не болит, ни растройства нет, это был эксперимент, всё хорошо.
Пользуюсь данной системой почти год, как раз была замена фильтра,уже дважды, каждые пол года, и это входило в стоимость, обслуживание 1 год бесплатно.
Отдельное спасибо инжинеру по установке,Александру,всё акуратно подключил, вежливо по русски всё обьяснил, кстати от него и узнали что вода рекомендована маленьким детям, поэтому и рискнули попробовать на своём ребёнке после сдачи воды на экспертизу.
Сейчас подумываю купить себе Саниту которая генерирует лёд, а этот аппарат поставлю Маме.
Рекомендую, успехов вам.
Если за идеальным сервисом, то в компанию «Линержи»! Сотрудники максимально клиентоориентированные! Все решается и выполняется быстро и качественно! Инженеры вежливые и аккуратные. С таким высоким уровнем мы еще не сталкивались!) Продают надежную технику (очиститель воды – пурифайер), предоставляют поддержку с момента установки и в дальнейшем по всем текущим вопросам. Оперативный ответ на телефонные обращения и выезд. Благодарим! Успехов и процветания!
Спасибо за возможность наслаждаться действительно вкусной и чистой водой. Много лет покупал бутилированную воду, в надежде на то, что она все таки чище и лучше чем вода очищенная через фильтра не мало известных фирм. Но мое мнение изменилось, когда я попробовал по настоящему чистую воду. Она как будто заряжает энергией и хочется жить дальше.
Спасибо Вам за возможность жить жизнь с кристально чистой и безоговорочно полезной водой.
Не экономьте на своём здоровье!
Заказали пурифайер в офис, считаю, что это лучшее приобретение. Есть вода холодная/ горячая/ тёплая и это очень удобно. Кофе пить можно в любое время и не ждать, пока нагреется чайник. Вода очень вкусная, когда проходит фильтрацию. Доставили кстати в течении недели, дали гарантию и сертификат.
Купила пурифайер на основе нанофильтрации и скажу честно- это самая вкусная и безопасная вода, которую можно пить и детям и взрослым. Домашние оценили. Цена кстати для такого полезного аппарата не высокая
Очень доволен приобретением пурифайера, действительно качественный продукт, вода стала гораздо вкуснее и чище даже на вкус, поэтому пью с большим удовольствием и чаще, также понравился сервис. Приехали, установили, объяснили и показали.
Это новое слово в сфере чистой питьевой воды для дома. Удобно, функционально, качественно и очень красиво исполнено. Сервис на высоте. Всё понятно и четко. Спасибо!
Взяла пурифайер для дома, давно конечно хотела, но пугала цена. У подруги уже третий месяц sanita ice, вода супер вкусная я бы сказала!) Подкопила деньги и взяла себе такой же, ни капли не жалею!
Приобрел sanita ice на замену пурифайера другого производителя (не буду говорить какого). Очень доволен. Качество воды гораздно лучше чем после микрофильтрации. Эстетично выглядит и дополняет интерьер. Единственный минус что требуется подключение канализации, но если хотите пить действительно качественную воду надо смириться, тк обратноосмотическая система вымывает грязную воду
Покупкой очень довольна. Скажу честно, такую вкусную воду я никогда не пила. Теперь я спокойна и за себя и за семью, потому что мы пьём очищенную до естественного состояния воду.
Екатерина М.
5 декабря 2022
Купила и не пожалела!!! Это отличный аппарат и очень вкусная вода!!!