Лига

31 отзыв

Сергей Маришкин
Отзывчивые ребята. Выручают в трудных ситуациях. Особая благодарность Дарье. Чутко работает с каждым клиентом. Всё очень нравится. ходил и буду ходить туда
Вадим Бабаскин
Был тут по острой необходимости, остался доволен. Особенное спасибо специалисту Дарье, рассказала про все условия , вежливо общалась и быстро делает свою работу 👍🏻
Татьяна Кузьмина
Всегда пользуюсь услугами Вашего ломбарда! Отличное обслуживание! Очень хорошие и грамотные приёмники! Ильгар и Дарья добрые, сердечные люди! Спасибо!
Марина З
Пользуюсь услугами лет 5 ,всегда все отлично ,оценивают дорого ставки не большие ,однозначно рекомендую
Мария Малышева
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники, высокая оценка золота, быстрое обслуживание. Я осталась довольна
26 июня 2024
Добрый день! Сотрудница Елесеева Дарья , не хочет принимать телефоны говорит, что не разбирается в настройках , а так же не можем принести иксбокс , приходится идти на против в ломбард и закладывать там ! Очень бы хотелось , что бы сотрудница хотя бы знала настройки обычного андройда обучите пожалуйста как проверять телефоны ) Книги жалобы у них нету к сожалению , горячая линия не чем не может помочь ! Хотелось бы как то эту ситуацию разрешить по сколько рядом очень Ламбард никогда не было никаких проблем и работает она на протяжение 2 года , а так и не научилась кроме как принятие золотых сережек в других услугах разбираться 🙏 Прошу обратить на это внимание пожалуйста! Сменщик парень толковый все быстро , четко делает с ним не было никогда проблем , а сотрудница принципиальная просит то сделать , что сама не знает по ее словам
Майя Л.
12 августа 2024
Хороший ломбард и профессиональная оценка, приходила в дни, когда работает парень, сотрудник очень вежливый и работает быстро, ломбард рядом со станцией, что очень удобно
Evgenia16031990
Отличный ломбард!приятные сотрудники)))подскажут,помогут)))
种生活 黑暗的
13 августа 2024
Очень хороший ломбард. Сколько раз обращалась - никаких проблем. Ребята там, что Дарья, что Эльгар очень приветливые и всегда помогут. Ни разу не было проявления некомпетенции с их стороны
Советская 1Б
Продавец Ильгар ,всегда обьяснит и подскажет .Рекомендую
Виктория Борисова
Хороший ломбард, сделали все быстро. Цены хорошие.
Татьяна М.
Пользуюсь уже лет 5 , всегда есть деньги оценивают адекватно , проблем не было
дашулька
супер ломбард, цены хорошие, сотрудники добрые
Pakweioq
13 августа 2024
Отличный ломбард и цены супер! Сотрудница Дарья просто комсмос
Арсений Юркевич
Обращался, всё отлично
Rafael Nersisyan
самая высокая оценка на станции,проверено!!! сотрудники знают свое дело 👍🏿
Елена Шаматова
1 июля 2022
Работает хам-Ильгар в Одинцово, который приветствует так: Что не здороваетесь, ходите как к себе домой! Мстительный и злопамятный человечек, за то, что я не купила серьги, отложенные им! Грубит взрослым людям, наглый. Не пользуйтесь услугами ломбарда-рядом много альтернатив! А то только нервы себе испортите, услышав кучу оскорблений. Остановиться не может- требует пояснений и разборок, как базарная баба. Видео выложу обязательно!
Михаил Ш.
Оценивают устройство адекватно, сотрудники вежливы.
adx22022023
18 октября 2022
Адекватные сотрудники, в частности Эльгар .Всем доволен полностью,очень часто обращаюсь к ним. Вежливое отношение и индивидуальный подход к клиенту .
Боева Аля
18 июля 2022
Очень медленно, очень нудно. Сотрудница не знает, где смотреть серию и номер паспорта, по 2-3 раза задаёт одни и те же же вопросы, даёт свои комментарии "Ой, а вы тоже оттуда! Как и предыдущий!" Просто космос на 40 минут
Шахноза Кодировна
9 декабря 2021
Люди не ходите в этот ломбард, там мне испортили изделия и когда я увидела что он их пилить ровном счётом, естественно я я стала кричать мол что вы делаете, зачем портите моё изделия и я его не продаю в лом чтоб вы знали, а заложу их временно. Он мне говорит хочешь так нет так иди жаловаться куда хочешь. Там некий хам работает. А на счёт их кампания вообще молчу. Я оттуда со слезами вышла.
Микаил А.
Красавцы
V91182
28 декабря 2022
Ужасный ломбард... Испортили изделие... И настроение... Никогда больше ни ногой!!!!!
Надежда Севрюгина
11 августа 2022
Ужасный ломбард ,при проверке изделия портят его .
Yasin Kalkan
12 апреля 2022
Самый ужасно челобек работаеть.
Джам
24 марта 2020
Телефон стоимостью в 15 тысяч купленный только что у вас с радостью примут за три с половой, типо поцарапан, решайте сами..
Михаил Глазунов
16 августа 2020
самый плохой ломбард на станции, копейки дают, рядом в 2, 3 раз больше дают... ломбард для украденных вещей-где паспорт не нужен для избранных приезжих...
Сергей николаевич
26 января 2020
Хороший персонал. Отзывчевый если пришлось обратиться в ломбард то советую
25 августа 2021
Спасибо за понимание!!!
Андрей Кириллов
20 апреля 2020
Заведение хорошее, но оценивают дешево
Михаил
30 марта 2020
Предел цен, только комиссии большие