Несколько раз заказывали пиццу, мне не нравится, но ребенку она почему-то нравится, просили просто не посыпать зеленью и за это меня заблокировали, а позвонив с другого номера, хозяин Андрей грубо общался, а на вопрос почему заблокирован мой номер, обматерил, вот такой подход к клиентам, «процветания» вам, ужасное место
Заказываем только тут роллы и пиццу, всегда очень вкусно все, цены одыкватные. Еще бы не много ассортимент увеличить) а то уже все перепробовали ) хотелось бы чего то нового )
Роллы просто плавают в масле, пицца обычная с дешевой колбасой, когда чуть остывает тесто становится резиновым, т.е своих денег не стоит.
При заказе выбирали ,, доставку,, но видимо не понравился район доставки, поэтому после оплаты статус поменялся на ,, самовывоз,,- спасибо за лишнюю заморочку с такси.
Заказали два вида ролл: нияма и тортилья с курицей. Первое, что не понравилось, - два абсолютно разных вида ролл (курица и рыба) положили в один контейнер. Я не люблю рыбу (этот вид предназначался для мужа), даже запах мне не приятен. Но второй казус возмутил меня еще больше. В ролле тортилья с курицей вместо заявленной в составе курицы находилась обычная ветчина. Что за обман???
Приготовили быстро, но пицца не понравилась. Не вкусная, не красивая, совсем не аппетитно выглядела. Яндекс.Еда неправильно показыввет местоположение кафе. Пришлось побегать вокруг домов, чтобы найти.
На вкус и цвет, товарища нет. Но заказав один раз, больше ошибки не повторю.
Сами роллы выглядят вполне нормально, но вот вкус далек от их вида.
Брал запечённый сет "Огонь".
Не рекомендую!!!
Хорошая кафешка. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый, широкий выбор свежих блюд и напитков. Персонал квалифицированный. Атмосфера домашняя, уютная. Есть парковка.
Заказали сет Токио. Вместо сливочного сыра во всех роллах какая-то субстанция с неприятным привкусом, это точно не сливочный сыр, очень похоже на какой-то растительный заменитель...ну если кладете туда заменитель, тогда не пишите в составе "сливочный сыр"
Цены как везде, но роллы нам не понравились, заказ оплатить пришлось наличкой т.к. якобы не работал терминал, хотя я ее стараюсь не использовать, пообещали доставку в течении часа, а потом перенесли ещё на час, в итоге приехали через ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, а запечённый сэт уже остыл. Остались от данного заведения только негативные эмоции и больше мы там нечего не заказываем!!!!
Это самые невкусные роллы, которые я когда-либо ела! Даже одной звезды много!
Заведение вообще ужасное!
Время приготовления больше 1,5 часа, и привезли заказ не полностью!!!!
Роллы отвратительные! Запах ужасный! Про вид я вообще молчу……..
деньги на ветер, остались голодные!
Никогда не заказывайте здесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждали свой заказ 1,5 часа, хотя пиццерия находится в пару домов на ФМР . Как оказалось ее везли с другого конца города Петра Метальникова, зачем не понятно ! В итоге пицца холодная! Но даже это не самое страшное! Такое ощущение что разогрели вчерашнюю в микроволновке! Очень сухая , тесто жёсткое , начинки мало! Итог: никакого удовольствия и испорченное настроение ! Ранее всегда заказывали с ФМР и пицца была «пальчики оближешь» ! Очень жаль !
Вкусная пицца, роллы не пробовала. Но местоположение странное, заказывали через деливери и было тяжело найти) в Яндексе на фото была другая сторона дома, оказалось вообще в магните внутри.
Нам, видимо повезло, пицца было свежая и вкусная. Доставили быстро. Заказывали из-за акции «Еда за баллы», пицца, купленная за баллы, была также вкусной.
Ресторан, обманщик. Заказы вовремя не привозит, постоянно отмазки. Не хотите испорченного вечера не заказывайте у них. Есть много прекрасных ресторанов кто держит свои слова. Буду систематически наказывать их бот заказами. Может убытки их научит держать свои слова👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎