Ненадолго приезжали с семьей в Оренбург. Остановились в гостинице Лидия.
Были приятно удивлены чистоте, обслуживанию и качеству гостиничного сервиса.
Всё было отлично. Гостиницу рекомендую.
Екатерина Б.
15 февраля 2023
Отличный новый, чистый и уютный отель. Вежливый персонал, хорошее месторасположение.
Есть общая кухня, на которой есть всё) в номере есть всё, что нужно для комфортного проживания.
Хорошая мини гостиница, новое чистое здание опрятные комнаты и белье, предлагается завтрак,, есть кухня с микроволновой печкой и холодильник, перед гостиницей парковка- Контроль камерами
Всё хорошо, девушка на приëмке молодец, всë рассказала. Номер отличный, всё выглядит отлично, вроде всё новое, не считая длинных волос на полу и пыли на столешнице.
Я сегодня проездом через г.Оренбург 2 мая 2020 г. Мой выбор был случайным но я не разу не пожалела. В гостинице так тихо, никто не ходит не кричит по коридорам это касается обслуживающего персонала. В номере чистота , в санузеле всё беленькое ,чистое ,новое. Мебель в номере новая,а самое главное здесь запрещено курить поэтому в номере свежий без всяких ароматов воздух.Утром можно позавтракать 350 р.
Хорошее место, жаль только слышимость мощная и вода не очень горячая. Я лично мерзла, а согреться в душе шансов не было, завтраки сытные. Персонал приветливый, спасибо большое.
Хороший и чистый отель, приветливый и отзывчивый персонал. Звукоизоляция дверей на троечку.
V
V
29 апреля 2023
Из минусов:
завтрак готовят персонально, не шведский стол, меню не на мой вкус;
в санузле вместо душевой кабины странная малюсенькая ванна;
Номер тесный
Странные входные двери в номера, межкомнатные с матовыми стеклянными вставками
Вывески нет, два входа, один из которых не гостиница :)
Из плюсов:
Завтрак есть
Санузел чистый
Постель свежая, матрас не убитый
Поблизости ТЦ с KFC
В целом для заявленных двух звёзд недурно
Отличное место! Всегда приезжаем в командировку останавливаемся тут. Не дорого, сног сшибательные завтраки! Отчётные доки, красивые девочки на ресепшн😁
Недалеко от центра, всего 1700 руб. за двухместный номер с санузлом. Номер не огромный, но с высоким потолком, поэтому много воздуха. Аж два окна в номере. Большая удобная кровать. Обильный, вкусный завтрак за 300 рублей. Здание находится во дворе, поэтому в номере тихо. Приятная хозяйка.
Очень уютный и приятный отель, почти в центре. Персонал приветливый. Хороший завтрак. В Оренбурге самое лучшее отношение качество-цена. Всем рекомендую!