Отличный район, современный и располагающий для семейной жизни! В перспективе (когда закончится строительство новых корпусов) будет один из лучших районов.
Очень довольны выбранной планировкой: смогли найти достаточно большую по площади квартиру с просторными комнатами. К тому же, у нас будет готовая отделка в стиле Modern от застройщика.
Мое любимое место для прогулок в жк - это наш пешеходный бульвар. Он достаточно длинный по протяженности. С таким бульваром никакой абонемент в фитнес-клуб не нужен. Можно заниматься кардио бесплатно
Полноценный комплекс бизнес-класса. Инфраструктуры достаточно, даже с оговоркой на то, что комплекс еще строится. Уже работает детский сад и школа. Так что проживать здесь вполне себе комфортно.
В ЖК несколько домов, причем, как формата отдельно стоящих домов, так и урбан-блоки,тут уж каждый сам выбирает, где ему комфортнее будет жить. Достойное благоустройство по проекту ЖК на это обратил особое внимание.
Район еще не доконца сделан , но это офигенное место !!!! Если брать новостройку то именно здесь !!!! Тихо , спокойно . Все магазины под боком. Метро в шаговой доступности . Рекомендую
Мне нравится,что у нас на территории ЖК организовано видеонаблюдение. нынешних реалиях это,в первую очередь,вопрос безопасности проживающих.Камеры есть в т.ч. на детских площадках,и это правильно.
Не зря этот жк стал победителем премии топ жк 2023 среди 20 других номинантов. На мой взгляд тут есть все для комфортной семейной жизни. Детский сад и школа, магазины, пункты выдачи, кофейни. Много интересных детских площадок, еще планируется строительство большого плей хаба.
Превосходная транспортная доступность.
Внутри самого квартала сделано все красиво и с умом.
Велосипедные дорожки оборудованыпереезда ми через автомобильные дороги поэтому нет необходимости спешиваться и таскать велосипеды коляски через тротуары.
Спортивные площадки, уже построенные но пока не запущенные садик и школа.
Минус - вокруг склады, физически не мешает, чисто эстетически не красиво.
Стефания Александрова
21 октября
Повезло с соседями.За всех не скажу,но с кем мы общаемся - все доброжелательные люди.С парой семей мы даже дружим,недавно ездили за город на базу отдыха небольшой компанией,отлично провели время))))
Виктория Назарова
16 июля
Переживала, когда переезжали, что будут проблемы с устройством ребенка в садик в ЖК. Но взяли без проблем. В Лайф Варшавской вообще семьям с детьми очень комфортно: все находится на территории ЖК.
Пока из всего,что уже успели посмотреть,наиболее привлекательным для себя видим этот ЖК.К тому же там есть недавно введенные в эксплуатацию дома.Если будем покупать,то в одном из таких корпусов.
Лайф Варшавская, это жилой комплекс с претензией на уровень «Комфорт», я не силён в понятиях и этих уровней, но знаю стоимость квартир, а это ценник от 18 до 40 млн руб за квартиру.
Расскажу по сути, квартиры изначально не продуманы: Мега плоха шумоизоляция, вытяжки в квартирах нет, ремонт очень «скромный» (провода торчат, не продумано).
В общем вам придётся все делать заново.
Высоченнее здание и всегда один из трёх лифтов не работает. Ждать приходится долго, чтобы на лифте добраться до своего этажа.
Ещё один минус, в округе ведутся строительные работы круглосуточно. И это постоянный шум. В квартире с закрытыми окнами душно, открываешь окно, то сразу дикий шум стройки.
Выстроили огромный комплекс посреди промзоны и всё в нём отлично и прекрасно, но есть нюансы. Адрес у трёх корпусов одинаковый. То есть 2А к. 3 адрес у трёх зданий и делай с этим что хочешь. Без машины до метро пешком идти минут 10 от дальнего дома, есть и поближе расположение. На машине въезд и выезд своеобразный. Парковки пока что хаотичные, шлагбаумы сняты, земля в ведении города а не собственников МЁД.
В 6ом урбан-блоке большой выбор планировок. Мы сами еще окончательно не определились с ней, перебираем варианты. Но скорее всего будем брать 2к квартиру с отдельной гардеробной и двумя санузлами.
Ну так все простенько, экономненько. Много асфальта, мало зелени. В целом, для спального района неплохо
Сергей Янкевич
Отличный жилой комплекс! Красивый! Приятно здесь находится, первый этаж весь не жилой, в котором находятся множество магазинов, кафе, медцентров, парикмахерских и прочих заведений. Красивый проект, который постоянно расширяется. Если, бы такие комплексы были вместо ПИКа, Москва была намного красивее.
Обожаю наш пешеходный бульвар. Гуляем почти каждый день. Мне вообще в нашем жк нравится, как у нас тут все обустроено: все для людей. В проекте задумана даже площадка для выгула собак.
Как раз сейчас занимаемся выбором квартиры в 4ой очереди ЖК Лайф Варшавская. Нравится вариант с угловым панорамным остеклением в кухне-гостиной. Такая комната будет казаться еще больше.
Искал квартиру в жк бизнес-класса, чтобы не только квартира нормальной планировки была, но и паркинг был в комплексе. На прежнем месте жительства до коликов надоело по вечерам искать, где поставить машину. В ЖК Лайф Варшавская предусмотрен подземный паркинг, и это правильно, что не наземный, не "съедает" придомовую территорию. С квартирой и планировкой определился быстро, знал, что хочу. Взял без готовой отделки, жилье покупаю для себя и не на один год, хочу довести все до ума сам.
ЖК у нас большой, но инфраструктуры по проекту заложено достаточно: 2 сада, 2 школы, бульвар, подземный паркинг, беговые дорожки и тд. Я бы даже в некотором смысле наш жк назвал отдельным городом.
Опишу главные минусы:
Шумоизоляция ужасная.
ЖК находится на территории промзоны. Рядом с ЖК регулярно жгут мусор, привозимый фурами на территорию промзоны. Начиная с восьми вечера регулярно при южном направлении ветра стоит невыносимый запах гари. Окна приходится закрывать намертво и задыхаться по ночам без кислорода. В жк живет очень много детей, которые вместе со своими семьями вынуждены дышать канцерогенным воздухом.
Рядом с жк молочный завод который гудит круглосуточно. Жители пытаются бороться с уровнем шума, но пока безрезультатно.
Если вам дорого ваше здоровье, то задумайтесь.
Алиса Макарова
24 сентября
Мы в этом году пошли в школу.Ребенку нравится,педагоги очень хорошие.Ходит с удовольствием,одним словом.Ну а мне удобно,что не надо никуда возить ребенка на учебу,школа прямо напротив нашего дома.
Николай Волков
Посмотрели разные варианты застройщиков и подумали, что из всех более привлекательный этот ЖК. Близко метро и железная дорога. Проект довольно стильный. Мы не поняли, почему на проекте были игровые площадки и прогулочные зоны, а теперь там планируют высокие башни. Тем кто любит вокруг небоскребы - понравится. Мы надеемся, что тут не все застроят домами и солнце будет радовать нас.
Приятное расположение, доступность. Отлично устроены консьержные помещения, огромный холл на 1 этаже
Минус: проектирование зданий не совсем грамотное, сильные ветра.
Живём с ноября 2021 здесь. Неплохое качество отделки, довольно удачное (в перспективе, когда откроют метро Варшавская и построят дорогу до Каширской) расположение, цены более-менее разумные были до 2020. Планировки квартир адекватные, общие зоны, двор - в целом всё неплохо.
Минусы: жадная и совсем не шустрая УК, мало парковочных мест, пока кругом стройка, промзона, первые этажи только спустя год начали обрастать коммерцией.
Много зон для занятия спортом будет, часть уже реализована. Беговые и велодорожки, воркаут зоны, даже поле для мини-футбола и баскета во дворах башен есть. Радует, что помимо детишек заботятся и о взрослых жителях, чтобы им тоже было чем заняться на территории дома.
В LIFE ВАРШАВСКАЯ большой выбор по планировкам, по крайней мере в новом 6 доме. Сейчас как раз перебираем варианты, но окончательного решения еще нет, нравится сразу 3 квартиры.
Продуманный проект, все необходимое под рукой есть или откроется в скором времени. Например, школа и детский сад. Минималка и сейчас уже есть, но здесь уже дело не в застройщике, он все помещения в сданных домах продал. Территорию облагораживают постоянно, высаживают новые кустарники и не только.
Хороший и новый жк. Новая школа и сад. Близко от метро. Около дома открыли новую школу и сад. Квартиры с отделкой. Один большой минус- подземный переход.
Отличный и удобный жилой массив. Метро, электрички и автобусное сообщение рядом. Жильё высокого класса, детский сад, школа - уже построены и сданы к 1 сентября.
Александра Вавилова
27 сентября
Доводы за покупку квартиры здесь были следующие: подходящий район,станция метро рядом, адежный застройщик,приемлемая стоимость за кв.метр.Более подходящего варианта, чем здесь, мы для себя не нашли.
Купили трёшку в этом комплексе. Впечатления в высшей степени противоречивые. С одной стороны задумка, планировка просто отличные. Место неплохое с точки зрения транспортной доступности(метро, дороги, рокада). Но! Реализация проекта в лучшем случае на тройку. Изначально в проекте стояла многоуровневая парковка. А в реальности на этом месте постороили башни. И на 6 23этажных башен ПЛОСКОСТНАЯ парковка. На пару сотен машин, наверное. Далее. Наш дом сдан. Вентиляция НЕ работает. Был разговор с главным инженером. Ответ удивил. Инженер предложил дождаться среднесуточной температуры на улице 10 градусов, а потом включить. Но даже дождавшись этих атмосферных параметров работающей вентиляции нет. Тем, кто ещё не получил ключи настоятельно рекомендую тщательно проверять окна(каждое окно). В нашем случае, после отмывки стёкол обнаружился заметный брак стеклопакета и мелкий брачок в уплотнителем. Так вот гарантийный отдел уже ДВА месяца не может поменять нам стеклопакет. (Через неделю после публикации данного отзыва стпакет поменяли). Далее, проверяйте внимательно сантехнику. Ребята от застройщика, присутствующие на приёмке, оперативно устраняют ряд проблем, вплоть до замены того, что можно заменить. Нам, например, заменили кран- был поцарапан. Кстати, за это большое спасибо. Обязательно налейте воду в ванную. Ребята это предлагают. Мы не налили, а потом после приемки обнаружились сколы. Это очень неприятно. Гарантийный отдел отказался что-либо делать, сообщив, что это мы повредили ванну))). Думаю, будет правильно проверить и розетки. Захватите чего-нибудь на шнуре. Прозвоните розетки.
УК пионер-сервис это, видимо, отдельная песня. Четко работает бухгалтерия: выставляет платежи. Такое впечатление, что других отделов нет. Уборка не выдерживает критики. Вентиляция, как я уже написала, не работает.
Расположение очень удобное. Инфраструктура хорошая (аптеки, продуктрвые магазины, строительные магазины, пункты выдачи заказов, на счёт детских садиков и школ пока ничего не могу сказать, так как район только строится. Место отличное мне понравилось
Очень симпатичный ЖК. На территории - есть магазины, школа, детский сад, подземный паркинг. Большие и светлые квартиры. Уверен, что через некоторое время, когда до конца установится вся инфраструктура - будет еще лучше.
Р
Роман Поляков
5 июля
Мы хотим квартиру в таком жк, чтобы и метро было рядом, и какое-нибудь шоссе/проспект проходили неподалеку. Плюс нужна была обязательно школа в жк. Пока нравится только Лайф Варшавская.
Смотрели ЖК на предмет покупки квартиры под переезд. Визуально симпатично, просторные входные группы, закрытые дворы-колодцы (кроме домов-башен). Новая школа и детский сад. Комплексная застройка, из-за чего в целом все смотрится единообразно. Но с точки зрения локации все не очень - вокруг промка, до метро идти не комфортно. Открытые парковки уже забиты, может подземный паркинг ещё доступен к покупке. Магазины и ТК вроде и рядом, но не прямо в пешей доступности. Парков рядом нет от слова совсем, зелени не густо.
За условный бюджет покупки двушки в 20-25 млн. (на май 2023) со сдачей в 2024 можно найти локации и предложения покомфортнее. Кто с детьми - точно не самое лучшее место
Всё очень прилично, правда на мой взгляд переизбыток кофеен и алкомаркетов! И ещё УК, это просто полнейшее днище, расценки как в бизнесе, услуги на уровне областного жилищника, не в обиду жилищнику(но они на самом деле не тянут на ук комфорт класса) В целом отличный ЖК, а с учётом перспектив, должен быть очень уютный уголок для комфортной жизни!
Удобно, что квартиру в Лайф Варшавской можно взять в рассрочку, причем период рассрочки довольно большой. Можно купить то, что хочешь и не переплачивать по кредиту проценты.
Приятно, что застройщик держит слово. Осенью прошлого года открыли первую школу из двух, которые заложены по проекту ЖК. Многие дети пошли учиться именно туда.
Окончательно решили покупать квартиру в Лайф Варшавская, узнав про готовую отделку.У нас это был не приоритетный пункт, но все же лучше взять квартиру с готовым ремонтом, чем потом самому заниматься.
Смотрим в сторону евротрешки в Лайф Варшавская. Подходящие сроки сдачи, квартира уже с отделкой. Расположение то, что надо: рядом станция метро и Варшавское шоссе.