После ухода брэндов постоянно посещаю этот магазин! (Раньше не заходила). Хороший выбор, качественные вещи, разнообразие моделей. И цена приемлемая. К сожалению нет никаких программ лояльности😔 а очень хотелось бы…
Полюбила этот магазин с момента его открытия ! 98% вещей в гардеробе именно этого бренда , поэтому на кассе часто задаю вопрос : «Когда меня уже сделают амбассадором бренда?!»😅. Правда после введения санкций огорчает серьезное повышение цен на ассортимент 😩
Магазин замечательный. Качество товара возросло. Но то, что омрачает каждый раз, так это партнер со стороны службы доставки. Пожалуйста, обратите внимание на проблему, я действительно люблю этот магазин, люблю покупать вещи, тратя деньги. Но также хочу соответсвующий сервис доставки, а не наплевательское отношение к клиентам с их стороны
Я самый обычный покупатель.
Перед посещением магазина проверила наличие товара в приложении. По факту его не оказалось, на что консультант мне сказала: «Информация носит справочный характер. Вам надо было позвонить, и уточнить наличие товара». В связи с этим у меня возник вопрос: если информация о наличии товара не актуальна, в чем тогда смысл ее размещения? Нигде не было указано о том,что данная информация справочная, и что ее актуальность надо подтверждать по телефону. В XXI веке!
Разочарована!
Чаще всего из плотных синтетических материалов одежда еще что то из себя представляет, если брать материал натуральный сразу видно что на производстве отсутствует технология и пошива и обработки ткани, особенно лен, состав если это типо пальто на 80% синтетический состав стоит как нормальное пальто. Если честно своих денег не стоит это я поняла после ну 6 покупки не сразу становиться понятно что есть много альтернатив с более хорошим качеством
16 июля
была удивлена консультантам, на банальные просьбы посмотреть если в наличии вещь цокают и глаза закатывают, причём во всех магазинах лайма. все знакомые уже говорят, что на рынке лучше сервис, чем у вас. определитесь, вы массмаркет все таки или выше? больше не приду, сколько раз была, одни неприятные впечатления ( вещи хорошие, но обстановка и сервис очень странные, не соответствуют
Хорошо продуманная и стильная одежда.
Современный крой и хорошая конструкция.
И что нравится -и для молодых одежда и постарше найдут себе хорошую обнову.
Именно этот Lime нравится больше остальных филиалов. Более компактная развеска - и всё на виду, не приходится скакать по просторам. Сотрудницы предельно конкретные, вежливые, быстрые.
Пришёл в этот в ТРЦ Каламбус на Пражской. Поднялся в мужской отдел, выбрал себе джинсы и стал искать примерочную, которую я не мог найти. Почему-то, российский бренд мужской одежды, в Москве, примерочную указывает лишь на английском языке. На моё замечание, почему так, мне сказали, что это под "Европу" сделано.
Я советую бренду "Lime", с подобным подходом переехать в Европу и там продавать свои товары.
Магазин супер изменился
Классные коллекции, хорошее качество
Сотрудники очень милые и заинтересованы в том, чтобы помочь покупателю (заметила это в разных ваших магазинах)
Ну прям лайк
Евгения В
24 сентября
Большой магазин,несколько этажей. Грамотный персонал. Наличие всех размеров. Прекрасные примерочные, большие зеркала.
Одежда не очень хорошего качества и цены завышены . Магазин превратился в какой-то масмаркет . Лет 5 назад нравилось все , покупала часто платья красивые и в общем ассортимент был приличным.
Неплохой магазин. Качество однжды иногда может быть хорошим , а иногда может потерять цвет после первой стирки или растянуться спустя пару дней носки . Впринцепи цены приемлемые. Персонал вежливый , быстрый в обслуживание. Про интернет доставку у меня сложилось не лучшее впечатление , не советовала бы.
Отдаю дань уважения основателям и работникам компании ! Это лучшее ,что есть сейчас на рынке цена=качество =разнообразие .По всем этим пунктам та же Zara проигрывает. так держать ! Удачи и успехов
Магазин мне нравится. Качество товаров и интересные модели. Никогда без покупок не уходим. Минус персоналу магазина на Манежной площади. Быстрота обслуживания, когда плечики с изделия снимают через горловину, растягивая её, покупателей и владельца магазина точно не устраивает.
Отличная замены Зары. Ассортимент похож. Но лекала, как по мне, получше. Единственное, что много позиций с чистым полиэстером. Это не радует. В остальном отличный бюджетный магазин.
Какой-то беспредел творится с доставкой заказов с сайта. 11 дней в статусе «ожидает отправки». Да, доставка бесплатная, но это не значит, что я хочу ждать неделями, когда мне привезут заказ. Сделайте платную тогда, раз не справляетесь. Звонки в колл-центр ничего не дают, кроме: «мы сообщим на склад, чтобы как можно скорее отправить заказ»-воз и ныне там.
Оформила заказа в интернет магазине ( 11245393 ), пришла смс, приехала через день ее получения в ТЦ Павелецкая Плаза. Примерно в 18 часов.
Расчёт на то, что ты приходишь меряешь и уходишь с покупкой.
Быстро и удобно…
Ждала минут 15, не принесли, подошла узнать в чем дело- не могут найти, как раз переспросили номер заказа. Не нашли, потом еще постояла, еще раз спросили номер заказа. Тишина
Подошла на кассу- Извините, много заказов.
Меня как клиента почему это должно волновать?
Почему сразу никто не подошел не переспросил? Не попробовал решить проблему? Почему я должна тратить свое время?
Написала в поддержку, начали что то проверять, ответ из поддержки в 20:24 - Альбина, заказ найден, вы можете подойти в ТЦ.
А я извиняюсь, а кто сказал, что мне это удобно?
Просто потрачено время в пустую и негативные эмоции…
Очень нравится бренд, покупаем одежду и мне и дочери, здорово, что все жакеты и брюки садятся на высокий рост.
Один минус - это неудобный сайт(( если открывать его с компьютера , крайне неудобно структурированы фото на странице, некоторые их них такие огромные, что невозможно увидеть весь образ целиком, покручиваешь и смотришь отдельно верх, потом середину и потом ноги. Такое же встречается и на сайте зара, ощущение, что в погоне за дизайнерским решением, разработчики забыли, что это витрина и магазин, которые должны быть удобными , в первую очередь, для пользователя.
Отличный магазин- я бы сказала один из немногих, где ещё есть качественные вещи. Цены не высокие. Выбор большой. Деловой стиль- отличные костюмы и блузки. Один из любимых магазинов! Рекомендую.
Одежда сама нравится, но часто проблемы с сайтом. Наличие в магазинах, показанное на сайте, абсолютно не соответствует реальному наличию товара в определённом месте. Как итог - потраченное просто так время на поездку в магазин
Одежда неплохая, качество разное) иногда все супер, иногда растягивается вещь через пару раз. Огромный минус - если делаешь возврат деньги могут возвращаться до 30 дней. Поэтому или не возвращать или платить наличными) и, никогда не заказывайте интернет-доставку.
Вчера привезли заказ- худи ( 6999) и джинсы. Сегодня надела худи, через два часа все рукава, низ , а так же все изнутри превратилось в сплошные ужаснейшие катышки… которые вообще никак не убираются.Вещь можно только выкинуть. Вот так мы и расстаемся с лаймом, едва познакомившись. Такого ужасающего качества не видела никогда и нигде.
Товар может и хороший,но клиентоорганизованности никакой,все что представлено на сайте нет в магазине,наличие на сайте вообще не соответствует действительности,продавцы ,их как будто держат в плену и заставляют работать,особенно в тц каширская плаза,а как же техника продаж!
Меня очень разочаровала работа сотрудников Лайма в Саларисе (Москва). Я выбрала себе платье и пошла его покупать на кассу. Оказалось, что на него наклеили неправильный ценник, и продавец-кассир благополучно об этом промолчад, озвучив только общую стоимость покупки. А ведь платье пришлось мерить, осматривать, решиться на покупку! И чтобы потом выяснилось, что кто-то ошибся ценником! Мало того, в беседу вмешался соседний кассир, зачем-то сказав: "Ой, да мне кажется, что кто-то специально переклеил ценники ". Разве логично звучит?... У меня забрали много времени (((
Отличный магазин, всегда чисто, бывают очереди, но редко. Приятный персонал
13 июля 2023
приехала в Бум на Братиславской, магазин закрыт. Никаких обьявлений о закрытии. на самом павильоне обьявлений тоже нет. Таких как я приехало человек шесть. Бродили около. Дозвониться по телефону не смогли. Неуважение к клиентам. Цена средняя, модели из льна- что то с лекалами. Футболки неплохие, брюки модные.Сейчас- хорошая альтернатива Заре. По крайней мере- качественее...
Неплохой магазин, но свитер скатался после носки за неделю, хорошо, что он был на скидках и не так жалко, но качество оставляет желать лучшего!
Без скидки свитер стоит 6999₽)))
Машинка от катушек не помогает, увы :(
У меня есть вещи из ушедшей ЗАРЫ или МАНГО, до сих пор качество на высоте!
Носить такой свитер уже некуда, стал просто тряпкой с катушками.
Просто жуткая служба доставки(( жду вторую неделю заказ, очередная дата доставки была 14 октября, ни 14ого , ни 15ого ни одного звонка и, разумеется, никакой доставки не случилось. В наше время с доставкой в течение часа от озон это просто какой-то сюр