После долгих скитаний в поисках хорошего сервиса, в конце февраля приехал на диагностику ходовой внимательно выслушали, все посмотрели выдали рекомендации, договорились на ремонт. Забрал машину 11.03.2025 после ремонта подвести своей Тианы 4вд, было очень много сделано (все в круг в премом смысле этого слова), Очень доволен качеством, сроками выполнения работ, молодцы постарались на славу. Руководителю, мастеру приемшику, автослесарям, кто педантично подошёл к моей проблеме и решил мою проблему жму руку, спасибо. Был первый раз в печаление положительное, рекомендую!!!
Отличный сервис. Приезжали на Nissan Qashqai. Всё четко и вовремя. В наличии были все расходники и масла. Спасибо ребятам, проконсультировали и ответили на все вопросы! Будем обслуживать машинку здесь!
Ребята! Рекомендую этот сервис. Уже с 2019 года я и мой авто вместе с этим сервисом. Всегда качественное обслуживание. Профессиональный подход, не обманывают! Всегда честно все меняют. Можно приезжать со своими запчастями. Мастер Артём и Павел. Павел спец по двигателям. Артём красавчик в обслуживании. Кто то пишет, что за отсутствие кофе аппарата ставлю 4. Вы правда считаете, что это важно для авто??? 🤣
Делал развал на Киа Рио, результатом доволен. Ребята на приемке понятные, общение на должном уровне, знания энциклопедические, цены не завышенные. Рекомендую
Отличный сервис, все внятно и наглядно показывают, подскажут стоит менять запчасть или нет, специалисты грамотные, знают мат.часть. Все парни человечные, без всяких понтов, если не знаешь и не понимаешь, всё нормально объяснят, без ухмылок!
Советую тем у кого Ниссан. Парни реально спецы и грамотно все объясняют. Причем понятным каждому языком (даже дилеры иногда хуже предмет знают). Я не пробовал обслуживать, но жене понравилось. Гусарам молчать, я там все время был. Никто руками не шарил. В общем очень адекватный сервис за небольшие деньги.
Твёрдая пятёрка. Обслуживаюсь только здесь. Персонал за редким исключением вежливый и тактичный. Но профессионалы здесь все поголовно. Рекамендую, на фоне конкурентов. Записывайтесь за ранее.
Неплохой сервис для Ниссан . Менял масло в вариторе сделали всё чётко грамотно ,провели осмотр диагностику ходовой . Я остался доволен. Буду в дальнейшем обратятся в этот сервис.
Очень хороший автосервис!!!!Рекомендую👍👍👍!!!Несмотря на то,что он нацелен на обслуживание на Ниссан и инфинити,я туда приехал на старом Китайце, и не смотря на это,они мне сделали очень хороший развал-схождение(нужно было срочно сделать после замены задних рычагов).
Классные ребята, приемлемые цены! ТО обошлось сильно дешевле, чем у диллера. Все по существу сделали, никаких навязывание ненужных услуг.
андрей а.
27 ноября 2024
Потребовалось мне записаться на диагностику ходовой части и замену масла в раздатке и заднем редукторе. Обратился в "Лига Ниссан"- 1500 руб + моё масло. Выбор очевиден! На приемке веселый молодой человек, всё прекрасно понял, услуги не навязывал. Мастер всё сделал, дал советы, на деньги "не разводил". Остался я посещением этого сервиса очень доволен!
Отличное СТО, ребята хорошие специалисты по продукции Ниссан и все рукастые. Всем Ниссановодам Екатеринбурга советую по ТО и ремонту обращаться в Лигу Ниссан.