Я в полном восторге от обслуживания! Пользуюсь услугами парикмахера Юлии Будченко — она настоящий профессионал и всегда делает прическу, которая мне нравится. Мастер маникюра и педикюра Ольга Лапешкина тоже великолепна, всегда аккуратно и красиво работает. Есть много услуг на выбор, а администратор всегда поможет с советом и подберет нужные продукты в магазине при салоне. Обратите внимание, что скидка по дисконтной карте не действует, если оплачиваешь картой, так что лучше подготовить наличные заранее.
Хорошее, качественное обслуживание здесь я пользуюсь услугами парикмахера Юлии Будченко - прекрасный, любимый мастер! И пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Ольги Лапешкиной замечательный специалист. Если услуги оплачиваешь картой, то скидка по дисконтной карте не действует, эти правила появились недавно, так что наличные готовьте заранее. И в целом большой спектор услуг и администратор поможет определиться с выбором и поможет сориентироваться с выбором продукции ухода в магазинчике при салоне.
Посетила салон и осталась довольна. Делала маникюр у Ольги Козинец. Работала аккуратно и красиво, результат порадовал. Весь процесс прошёл комфортно, чувствовала себя расслабленно. Салон чистый и уютный, атмосфера приятная. Рабочее место мастера всегда убрано, что создает хорошее впечатление. Цена вполне оправдана.
Была в салоне Lime Beauty и осталась довольна. Делала маникюр у Ольги Козинец. Маникюр был сделан аккуратно и красиво. Всё время пока она делала маникюр, я чувствовала себя комфортно. Мастер работала аккуратно, с прекрасным результатом. Цена оправдана. Салон чистый уютный, со своей приятной атмосферой. Рабочее место мастера убрано, ничего лишнего. Отличный салон.
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге. Интерьер там очень красивый и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера работают быстро и качественно, постригли меня отлично. Цены вполне приемлемые, что тоже радует. Обязательно вернусь снова!
У меня положительный опыт посещения Lime Beauty. Салон предлагает широкий спектр услуг и профессиональную команду.Администраторы Татьяна и Екатерина помогли выбрать процедуры. Я был у врача-косметолога Ольги Гашиной и мастера маникюра Ольги Лапешкиной. Работы были выполнены на высшем уровне.Салон использует качественную косметику. Рекомендую Lime Beauty всем, кто ищет профессиональные услуги в уютной обстановке. Спасибо команде!
Недавно посетила салон красоты, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Мне уделили достаточно времени. Я осталось давольна серивисом, обязательно вернусь
В салоне красоты мне все понравилось. Мастер качественно выполнил свою работу, был внимательным и вежливым. Итог работы превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, что добавило комфорта во время процедуры. В общем, остался доволен и рекомендую всем посетить это место.
В салоне красоты «Lime Beauty» мне очень понравилось! Мастера профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. Результат работы превзошёл ожидания. Приятная атмосфера и чистота в салоне создают комфортную обстановку. Рекомендую!
посетила этот салон,и осталась очень довольна. Мастер выполнила работу аккуратно и качественно, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и располагающая к отдыху. Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг. Рекомендую!
Посетила салон красоты первый раз и осталась довольна. Очень удобное расположение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Мастер качественно выполнила свою работу. Убрали длину, сделали уход. Результатом довольна. Вернусь снова.
Хочу поделиться впечатлением о салоне красоты Lime Beauty и мастере маникюра Андрее. Атмосфера в салоне уютная, а Андрей — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил классные идеи для дизайна. Маникюр получился безупречным, а общение с ним было очень приятным. обязательно вернусь снова!
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мы очень спешили на важную встречу, но мастера сделали всё быстро и качественно. Атмосфера была приятной, а персонал — добрым и разговорчивым. Они действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис!
Побывала в этом салоне и осталась довольна! Делала окрашивание волос, у мастера золотые руки! Сделал всё качественно и быстро. Очень уютная атмосфера в салоне и весь персонал был приветливым. Результатом довольна, рекомендую!
"Lime Beauty" - довольно хороший салон красоты с большим спектром услуг для ухода за собой. Лично я приходил на стрижку, мастера профисионалы, всё делают аккуратно. Стрижка получилась стильная, я доволен. Посещайте с удовольствием, сервис вам точно понравится).
В салоне красоты Lime Beauty мне все понравилось. Мастер качественно выполнил своё дело. Он был внимательным и вежливым. Итог работы превзошёл мои ожидания. Также мне понравилась атмосфера салона. Рекомендую всем!
Недавно посетил отличный салон красоты. Мы очень спешили на важную встречу и не ожидали, что нас так быстро обслужат. Сделали всё, что хотели, и качество работы просто потрясающее! Персонал добрый и разговорчивый, что создало приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис!
Посещаю регулярно Юлию будченко и Дениса Кутульского ,прекрасные мастера своего дела,всегда все быстро и качественно и очень нравится Ольга Лапешкина,мастер маникюра , рекомендую!
Очень благодарна мастеру Ирине за бережный уход за моей кожей и мастеру Галине за внимание к волосам. С удовольствием посещаю салон уже больше двух лет, рада, что нашла таких замечательных мастеров и с уверенностью могу доверять им свой внешний вид.
Была первый раз в салоне, очень удобное расположение, красивый интерьер.
Была на стрижке у Юлии, только положительные впечатления: чувствуется профессионализм, шикарно моет голову, рассказывает про все продукты, которые использует, грамотно проводит консультацию и подбор стрижки, я очень довольна, наконец-то подстригли просто идеально, не отрезав лишнюю длину.
Хочу отметить работу косметолога-эстетиста Ирины, была у неё на ламинировании ресниц и 30-минутном массаже лица в разные дни. Профессионал своего дела. Прошло больше месяца, ресницы ещё подкрученные. Массаж делается на профессиональной косметике Jansen. Удалила мне один давно мешающий милиум. Золотые руки! Хороших Вам клиентов и процветания во всем!
Я просто обожаю мастера Ирину Дубянскую! Каждый раз делает из меня конфетку!!! Умеет все что только можно уметь, а самое главное всегда красиво и качественно. Всегда ухожу от нее с отличным настроением и с улыбкой на лице, доброжелательная, позитивная, лучезарная девушка. Очень приятно всегда проходят процедуры, всегда можно поболтать о том о сем, нет мертвой тишины в кабинете как с некоторыми другими мастерами. На фоне всегда спокойная музыка, можно попить чай и с комфортом провести время выделенное на себя любимую. Спасибо вам огромное, Ирина, за то что вы делаете меня красивой и счастливой!!!!🥰
Недавно посетила салон, очень понравилось! Хотела сделать прическу ко дню рождения, мастер помог определиться с выбором, и я ни капельки не пожалела, сделали все на высшем уровне. На самом празднике получила кучу комплиментов.
Ставлю 5 звёзд , мне очень понравился салон красоты особенно Лена Рейдман, в салоне большое количество услуг, опытные стилисты , я делала окрашивание + стрижка волос, вам тоже рекомендую
Минус 100 баллов,
Первое и последнее посещение, хотя живу в соседнем доме!
Мой мастер в другом салоне заболел, уточнила делают ли окрашивание краской клиента, да делают, услуга стоит 4500.
Корни и длинна волос совершенно разные по тону пункта на 3! Мастер Галина ни до ни после никак не комментировал работу, не говорила о том, что такое может получится, не предлагала решений.
По словам администратора и управляющей -работа мастера за 4500 намазать краску, а дальше что будет то будет….
Руки в боки и ответ, «я за результат не отвечаю». Управляющая предложила оплатить повторное окрашивание их красителем))) то есть заплатить дважды…на моб просьбу просто исправить цвет Корней затонировав их в более темный цвет не отреагировали, вопрос можно было решить 15 гр краски и не потерять клиента!!! Сервис на нуле, ребята😩👎👎👎 давно такого не встречала…
Побывала в этом салоне почти у каждого мастера. У каждого своя техника выполнения одной и той же стрижки, но у всех получается одинаково хорошо! Ни разу не стригли плохо в этом салоне
Лучший салон красоты! Очень срочно спешили на важную встречу! когда шли в этот салон не думали что так быстро нам сделают всё что мы хотели, а самое гланое качественно! персонал добрый и разговорчивый! спасибо лайм бьюти, мы придём к вам ещё!!
Потрясающий салон ! Парковка закрытая- можно не переживать что с прекрасной укладкой придется идти по улице до машины. Цена/качество идеально! Теперь я постоянный клиент !
Хочу выразить особую благодарность мастеру Галине! Мастер своего дела ,с большим вкусом и опытом. Всегда вежливая и внимательная !Спасибо большое Вам за таких прекрасных мастеров в Вашем салоне. Рекомендую всем.
Недавно ходила в Lime Beauty на маникюр и осталась довольна.Работа сделана качественно.Мастер настоящий профессионал.Буду советовать данный салон своим знакомым!
Постоянный клиент салона. Сегодня решился на окрашивание у мастера Елены Буниной. Все прошло идеально, цветом и результатом доволен. Обошлось в ту же сумму, как и обговаривали
Сначала перенесли запись на более ранее и неудобное для меня время, я согласилась, потом отменили следующую запись за 5 мин до начала, когда я была в салоне.
Несколько лет хожу в этот салон к мастеру маникюра Ольге Козинец. Всегда довольна, всегда все аккуратно, деликатно. Осенью прошлого года неудачно упала и потеряла ноготь на большом пальце ноги. Боялась, что будет расти неровным, и придется долго исправлять. Но Ольга и ее мастерство педикюра справились отлично, вырастили новый красивый ноготь без помех, даже красили его половинчатый)
Сегодня впервые посетила этот салон и попала на стрижку к очень замечательному мастеру-профессионалу Наталье.Она сама мне предложила покрасить волосы и подобрала прекрасный цвет.Огромное ей спасибо!!! Брови тоже покрасила!!! Олечке спасибо!!!Салон очень уютный .Сотрудники его согревают своей теплотой!!!! Всем спасибо!
Наконец-то мне попался мастер о котором можно только мечтать. Это Галина, классный профессионал своего дела. Как-то случайно я попала к ней на стрижку и теперь только к ней. Работает легко, красиво, результат каждый раз выше ожиданий. Стрижка всегда очень точная, покраска, мелирование - всё на высоком уровне исполнения.
Попадая к Галине, точно, можно не волноваться!
В салоне работает потрясающий мастер Галина! Случайно к ней попала, когда искала того, кто справит мне неудачную стрижку. С кудрявыми волосами творит чудеса! Окрашивание тоже на высоте!
Пришла со своим рецептом на тонирование, мастер не до конца разобралась и я получилась с красными волосами 😭 . Получилось не тонирование , а окрашивание((((.
А с красного я выходила около года, а тут печальный результат за 2 часа. администратор сначала сделала вид что не в курсе, потом сделала скидку 10%….
Итог: на окрашивание к вам ни ногой….
Косметологу и мастер маникюра прекрасны.
Приходила к мастеру Наталье Новиковой впервые и осталась в полном восторге! Замечательная, выслушала все пожелания и просьбы, касаемо цвета, дала рекомендации и... вуаля! Идеальный цвет волос! Именно то, что подходит, очень благородный и безумно красивый оттенок! Спасибо огромное! Вдохновения и процветания этому замечательному мастеру!
От души рекомендую!