Лига+

Камила
3 сентября 2024
Плюсов не увидела, клиника без ремонта, без кондиционера, работает вентилятор в жару 30 градусов, цены завышенные, бюджетная поликлиника в разы выглядит лучше, на ресепшен сидит недовольный администратор, которого не было на месте когда пришли и не было когда уходили , не встречают у входа, детское и взрослое отделение все вместе что очень плохо. Частной клиникой не назовешь.. Про врача ничего плохого сказать не могу.
Галина Перевозчикова
9 февраля 2025
Была сегодня на операции по катаракте ,оперировал Махмутов В. Ю. Я очень довольна,рекомендую
29 июля 2025
Это 2025 год, или Лига + застряла в дремучем совдеповском времени?!! "Сотрудница" колл центра Лиги + - это просто совдеповская продавщица из овощного ларька! Хамский, недовольный тон, буд то я звоню ей домой, и непонятно чего от нее хочу! Чего стоит только одно ее обращение: " женщина", я Вам уже 3 й раз говорю!!!... Ей даже в голову не приходит, что она НЕ СЛУШАЕТ И не слышит вопросов пациента! Она НЕ способна быть внимательной, вежливой и приветливой! И судя по откликам, это не только мое мнение!!! Гнать таких нужно! Ее нельзя даже брать на должность уборщицы!!! Она и там " добьет" пациентов! Пропадает желание пользоваться услугами ттакого заведения! Руководитель Лиги+! Обратите на это внимание! Записывайте разговоры своих ссотрудниц и пациентов на входящих звонках!!! Это же "лицо" вашего Центра!!!
Екатерина Ч.
18 мая 2020
В назначенное время принял окулист в уютном кабинете, оказал необходимую помощь. Специалист очень грамотный. Спасибо.
2 июня 2025
Замечательная клиника. Лучшие врачи.
Татьяна Федорова
17 июля 2025
Очень хороший центр. Квалифицированные врачи. Рекомендую!!
Татьяна Свистунова
13 мая 2020
Вся семья и родственники пользуются медицинским центром . Хорошие специалисты и внимательный персонал.
Lucilda
18 декабря 2021
Уже несколько раз писала негативный отзыв о клинике. Захожу - а их постоянно удаляют. Клиника ужасная, никому не советую.
Андрей *
4 мая 2020
Не знаю как остальные врачи, но ЛОРу большое спасибо, нос 👃 заново заработал!
Ирина Куприянова
9 декабря 2023
Отличная клиника, специалисты высокого класса.
Марта Котова
1 июня 2025
Огромное спасибо, доктору Гарику Торниковичу. Мы приехали из далекаяжв
Александр А.
17 июня 2022
Хорошая поликлиника, можно записаться на определенное время
Евгений
18 мая 2022
Хорошая поликлиника, отзывчивые врачи
К
Кирилл А.
14 марта 2020
Хорошая клиника с грамотными специалистами.
love&sad
7 апреля 2024
Нормально, советую
Наталья Савельева
21 апреля 2020
Позор администации Реутова, которая с 2014 года не может достроить поликлинику! Здание разрушается!