Все очень вкусно, отмечали день рождение, всем гостям понравилось, качество блюд и подачи 5+ Отдельное спасибо Артёму, за качественно и грамотно составленный список блюд:) Рекомендую!
31 августа отмечали юбилей в среднем зале.Все замечательно прошло.Очень вкусная еда,красиво оформленный стол.Все вовремя.Добросовестный и отзывчивый персонал.Однозначно рекомендую!
19 апреля отмечали день рождения сына в кафе Лайм. Отличное место, замечательная кухня, добродушный персонал, всё чистенько, и очень вкусно! Рекомендую. Персонал -на отлично! Было приятно находиться в этом заведении, обязательно придём ещё!
Уютное семейное кафе. Бизнес обеды по приемлемым ценам с быстрой подачей именно бизнес обедов! Обычное меню чуть дольше. Есть танцпол, можно посидеть компанией. Меню очень хорошее, все блюда свежие! Отзывчивый персонал!
20 января отмечали в данном кафе юбилей родителей. Очень понравилось)))
Удобно, что кроме наших гостей на празднике не было чужих! Комфортное расположение кафе, гости на авто припарковались без проблем. Красивое оформление зала. Кухня хорошая, вкусная, а обслуживание доброжелательное и внимательное.
Большое спасибо администратору Артёму за организацию и проведение мероприятия. Все было очень вкусно, красиво и весело!
Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!!!
Были впервые, удивились, что нас пустили во время банкетного обслуживания в отдельный зал. В других заведениях города если банкет, обычных посетителей не пускают
Вкусная еда и доброжелательный персонал
Хорошее, уютное кафе: часто туда ходим. Блюда очень вкусные: супы густые, мясные блюда просто объедение, пюре раньше подавали холодным, но теперь и с ним порядок. Радуют приемлемые цены. Сервисом я тоже довольна: работники внимательны к гостям и ненавязчиво предлагают альтернативы, если вдруг чего-то нет. Рекомендую)
Хорошее Кафе, чисто , аккуратно.
Обслуживание хорошее. Супы отличные, вторые блюда иногда приносят не горячим (( Кушали там много раз. Цены хорошие. Вообщем Рекомендую!!!
Интерьер хороший. Но кафе маленькое. В меню нет алкоголя никакого вообще, только чай и сок. По еде на 3 , т.к на вид не очень блюда и по вкусу какой-то привкус не свежести. Заказала ребёнку шашлык он ужасно твёрдый, мясо сухое и пережаренное. Сын даже есть не стал, хотя шашлык самое любимое блюдо. Цены завышены, т.к были в других заведениях где вкуснее и дешевле, есть с чем сравнить.
Первый раз посетили это кафе и последний,пришли первыми,после нас зашли еще и заняли два стола, их обслужили в первую очередь ,потом нас,паста подогретая. Женщина которая обслуживала в повседневной одежде,ни какой формы или фартучка,вся водолазка в волосах,разносит еду,все это может оказаться на тарелке,больше ни нагой.
Отмечали юбилей мамы. Стол очень бедный, еда сухая, никакого оформления. Всё, что мы сами закупили к чаю осталось: торты, конфеты, сливки нам на следующий день не отдали, сославшись на то, что персонал начал это всё есть. К тому же ещё и флешку нашу себе забрали! Бессовестный, невоспитанный админ и все ему подобные.
Очень приятное местечко, тихое и спокойное, с отличным интерьером. Очень понравились салаты, особенно с морепродуктами, свежайшие десерты. Ждать пришлось недолго, персонал работает на уровне. Всем очень рекомендую!
Отличное кафе. Красивая обстановка. Ну и конечно же еда: всё очень понравилось довольно вкусно. Советую.
P
Prosto Kirill
16 августа
Кафе так себе. Заказывал пельмени в горшочке, цена 300 руб. Ждал минут 20, принесли горячие пельмени в холодном горшочке :) единственный плюс вежливый персонал и на этом конец.
Персонал вежливый,атмосфера спокойная, очень приятно сидеть,красивый интерьер. Заказ тоже незаставил ждать долго, только напитки дорогие,надо бы немного снизить.
Мое любимое кафе в моем городе! Лайм это вкусная кухня, замечательный персонал и самая крутая хозяйка. Здесь проводятся классные мероприятия, всем сюда, если хотите провести веселые вечера и вкусные обеды
Прекрасное заведение, сидели в вип зале. Блюда отдаются по готовности, официант был вежлив, в связи с чем оставили чаевые. Было одно недоразумение, с пиццей. Но через минуту появился администратор и удалил все, четко, гладко и уверенно, заслуживает свою должность. В конце подали изумительные десерты, в общем были вежливый и отзывчивый. Рекомендую красное вино и горячий салат!