Нам с мужем гостиница понравилась. Благодаря сочетанию цена-качество поставила пятерку. До самого-самого центра - полчаса пешком. Рядом есть супермаркеты. В самом отеле есть столовая, в которой можно пользоваться посудой и микроволновкой, а также стоят столы и стулья - можно не есть в номере, а спокойно разместиться в этом помещении. Номера чистые. Единственный нюанс - обе стороны выходят на шумные частные домики (там, например, с раннего утра могут идти строительные работы во дворе). Персонал почти весь доброжелателен (почти, но отдельные сотрудники не портят общего впечатления))).
Отличный уютный отель. В номерах все продумано, есть всякие приятные и нужные мелочи. Кровати удобные, белье и полотенца чистые, на окнах плотные шторы. Всегда открыта небольшая кухня, где можно подогреть еду, выпить чаю или кофе.
За доп.плату можно заказать очень плотный и сытный завтрак.
Расположение отличное, близко к центру.
Хороший отель. Чистые уютные номера. В номерах холодильник, фен, кондиционер, телевизор. Отзывчивый персонал. Особенно очарованы администратором Екатериной. Милая, приятная блондинка с доброй улыбкой и человечным отношением к людям. Благодарим за гостеприимство, приедем к вам ещё!
Замечательный отель! Номер чистый и уютный, есть кондиционер. Удобное расположение, до центра города 5 минут пешком.
Персонал приветливый:)
Забыл в номере кое-что из одежды, без проблем отправили почтой:)
Спасибо! В следующий раз будем останавливаться здесь же:)
Чистые, уютные, нетесные номера. Сытные завтраки. Возможность воспользоваться большой кухней. Толковый персонал. Есть услуга стирки. Вменяемая цена. Всё что нужно в дальней поездке , будь то на отдыхе или в командировке.
Очень понравилось, вежливый персонал, уютный номер, чисто, все необходимое есть. Единственный минус, в 3-х местном номере, один стул. В остальном всё на пять с плюсом. Спасибо большое за хороший приём, побольше вам хороших клиентов, мира, процветания.
Понравились современность оформления интерьеров, безупречная чистота и внимательное отношение персонала, особенно Валерии и Оксаны.
Для меня важны ещё: относительная близость к ж/д вокзалу и к центру города и наличие завтраков
Жил в отеле Лидия весь сентябрь и половину октября, находясь в командировке. У меня был улучшенный номер. Он отличается большей площадью самой комнаты, ванной + большая 2- спальная кровать, телевизор с Андроид и поддержкой жёсткого диска и вид не на соседний дом, а на город.
В целом, по сравнению с кучей гостиниц, в которых я часто бываю, для данной ценовой категории номер вполне приличный, с относительно свежим ремонтом.
Из плюсов:
- доброжелательная хозяйка;
- наличие отдельной кухни-буфета, где всегда можно воспользоваться микроволновкой, посудой, водой, чайником и прочим.
- есть завтраки- голодными не останетесь)
А также,что важно для командировочных- есть стиральная машина (200р) и гладилка.
Из минусов:
- не слишком хорошая шумоизоляция и уборка 1 раз в 3 дня, хотя меня это сильно не напрягало!)
В общем и целом, по данной цене и качеству гостиницу можно рекомендовать!
Отличная гостиница, забронировано было за ранние . По прилету меня встретили , заселили быстро ! Номер двухместный с большой кроватью все понравилось ! Завтрак вкусный , чистота и порядок . Вежливый администратор Вероника помогла с интернетом и зарядкой , ей спасибо , гостинице процветания
Прекрасное место. Брали двухкомнатный четырёхместный номер - всё чистенько, свежий ремонт. Отель расположен близко к центру города, вокруг много кафешек и магазинов
Приятный номер, абсолютно чистый! Завтрак сытный (каша даже лишняя). Цена = качество.
Есть буфет. Можно пользоваться посудой, чай, кофе, кипяток. Есть микроволновка.
В номере фен, холодильник, мыльные принадлежности.
Отличная уютная небольшая гостиница, свежий ремонт, обеденная зона. Купили пластиковые стаканчики, вилки ложки чай, а оказалось там всё в наличии. Несколько видов чая, кофе, всё столовые приборы, всё по домашнему как то, приятное место.
Очень приветливый и доброжелательный персонал. В номерах чисто, есть всё необходимое, в исправном состоянии. Вот только двери из номера в коридор с пластиковыми вставками - такое себе решение. Ночью в номере светло из коридора благодаря таким дверям, при этом на окнах плотные шторы из блэкаута.
Большой минус в отсутствии магазинов и кафе в шаговой доступности. До остановок тоже придется прогуляться.
В гостинице есть кухня на втором этаже, в ней чайник и посуда. Но вот чтобы попить воды с верхних этажей тоже нужно идти на кухню, кулеров на этажах нет.
Останавливались в отеле несколько раз, всё было хорошо, но последний раз просто накипело, извините внесу свою ложку дёгтя.
Ехали ночью по трассе, позвониили, ответил сонный голос, на вопрос есть ли номера? Ответила номеров нет и бросила трубку. Заходим на сайт - номера есть! Бронируем. Подъезжаем. Открывает заспанная физиономия и всё тот же голос. Заселила нас очень недовольная, видимо тем, что не дали поспать - ну извините!!! В тот момент хотелось просто развернуться и уехать. Остановило то, что от усталости еле на ногах стояли. Утром попросили 2 завтрака, всё та же недовольная мадам - администратор, начала ворчать, что надо было раньше заказывать. Завтрак продала без энтузиазма. Ни спасибо, ни пожалуйста. Рассчитались наличными сидя за столом и попросили чек. Чек так и не отдала нам. И вот знаете, ни чистота и комфорт номеров, ни интерьер ссамой, гостиницы не удерживают меня от того, чтобы влепить вам единицу ща обслуживание, которое в этот раз перечеркнуло всё впечатление, ибо театр начинается с вешалки, ГОСПОДА. А суперадминистратопа, кстати зовут Оксана!
Хорошая современная гостиница эконом класса, очень чистая, в номере есть полотенца и для рук, и для душа, и для ног, одноразовые гель и шампунь тоже есть, но зубную щетку и пасту надо иметь свою. Чай кофе в буфете на втором этаже, но не вздумайте залезть в холодильник!!! Сразу прибежал администратор и начал орать, что это их холодильник и их продукты, когда попробовали открыть и налить немного кетчупа в макароны, то такой шум подняли, как будто не кетчуп, а кровь у них выпили. Повесьте табличку, а лучше замок тогда. Двери очень тонкие, со стеклом, межкомнатные, так что, если любите петь в душе, - то старайтесь, вас все услышат. Кровати одноместные- просто кошмар какие узкие, для детей, наверное, взрослым мужчинам на них не повернуться. Да и двуспальеая узковата, 1.60, если не ошибаюсь, шириной. В номере есть мини-холодильник, Где-то душевая кабинке, где-то ванная, кондиционер, телевизор. Но вот ни чайника, ни фена нет. Погладить можно в прачечной, разрешают. Ещё завтраки понравились- каша, омлет, нарезка (овощи, мясные продукты, сыр), хлеб с маслом и кофе с молоком. Персонал - некоторые хорошие, отзывчивые, а некоторые нет. Ещё очень плохо, что нет перил деревянных. Лестница металлическая, а перил - нет, сразу всю гостиницу удешевляет. Лестница- это важнейшая деталь и тут она- 50 на 50 нормальная. Надежная, покрашенная, но без перил. А так- спасибо, что работаете, место хорошее.
Приятный отельчик, в номере было очень чисто, недалеко от центра. Доброжелательный персонал, вкусный, свежий завтрак из нормальных продуктов. Из минусов: узкая кровать; отсутствие фена в номере; чтобы дождаться горячей воды в кране, нужно было некоторое время сливать воду.
Хороший не дорогой отель в историческом центре Оренбурга. Нужно было переночевать в дальней дороге, есть варианты с завтраками, но в центре города много кафе и лучше позавтракать там.
Понравился светлый интерьер, без перегруженных ярких цветов, то что нужно, что бы отдохнуть.
Фена нет, если это важно.
Замечательный отель, чисто, красиво, уютная кухня. Жили всей семьей с двумя детьми в двухкомнатном номере: уютно, светло, все со вкусом.
Не хватало микроволновки, поскольку ребенку ночью требуется молоко погреть и бегать ночами по коридорам отеля не совсем удобно и не хватало мобильной душевой лейки, чтобы в руки её можно было взять и полить там, где требуется (ребенок не любит мочить голову, а с автономной лейкой, подающей воду сверху не очень удобно).
Вкусный завтрак к нужному времени и отзывчивые администраторы оставляют желание вернуться ещё раз в Лидию.
Процветания вам
Отель понравился. Забронировала через сайт отеля. Быстро ,удобно, оплата при заселении. Персонал приветливый, номер маленький, для одной ночи нормально, соответственно и цена. Чисто . Есть кафе, где проживающие завтракают. Там же холодильник,микроволновка,чайник,посуда,раковина,вроде посудомоечная машина, кулер. Завтрак видела, достойный, завтракали несколько человек. Был один минус. Окно выходило во двор, с дороги шум всю ночь. Приспособилась включением вентилятора, шум которого был не сильный, прикрывал уличный. Расположен где-то в центре, Из-за жары (39-41°)не смогла
посмотреть город. Искать трудновато, с остановки шла с включенной картой, кот меня заставил изрядно блудить по улицам, спросить было не кого. Возможно во второй приезд остановлюсь там же.
Находиться не супер в центре, но около. Пешком минут 25 до центра. На такси вообще быстро. Отличное соотношение цена-качество. В номере есть всё необходимое. Обслуживание внимательное. Забронировала по номеру телефона через вотс ап. Всё чётко, приехала ранний заезд, заплатила, заселили. Спасибо. Единственное слышимость в номерах есть, но я сплю в берушах, поэтому мне нормально. Ещё двери в номера пропускают свет из коридора, тоже странно, но некритично. Вода горячая есть, кровать удобная.
Проживали пять ночей в двухместном стандарте. Цена соответствует условиям. Чисто, тихо, уютно. Все есть. За отдельную плату, если оплатили без завтрака, Вам готовы приготовить. В буфете бесплатный ассортимент чая и кофе. В буфете есть вся посуда, которой Вы можете пользоваться. Рекомендую для бюджетных поездок. Все документы для отчёта оформляют без лишних вопросов и правильно.
Забронировала отель на два дня. На почту пришло подтверждение брони. Приехала рано утром, дверь не открывали, на звонки не отвечали. Открыли дверь все таки, вышла женщина покурить (администратор), по фамилии администратор меня узнала, сказала «мест нет, ничем не могу помочь», даже не пригласили на стульчике посидеть, такси вызвать. Стояла рано утром на улице, чтобы найти жилье и вызвать такси.
Сразу скажу: все проверила, никто не звонил, не писал, все проверила. Просто без моего ведома отменили бронь.
Сами решайте нужен ли вам такой сервис.
Персонал ведет себя так, как будто вы пришли к ним в их личный дом. Но даже в этом случае к гостям относятся более гостеприимно. Ноль лояльности к гостям, а учитывая рыночные условия - это вообще не допустимо. Потому что деньги в итоге ушли к другим конкурентам. Спокойно разговаривать и договариваться вообще не умеют, орут и хамят. Ни в одной гостинице Оренбурга нет таких, придуманных ими же, порядков и условий заселения.
Чисто, комфортно, уютно, рекомендую. Утром даже попил кофе бесплатно, хотя есть завтрак за 400 рублей. Приезжали на футбол поболеть за команду Рубин. Рекомендую!
Прекрасный отель, красивые чистые номера. Все что нужно для удобства все есть, прекрасный персонал который всегда поможет и подскажет. Если еще раз приеду в Оренбург то заселяться буду точно сюда ☘️
Очень чистый номер, идеальное белье, в номере фен, вода, чайник. Также на этаже кулер, есть кухня с микроволновкой. Плотный завтрак. Персонал очень доброжелательный, оптимальное соотношение цена /качество
Душевая кабина шатается, чувствуешь себя как на палубе китобоя.
Ну доброжелательности хозяйке не достаёт, конечно..
1 звезда за стоимость
1 звезда за наличие всего необходимого для поспать и помыться
1 звезда свежий ремонт и чистоту.
Гостиница норм, тихо и спокойно.
Завтрак огонь! Персональный, чётко ко времени как попросил.
Минус один, очевидно гостиница не проходная и санузле был запах застоявшейся канализации. Но после принятия душа, всё прошло (номер 308).
Отдельное спасибо администратору, у меня планы менялись несколько раз и выезд менялся, они всё подстроили под меня, очень гибкие и клиентоориентированы!
Останавливался в отеле Лидия- остался доволен своим выбором- не ошибся. Чисто, уютно, удобная кровать. Впечатлил завтрак- вкусно, сытно, как дома. Супер! Очень понравилось👍🔥💐
Девушка подняла трубку, не сразу и не поздоровалась, я задала вопрос про шумоизоляцию, так как есть отзывы, что слышно соседей.
Был задан вопрос, о пьяной компании, есть отзыв где пишут, что слышно, мне был Данил ответ, недовольным голосом у нас так не написано.
Клиентоориентированность ни какой, и приветливости тоже.
Хорошая гостиница по приемлемым ценам. Останавливалась тут несколько раз, всегда все хорошо, без нареканий. Персонал вежливый. Знаю, что предоставляют услугу платных завтраков, сама не пробовала, но видела заполненную желающими вкусно позавтракать столовую.
Очень хорошая гостиница. В двухместном стандартном номере есть все необходимое: холодильник, телевизор, тапочки, полотенца, разовые гель для душа и шампунь, мыло. Номер чистый, все новое и очень хороший матрас. Было тихо и спокойно. Завтраки: яичница/омлет, сыр, колбаса, огурцы, помидоры, хлеб, сладкая каша, апельсиновый сок, чай/кофе. Все вкусно, готовят к нужному времени. Плюс чай всегда можно приготовить на общей кухне. Там есть вся посуда и микроволновка. Расположение - до пешеходной части Советской улицы минут 10-15 пешком, до набережной 35 минут пешком. Очень вежливые, приветливые администраторы, во всем нам помогали. Большое спасибо!
К сожалению был проездом н и не смог полностью оценить отель, но общее впечатление очень хорошее. В номере чисто, тепло, удобная кровать, телевизор, холодильник. В гостинице есть общий зал со столиками, и кухней с чайником, микроволновкой, кухонными принадлежностями и мойкой.
Хороший отель. В номере чисто,постельное белье кипельно белое,кровать удобная. Утром можно заказать завтрак за приемлемую цену или самому приготовить.Вся техника и посуда в наличии.Персонал вежливый. Кто будет в Оренбурге однозначно рекомендую этот отель. Минусов в этом отеле не увидела.
Отличный отель . Номера свежие , просторные . Все чисто . Ванная комната сияет, что очень важно . Номер стандарт с двуспальной кроватью 2500 рублей . Очень бюджетно . Приветливый персонал , быстрое заселение.
К сожалению, в номере было грязно. Пыль на полу, грязная плитка в санузле. Грязь и пыль в ящиках комода и тумбах. Так как для меня принципиально важна чистота, то я ставлю 3*. Также не хватало москитных сеток на окнах, вешалок в шкафу. В остальном к локации, оснащению номера, работе админов претензий нет.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Приехали вечером, нас уже ждали, что очень приятно. Стоянка для авто прямо перед отелем, со всех сторон просматривается видеонаблюдением. Семейный двухкомнатный номер - превзошел все наши ожидания. Светлый, просторный, чистый с белоснежным постельным бельем. Каждому по 3 полотенца 👍
За завтраки отдельное спасибо. Очень вкусно и в удоброе время. Сервис великолепный ,персонал всегда готов помочь и откликнуться на любую просьбу. Местоположение очень удобное, до парка Тополя 10 мин пешком (для детей аттракционы), до ул.Советской 5 мин (до пешеходной части 15-20 мин). В 5 минутах остановка автобусов, можно добраться в любую точку города.
Нашей семье было очень комфортно отдыхать.