Территориально место удобное для любителей пожить и прогуляться по центру. В шаговой доступности имеется вся инфраструктура. Номер просторный, есть кондиционер. Персонал приветливый. С плюсами на этом все. Из минусов вас встречают строительные леса. Понятно что это не минус самого отеля, а то что он находится в реставрируемом здании. Но из за этого к сожалению впечатление об отдыхе портится, когда ты не с первого раза можешь найти свою парадную, а затем тебя встречает не работающий лифт. Эти строительные леса не будут давать покоя и в самом номере, в котором вид напрочь отсутствует. Считайте что окон и дневного света у вас просто нет. К сожалению отель не предоставляет никаких льгот и скидок за данные временные неудобства и лично меня не предупредили о ведении ремонтных работ. Поэтому оценка данного места пока только 3 звезды. Думаю с окончанием ремонта здание преобразится и останавливаться в нем будет намного приятнее и колоритнее.
Хороший, небольшой отель, чисто, красиво, приветливый и вежливый персонал. Расположение может не самое удачное, на этаже многоквартирного дома, но так кажется только до тех пор пока не зайдешь в дверь самого отеля. Есть общая кухня на которой можно приготовить еду и покушать. Бесплатно на кухне от отеля чай, кофе, мюсли и хлопья с молоком, конфеты. Номера небольшие, но уютные, в номерах есть все необходимое, полотенца меняют каждый день. Есть небольшие недочёты, но это мелочи и не помешало хорошо разместиться и отдохнуть. Находится недалеко от Московского вокзала, такси вызывать не нужно, мы дошли пешком, а рядом Невский проспект.
Останавливался здесь буквально на одни сутки. Хорошая гостиница. Расположена в парадном жилого дома на Лиговском проспекте. От вокзала в шаговой доступности. рядом много кафе, где можно перекусить после дороги. Номер чистый, мебель в хорошем состоянии, постельное бельё без пятен. Для удобства проживающих есть кухня, где можно скипятить чай. Бонус от отеля: бесплатно все проживающие могут взять фруктов здесь же в кухне. Впечатление от проживания осталось приятное. Единственное неудобство это очень узкий лифт. Вдвоём да ещё с чемоданом уже совсем тесно.
Очень даже приличный отель, расположенный на 3-м этаже исторического дома. Номера вполне комфортные. Матрасы, белье, подушки, полотенца - все хоршее. Также есть зубные щетки, гель и тд. Есть общая кухня рядом с ресепшн. Холодильник, плита, кофе-машина, микроволновка... Те, кто захочет сэкономить на питании найдут в этом прелесть. От отеля были свежие яблоки, апельсины, конфеты) Приятный бонус. Но! Мы оказались в ситуации, что один из двух забукированных нами номеров оказался без кондиционера. Учитывая жаркий июнь 2024, это была серьезная проблема. Решить ее мы так и не смогли. Тк свободных номеров не было. Пришлось смириться. Но мы были приятно удивлены участием персонала отеля. Нам искренне пыталась помочь администратор Виктория. За что ей особенная благодарность! За такой профессионализм - 5 звезд. Если бы не кондиционер и отделочно-реставрационные работы самого дома - вполне приятный отель рядом с Московским вокзалом.
Очень хороший отель
Плюсы:
Чистота,удобное расположение(рядом Московский вокзал,Невский проспект,станция метро),бесплатные снеки,вежливый персонал,уборка в номере каждый день,кулер с питьевой водой на этаже,набор одноразовых гигиенических принадлежностей(зубные щётки,зубная паста,шампунь,ватные палочки и диски,шапочка для душа и даже пилочки для ногтей)
Минусы:
Третий этаж подниматься ножками
Нерабочий холодильник в номере,но при этом есть общий холодильник на этаже
В целом гостиницей мы остались довольны
Останавливались на 4 ночи.
Плюсы:
1. Чисто, убираются каждый день
2. Хорошие полотенца и простыни.
3. Приятный сервис администратора на рецепции.
4. Есть общая кухня с кофе/чаем/водой, конфетами и фруктами. Молоко и хлопья так же в свободном доступе.
5. Хороший душ, слив отличный.
6. Есть шампунь, шапочка для душа, тапочки.
Минусы:
1. Кровать. Это 2 односпальные кровати сдвинутые вместе, сверху тончайший матрас, и по центру побразовывается дыра. Просьба о двуспальной кровати была, но видимо в данном отеле другой вариант предложить не смогли. Спать в таком варианте не комфортно.
2. Унитаз. Тёк сливной бачок, вода набиралась минут за 20.
3. Отсутствие геля/мыла для душа, при наличии шампуня.
4. Временно, здание, в котором расположен отель, на реставрации. Шумят, стучат после 8-9 утра, катают телегу очень громко. Об этом предупреждают при бронировании, но все равно мало приятно.
5. Заявлен кондиционер- по факту его не оказалось.
В целом, впечатления больше положительные. Но еще раз наверное не забронирую.
Рядом с Московским вокзалом и метро. Чисто, уютно, приятный персонал, очень тихо. На кухне всегда кофе, чай, конфетки, молоко. Есть мюсли и хлопья. Кофемашина. Посуда для приготовления еды, ничего мыть не надо. В комнате удобная кровать, тёплое одеяло и подушка)) после прогулок отлично высыпалась. Душ и всё принадлежности есть. Благодарю за душевный приём, обязательно вернусь и горячо рекомендую всём знакомым ваш отель ❤
Отель отличный, чисто уютно. Хочется выразить особую благодарность администратору Яне за ее отзывчивость.
На кухне чай, молоко и даже зерновой кофе в общем доступе, вчера даже фрукты завезли.
Из минусов: не во всех номерах есть кондиционеры, надо уточнять; сейчас идет ремонт фасада здания, окна настежь не откроешь, но рабочие вроде никому не мешают, работают в определенные часы
Отличное расположение, наличие кухни, где можно перекусить или приготовить еду. Рядом много мест, где можно поесть на любой вкус и кошелек, две станции метро и Московский вокзал в 7-10 минутах. Есть лифт. Номер маленький, но уютный, чистый, полотенца, туалетный принадлежности, одноразовые тапочки. Небольшой минус - окна во внутренний, утром начинают работать службы благоустройства.
Понравилось. Чисто, тихо. Есть буфет с кухней, оборудованием, всей необходимой посудой, можно готовить себе самостоятельно. Чай, кофе (растворимый и из кофемашины), молоко, конфеты, фрукты, сухие завтраки - бесплатно. Близость к Московскому вокзалу - несомненный плюс. Персонал вежливый, приветливый , не навязчивый. Лифт - бомбический, таких ещё не встречала! Отличное местечко. Рекомендую.
Очень уютный отель рядом с Московским вокзалом. Уже не первый раз здесь останавливаемся. Вежливые администраторы, уютные номера. В номере тихо, соседей не слышно.
Есть кухня, где можно самим готовить или разогреть еду, кофемашина, чай, мюсли и молоко, 2 холодильника, посуда в ассортименте.
Сам отель расположен на 3 этаже в красивом старинном питерском здании, есть мини-лифт на 3 человек, что удобно, если есть багаж.
Перед выездом администратор подарила шоколадку. Приятно ❤️
Спасибо за уют!
Отличный отель, находится в подъезде на третьем этаже, номера хорошие встретили нас тоже хорошо, можно оставить вещи в отдельной кладовой перед и после заселения, все очень чисто, главный плюс отеля это конечно же цена и кухня на которой ты можешь приготовить все что угодно для себя и убрать в холодильник, в пользовании предлагают кофе из кофемашины, чай, конфеты, яблоки, хлопья, мюсли, шоколадные шарики и молоко что для некоторых будет огромным плюсом, единственный минус это кондиционеры не в каждом номере, нам конечно же повезло, по этому нам дали вентилятор что конечно хорошо, но это не кондиционер повезло что было не сильно жарко
Замечательный отель. Прекрасное расположение. Девочки просто супер, всегда можно обратиться с вопросом-помогут. Кухня с плитой ,чаем,кофе,завтраками- отличный бонус! С удовольствием еще приеду в этот отель и буду рекомендовать другим. Сейчас идет ремонт фасадов,но это нас никак не беспокоило. Процветания Вам и так держать!!!
Небольшой отель вполне европейского уровня. Останавливался в нем 2 раза. Номер чистый,есть все необходимое . Персонал вежливый. Отель удачно расположен-рядом с Московским вокзалом,станцией метро Плошадь восстания,ТРЦ Галерея и Невским проспектом. Вокруг полно кафе и булочных,где можно поесть на любой кошелек.
Хороший отель, прекрасное расположение на против тц галерея. Метро рядом, Невский проспект в шаговой доступности. Персонал приветливый, чисто, номер убирается во время. В здании отеля сейчас строят лифт, отель расположен на 3 этаже. Завтраки отсутствуют, но за то есть столовая и зона для готовки еды, плита, посуда, чайник, кофе машина, микроволновка, куллер с горячей и холодной водой, есть общий большой холодильник на кухне и маленький у каждого в номере. Бесплатно от отеля предоставляются фрукты, чай, кофе и конфеты. Кухня открыта всегда. Отель мне очень нравится, останавливаюсь в нем не первый раз.
Радуюсь,что в Санкт-Петербурге есть место куда хочется приезжать потому что чисто ,надёжно и работают люди, с которыми точно знаешь ,что будет честно и с уважением .
Хочу ещё раз поблагодарить Яну за ее помощь в выборе нешумных номеров :) ,за ее честность и Вику за доброе ,спокойное ,сердечное , профессиональное отношение и чуткое отношение к потребностям. Адекватные профессиональные сотрудницы.
Благодарю отель за щедрость : кофе,чаи,сухие завтраки и сладости .
А сотрудниц убирающих номера за чистоту .
Благодарю. Вы- супер!
Отель понравился. Удобное расположение, недалеко от Московского жд вокзала, рядом все остановки общественного транспорта и метро. В отеле вежливые и внимательные работники. Предоставляют гостям чай, кофе, конфеты, фрукты. Чистые номера, мы приедем ещё!
Выбирала отель по отзывам, все отлично, не смотря на то, что расположен в старом доме, тараканов нет, чисто, на кухне кофе машина и свежезаваренный кофе, персонал вежливый, особенно девушка Яна, при выезде подарила шоколадку, всячески помогала в решении разных вопросов. единственный огромный минус, за окнами буквально холили какие -то люди, так как шел ремонт фасадов, везде строительные леса, шторы все время были закрыты, минус именно за это
Отличный отель, Расположение, доступность метро, троллейбусов, автобусов. Невский проспект и все достопримечательности в пешей доступности. Несмотря на 26 градусные морозы, в отеле тепло, уютно. В номере работал кондиционер на обогрев, мы его отключили, тк и без этого тепло было. Вежливый, отзывчивый персонал. В буфете 2 холодильника, кофемашинка, растворимый кофе, яблоки, конфеты, молоко, 2 посудомоечные машины, плита , вся посуда (как дома) и все бесплатно. В номере также маленький холодильник. Смены полотенец каждый день.
Не знаю как летом, но заметили приборы от комаров в каждом номере.Это хорошо. Были в отеле 4 дня. Спасибо администрации и персоналу .
Всё идеально, интерьер, бельё, мебель, покрытие, сантехника, сейф... Есть буфет с посудой с холодильниками и с плитой для приготовления еды, кофе, чай, конфеты, яблоки. Посуду жильцы сами не моют, ставят на специальную этажерку, её потом моют в посудомоечной машине. Но есть один огромный минус, это слышимость, как буд то стены нет вообще. Во время нашего прибывания отель заселил молодых спортсменов, визги и смех пол ночи и с раннего утра. Администрация помочь, а я звонила ночью, не смогла. Если кого не смущает шум ночами за стеной, рекомендую, потому как место идеальное, да и сам отель очень достойный, а мы бываем только в Питере по три - четыре раза в год.
Были в Питере в отпуске на несколько дней,и выбрали отель поблизости к центру и по приемлемой цене на тот период(начало июня).Но…
Из плюсов:
-близкая расположенность к центру;
-вежливый персонал.
Минусы:
-в период в который мы были,попали на реконструкцию здания,следовательно подъезд грязный,в номере была строительная пыль на вешалках и на держателе туалетной бумаги;
-в номере очень душно,не было кондиционера,а чтобы открыть окно-это надо было угадать,чтобы не было рабочих,чтобы не летела пыль и не залезли в номер;
-постельное было чистое,но почему-то порвано,не понимаю почему его постелили и при том это прям было сверху и видно сразу;
-стены ОЧЕНЬ тонкие,мы просыпались в 5-6 утра от звука будто пылесоса,а оказывается это включали фен в соседнем номере.
Наверное,если бы не было реконструкции и тонких стен,мы бы остановились,а так поэтому 3 звезды.
Мне очень понравилось в Лиге, тихо, очень вежливый персонал, девушки на ресепшн всегда готовы помочь. На кухне есть все для завтрака - мне очень важно было кофе). По возможности буду всегда останавливаться там. Очень удобно расположенный и недорогой отель. Спасибо!
Хороший мини- отель, удобное расположение, близко к Московскому вокзалу, в комнате есть все необходимое, в любое время можно попить чай и перекусить( можно разогреть свою еду). Завтраки сытнае и разнообразные. Рекомендую
В отеле прекрасно все: до заселения связались с нами, отселили на все наши вопросы; номера уютные и есть все, что действительно нужно: принадлежности в ванной, несколько наборов полотенец и сушилка для них, гигиенический душ, кондиционер , а про чистоту в номере отдельно напишу - убирались каждый день! Плюс удобное расположение : рядом торговый центр, много кафешек, Невский рядом. Вернемся только туда ))
Хороший отель. Свежий ремонт, в номерах чисто и аккуратно. Есть кухня с бесплатным чаем/кофе/сладостями. В двух шагах от Московского вокзала и метро. Рядом есть несколько круглосуточных магазинов.
Хороший, удобный отель. В шаговой доступности метро. Очень внимательный, ответственный и вежливый персонал. Ежедневная уборка, всегда свежие полотенца. Круглосуточная кухня с чаем и конфетками)
Е С
24 сентября
Отель понравился-удобное расположение: напротив вокзала, совсем рядом и в шаговой доступности несколько станций метро, огромный ТЦ, множество кафешек и продуктовый магазин. Хочу поблагодарить отзывчивый и приятный персонал. Сами номера на 3 этаже, есть лифт. Жила на 2 этаже отеля:чистенько, удобная кровать, шторы блэкаут- хорошо спится.Из выдачи: одноразовые тапки, шампунь, освежающие салфетки, зубной набор, шапочка д/душа, набор ватные диски/ ватные палочки, мыло и гель д/душа в дозаторе, не нашла ложку д/ обуви и вообще- в прихожей нет места для верхней одежды- это неудобно.Полотенца ( 3 шт) меняют, мусор выносят каждый день, а постельное за 6 дней- ни разу. В санузле - чисто, не топится, горячая вода всегда, напор нормальный. Есть холодильник и телевизор. А вот кондиционера нет- летом будет жарко (есть вентилятор в шкафу). На окна бы москитки поставить- комары. На 1 этаже отеля- кухня со всем необходимым: чай,кофе- растворимый, хлопья, посуда, приборы, холодильник, много всего, не помню всё, т.к. не пользовалась. Есть кулер. Можно оставить вещи на хранение. Сейчас (сентябрь) идёт ремонт фасада- рабочие очень шумят допоздна . Скорее всего остановлюсь ещё, но только не в жару.
Все рядом невский , вокзал, тц галерея, перекрёсток, дик си, тур фирма. Великолепный персонал, очень чисто, все новое, есть кухня, чай, кофе, молоко, конфеты. Минусов нет. Если только погода.
Уютно, тихо, спокойно, удобно - вот такие ассоциации с этим отелем!!! Прекрасное расположение, всё самое необходимое в номерах, возможность оставить вещи до и после выезда, адекватные цены на проживание.
Очень приятно удивило это место!
Жила 5 дней в номере 21.
Во-первых, просторный номер со всеми удобствами: супер комфортная мягкая кровать, телевизор, шкаф, сейф, свой холодильник, ванная с феном, одноразовые принадлежности и пр. Уборка в номере.
Удобный заход по карточке в любое время.
Кулер с водой на этажах. Также здорово, что есть такая общая зона с кухней- вся посуда и всё необходимое в наличии. Очень мило со стороны руководства, что в этой зоне всегда лежали свежие фрукты, конфетки, кофемашина и чай, в любое время можно прийти и заварить себе что-нибудь
Удивлена, что в такой локации и за такую цену можно получить достойный сервис и комфортное проживание.
Ремонт лифта не смутил, у меня был маленький чемодан + дополнительный спорт каждый раз :)
Спасибо сотрудникам отеля, обязательно вернусь снова)
Приехали по делам на три дня в мае, остались очень довольны проживанием.
Номер чистый, уютный, очень чистая ванная комната, внизу имеется общая кухня, столовая, холодильник, стиральная машина. Кофе, чай, сладости, фрукты. Видно, что здесь заботятся о своих гостях и делают всё, чтобы им было комфортно. Особая благодарность за возможность размещения с питомцем ( пусть и за дополнительную плату).
Звукоизоляция не очень- это правда. Но мы легко закрыли на это глаза, так как плюсы перевесили этот незначительный для нас минус.
Расположение отеля просто отличное.
Гостиница очень хорошая, остановились тут второй раз и снова нас не подвело не обслуживание, не гостеприимство, персонал вежливый, обслуживание на 100%,👌в номерах чисто, уборка каждый день, на кухне можно покушать, чай, кофе, фрукты, конфеты , все включено, всем советуем👍спасибо за приятный отдых🙏🔥
Чисто, комфортно, супер удобное расположение для туристов. На кухне бесплатно можно пить чай-кофе, есть яблоки и апельсины. И всё это за очень приятную цену.
Сохранила в избранном
Останавливалась в отеле 2 раза, вполне возможно выберу отель в следующий раз. Плюсы: расположение, хорошее состояние номеров и сантехники, наличие кухни, чай, кофе, фрукты и конфеты для посетителей. Но в последний раз (выехала вчера) появился увесистый минус - клиниговая команда. Две девушки из зарубежья производят много шума, громко говорят на незнакомом языке, смотрят громкое видео на смартфонах в присутствии проживающих в столовой. А в номере не убирались и даже мусор не вынесли на 16:45. И еще - в номере в мусорном ведерке нет пакета - это минус!
Отель хороший, персонал замечательный. Месторасположение очень удобное, рядом тц Галерея и Московский вокзал.
Единственное в номер отсутствует заявленный кондиционер, не работал телевизор и плохая звукоизоляция. Но все равно плюсов намного больше.
Уютное место, близко к вокзалу, был чай, вкусняшки и хлопья на завтрак. В общем понравилось.
Из плюсов разрешили до въезда оставить вещи
Из особенностей на двоих дали одну карту входа. Кондей к моменту заселения выдавал ошибку датчика температуры, в связи с чем не работал, но так как мы не особо нуждались, на ресепшн с вопросами не пошли
Хорошая гостиница, в центре города, все в пешей доступности, приветливый персонал, уборка номера на отлично, чистенько всё. Есть кухня, чай, кофе, фрукты включены.
Сначала смутила парадная к отелю и камера хранения. Но в остальном всё хорошо. Номер на уровне, очень приятный и милый персонал, есть возможность попить кофе на кухне отеля и воспользоваться кухонными принадлежностями. Спасибо, с удовольствием вернулась бы к Вам снова
Отель на 3 и 4 этаже. Есть лифт. Очень отзывчивый персонал. Очень тепло в номерах в октябре. Чисто, прекрасная зона кухни с чаем, кофе, посудой. С удовольствием вернусь снова.
Гостиница отлично расположена, от Моск вокзала 5 минут пешком. Номер большой чистый красивый, камин сохранен для эстетики, высокие потолки, все для душа плюс тапочки и халат. Холодильничек. Каждый день чисто убирают. Кулер, кухня. Персонал супер, вежливые молодые симпатичные. Маленький минус - без лифта с сумкой на третий этаж, но зато это по-питерски. Но главное цена. Ребята, я заплатила 5 с копейками за три ночи вообще-то. Так что советую от души.
Останавливаемся в этом отеле далеко не в первый раз! Отель отличный, месторасположение супер (особо для москвичей)... Прекрасные номера, персонал доброжелательный. Жаль, что теперь без завтраков....
Отель прекрасный!
Сервис отличный, в номере все чисто, гигиенические наборы есть, убирают ежедневно)
На ресепшене девушки очень доброжелательные, на кухне есть чай, кофе, конфеты, сухие завтраки. Если хотите перекусить в отеле, то имеется микроволновка, плита и холодильник)
В общем все очень хорошо! Вернемся)
Отличное соотношение цена/качество. Отель расположен в центре, удобно добираться в любую точку города. Отдельный плюс - это наличие кухни и возможность позавтракать!!!
Отличный отель! Хороший номер, все аккуратно. Отличная зона кухни: есть чай, кофе, молоко, конфеты, фрукты, сухие завтраки. Спасибо большое администратору!
Приятный отель,чистые номера. Полотенца не складывают,а именно МЕНЯЮТ каждый день. Жили в ном.7, туда хотелось бы добавить стул,что бы положить вещи,в душе очень -очень маленькая угловая раковина,как ни старались,а на пол наливали. В этом номере кондея нет,но есть номера и м кондиционером. Уборка ежедневно, достаточно чисто. Персонал очень приятный и отзывчивый, всегда помогут. Буду в Питере,остановлюсь там же.
Гостиница понравилось, номер шикарный, чисто, убираются в номерах каждый день, каждый день меняют полотенца. На первом этаже есть кухня, где можно попить кофе и приготовить себе покушать.
Остановился в этом отеле в начале октября в командировке. Получив приятные эмоции и удобства решил оставить отзыв. Расположение гостиницы удобное, в центре города, до всех достопримечательностей до 10 мин, сам персонал в гостинице отзывчивый и добрый, всегда готов помочь. Особенная благодарность администратору отеля за подбор культурной программы на выходные. Уборка в номерах полная и тщательная. Бельё меняют через день, в номере всегда чистые полотенца и средства личной гигиены. Утюг и гладильная доска есть в достаточном количестве не приходилось ждать очереди.
Про недостатки сказать не могу, так как за 3 недели не смог их найти.
Большое желание вернуться в Питер и остановиться в этой гостинице, что бы отпуск или командировка проходили без нервов.
Рекомендую.
Останавливались на одну ночь и день. Очень уютный отель, удобные кровати, чисто. Есть общая кухня где есть бесплатный чай/кофе, конфеты и яблоки. Приветливый персонал. Днём шум с проспекта слышно, но ночью тихо, ничего не мешает. Очень понравилось пребывание! Как дома)
Отдыхали с подругой в конце мая. Номер абсолютно соответствует фото на сайте. В номере всё есть, комфортно. Правда есть два ньюанса. Холодильник в номере не охлаждал. И большое пожелания - кондиционер в номер. А так всё отлично. От московского вокзала 10 минут пешком. Рядом магазины,аптеки. До метро 10 минут. В гостинице два этажа. Большая кухня -столовая,где есть Всё необходимое.