Посетил шиномонтаж на Электровозной, 7А, корп. 1 и остался очень доволен обслуживанием.
Из плюсов:
Большой выбор шин и дисков. Купил себе комплект шины Cordiant — оптимальное соотношение цена-качество.
Приятно удивило наличие акций. Сезонное хранение шин за половину стоимости — отличный бонус.
Обслуживание на высоком уровне: сотрудники профессионально подходят к работе. Шиномонтаж был выполнен быстро и качественно, без задержек. Особое спасибо автослесарям и менеджеру, который помог определиться с выбором.
Удобно, что можно записаться заранее через сайт, а отзывы на Яндекс подтверждают высокое качество услуг.
По статистике, в основном здесь обслуживаются мужчины (70%), но и я, как женщина (25% клиенток), не почувствовала никакого дискомфорта. Могу смело рекомендовать этот шиномонтаж другим автолюбителям!
Недавно побывала в магазине шин и дисков, и осталась под большим впечатлением! Удобный и просторный зал, множество вариантов на любой вкус и бюджет. Консультанты очень приветливые и профессиональные, помогли выбрать идеальные шины для моего автомобиля. Цены приятные, а качество на высшем уровне. Теперь уверена в безопасности своих поездок! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым.
В этом месте приятно удивил широкий выбор шин и дисков. Сотрудники вежливо проконсультировали и помогли подобрать подходящие для моего автомобиля. Работу выполнили быстро, без задержек. Также оценил, что цены приемлемые. Удовлетворён качеством сервиса и результатом. Теперь буду рекомендовать это место друзьям!
Обслуживание хорошее, персонал внимателен и профессионально выполняет свою работу. Приехала на замену шин, все быстро и качественно сделали. Цены приемлемые, атмосфера дружелюбная. Рекомендую данный шиномонтаж всем, кто ценит своё время и комфорт. Буду обращаться сюда и в следующий раз. Спасибо Линарис за отличный сервис!
Здравствуйте! Я посетила это замечательное место и хочу рассказать про плюсы и минусы. Персонал здесь очень вежливый, всегда помогут и сделают все качественно. Шиномонтаж отличный, до сих пор не жалуюсь. Время ожидания для такой ювелирной работы как у меня быстрое. Качество товаров отличное. Спасибо за отличный сервис!
Посещение магазина шин и дисков оставило положительные впечатления. Ассортимент был разнообразным, и я легко нашел нужные размеры для своего автомобиля. Персонал был компетентен и предоставил полезные советы по выбору. Обработка заказа прошла быстро, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о данном месте. Персонал довольно вежлив, знает свое дело, что очень радует. Качество товаров отличное. Также имеется широкий выбор запчастей. Рекомендую всем
В маленьком городке мне понадобились новые шины для автомобиля. Я заехал в Линарис, где встретил вежливый персонал, который помог мне выбрать подходящие шины. Установили быстро и качественно. Теперь я наслаждаюсь поездками!
В маленьком городке мне нужны были новые шины для машины. Я заехал в Линарис, где доброжелательные сотрудники помогли мне выбрать шины. Установили всё быстро и качественно. Теперь мне нравится ездить!
Недавно посетил шиномантаж на Электровозной , широкий и большой выбор на любой бюджет. Когда приезжаешь тебя моментольно идут консультировать . Работники добрые,вежливые , быстро выполняют свою работу
Хорошее место для покупки шин и дисков. Широкий выбор и отличное качество продукции. Персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем автолюбителям!
Купил шины ,просто офигенно ,хорошо держат дорогу и ниже рынка,персонал очень отывчив и вежливый ,запчати так же качественные и дешевые ,советую всем , буду частенько посещать этот магазин
Посетил этот шиномонтаж все очень понравилось огромный выбор резины персонал знает свое дело поставил машину на замену резины с летней на зимнюю очень быстро и без задержек
всем автолюбителям рекомендую
Линарус - это шиномонтажный сервис с широкой сетью мастерских и профессиональным персоналом. Недавно посетил этот шиномонтаж, и остался очень довольным. Рекомендую всем.
Очень понравился этот шиномонтаж ребята помогли с выбором колес . Остановилась на Landspider Longtraxx качество на высоте. Акции и цены очень порадовали. Вернусь сюда снова.
Посетила шиномонтаж на Электровозной ул., 7А, корп. 1. Выбор шин, дисков и аккумуляторов большой. Персонал вежливый. Так же при шиномонтаже можно оставить старый комплект шин на сезонное хранение. Рекомендую!
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник средний по городу. Общением и работой остался доволен.
Делают неплохо. Но перед ремонтом не звонят рассказать о проблеме, согласовать цену и нужно ли вообще ремонтировать, просто выставляют приличный счёт за уже выполненные работы. Работают с юридическими лицами с НДС. Но цены очень дорогие!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Пользуюсь их услугами не в первый раз и хочу отметить ,что у них широкий выбор шин, дисков и аккумуляторов, а также отличные услуги автосервиса. Шиномонтаж проводят опытные специалисты, такие как Кокуев Сергей, а продажами занимается Аленин Владимир. Я рекомендую воспользоваться их услугами и не забывайте оставлять свои отзывы!
По подходу к делу чувствуются умелые руки, и какое быстрое обслуживание! Попала в неприятную ситуацию на дороге, произошёл прокол шин. Линарис оказался поблизости и стал настоящим спасением. Владимир Викторович предложил такие варианты шин, которые бы были устойчивы к разным погодным условиям. Мне подобрали учитывая стиль вождения и дорожную обстановку нашего города. Сам процесс по установке прошёл без проблем. В итоге я была готова двигаться дальше.
Несколько лет переобуваю машину именно в этом Линарисе. Ребята очень быстро всё делают и качественно. Администратор Татьяна внимательная ко всем посетителям, всегда в хорошем настроении. В этот раз решила поменять стеклоочистители, мне их не просто помогли подобрать достаточно экономные(цена-качество) , но и помощник Татьяны установил БЕСПЛАТНО. Конечно, в авральные дни лучше записываться заранее (электронная запись на сайте), но я была свидетелем, как они с пониманием отнеслись к водителю, которому срочно надо было переобуться и они согласились это сделать, хотя ребята были очень уставшие, но... горе-водитель приехал под закрытие БЕЗ колёс. Всем рекомендую здесь переобуваться. Ждёте в тёплом месте, можно попить чай, есть туалет.
Не советую шиномонтаж. Работают только если захотят. Если им не хочется ставить колёса, аргументируют это неработающим подъёмником или поломанным домкратом, поэтому отправляют к "частникам".
По поводу магазина: ассортимент неплохой, но когда покупаете здесь шины - проверяйте дату производства. т.к. вам могут продать старые по цене новых.
Определенно, самый адекватный сервис, в котором я когда-либо был. Приехал с проблемой, сразу же осмотрели машину, без очереди, записи и так далее. Не навязывали никаких услуг, даже масло поменять не предлагали. Твердая пятерочка
Менял здесь недавно шины. Все понравилось, персонал грамотный, цены вполне адекватные. Есть магазин, в котором можно выбрать автохимию и другие товары, необходимые для обслуживания автомобиля.
Виктор
1 ноября 2023
Много места для парковки машин.
Сотрудники вежливые, помогут, подскажут.
Помещение тёмное, и небольшой запас товара.
Удобное расположение. Видно издалека, легко найти.
Огромное спасибо персоналу.! После переобувки были вопросы, приехала по гарантии. Повторно посмотрели, выслушали меня, повторно отбалансировали бесплатно, проконсультировали, помогли. Спасибо!
Администрация вежливая, но из за одного работника ( шиномонтажник) , портится всё впечатление , всегда с негативным отношением к клиентам, работу выполняет на отъе...., думаю администрация поймёт о ком речь.