Мой любимый спортзал! 💪🏻 Очень хочется поблагодарить технический персонал. У вас очень чисто! 👍 Спасибо за ваш труд!
Цены по городу самые низкие) Рекомендую!
Я пришел на конкретный вид тренировок, на бокс, перед этим позвонил и спросил обо всем за пару часов, мне сказали приходите, но когда я пришел то мне предложили позаниматься в тренажерном зале, мол тренер не пришел. Это как? Только потратил зря время и 100 рублей на непойми какую клубную карту. Не профессионально.
Раньше часто приходила именно в этот фитнес-клуб,очень хорошее впечатление осталось от администратора Анастасии.Такая приветливая девушка,при встрече с ней сразу поднималось настроение👍🏼Спасибо вам за такое обслуживание и обстановку!
Вежливый персонал
Чисто
Удобный солярий
Комфортное расположение
13 августа 2021
Когда то любимый зал рядом с домом, придя на днях на ленинградскую была в ужасе. 1.беговые дорожки в ужасном состоянии, все залиты непонятно чем.2.в зоне бара валялся тренер разговаривая по телефону орал матами, ноги почти закинул на стол, на котором срач кружки, тарелки. 3.тренажеры тоже в ужасном состоянии!!!
Не впустили потому что не было qr кода...так ещё деньги не вернули за не использованный абонемент. Половина тренежеров вечно не работает, в душевых грязно и пахнет канализацией. Администраторы вечно тупят. Посещал данный спортзал регулярно с начало 2017 года... Поэтому знаю о чем пишу.
Очень душно в кардио зоне, вентиляции вообще никакой. В женской раздевалке уже полтора года назад сломалась дверная ручка в душ и не закрывается, до сих пор все меняют, просто позор, поменять-цена вопроса 500 р. В остальном все нормально, приятные цены на обонементы. Мне больше нравится зал на Мальцева из всех трех.
Один из лучших ФК. Посещаю уже больше 5 лет. Единственное, что мало действительно толковых тренеров. Большинству побарабану на тех, кто к ним записался на тренировки. Тренера постоянно в телефоне и плевать хотели на посетителей и их технику ввполнения. Это отнюдь не мотивирует
Три велотренажёра и ни у одного нет ремешков на педалях, удерживающих ноги. Более 2 месяцев не могут привести в порядок. Людей мало утром, это хорошо. Сауну вечером выключают за 30 минут до официального времени окончания работы сауны, что не гуд
Из плюсов дешевач цена за разовое посещение
Из минусов:
- неудобная планировка
- грязно
- сломанное оборудование
- помещение давно требует ремонта
- неприятный запах