Мне так всегда нравился он, постоянно меня удивлял. Но только жаль, что сейчас проводятся секции и людей не пускают. Ну, надеюсь, в скором времени будут пускать, жду.
Очень динамичный спортивный комплекс с катком для хоккея и фигурного катания, с бассейном и тренажёрным залом. Есть кафе, холлы с комфортной зоной ожидания. Компактный гостиничный комплекс. Молодой, дружный коллектив тренеров, вежливые, внимательные администраторы. Хочется в будущем удобную парковку и ландшафтное озеленение :)
Лидер создан для людей, частный спортивный комплекс, не государственный, а это значит стараются для клиентов, вот и ледовую поляну заменили в этом году. Два тренировочных поля для хоккеистов, бассейн, спортивные залы, сауны, гостиница, ресторан восточной кухни, Вьетнамский массаж, компетентные инструктора, тренера профессионалы. Цены приемлемые, не пафосные, очень рекомендую.
Вожу ребенка в детскую группу по плаванию, нареканий нет абсолютно никаких, тренеры чудесные, дите рвется на тренировки и готовит сумку в бассейн чуть ли не сразу по возвращении домой. Тут прям твердая пятерка.
Я же пошла в тренажерный зал, чтоб не терять бесполезно время, подпирая стены в ожидании окончания тренировки по плаванию. Тут уже не так прекрасно все (за что и понизила оценку). 1- эллипсоиды самые простецкие, режим «только вперед», решила шагать назад, все сбросилось. 2-Беговые дорожки с режимом трени по местности, которую выберешь (типа видеоряд с природой, по которой ты бежишь), этот режим не работает на нескольких дорожках на которых я была (не скажу на всех, потому как все не тестировала). 3- в женской душевой адово пахнет мочой, тут больше вопрос к посетителям, конечно, но как-то дезинфецировать-то почаще можно, наверное? 4- в зоне кардио с холодами отрубили кондиционеры, стало душно и жарко, окна закрыты и ручки демонтированы, дышать тяжело (субъективно, мне тяжело, ранее не бывала в залах, где все запечатано).
Очень понравилось посещение катка! Отличный лёд,есть прокат коньков,есть шкафчики для хранения вещей или сумок,есть раздевалки и кафе! Это ооочеень удобно! Супер!!!
Из замечаний, лишь могу отметить ,что женских коньков немного в наличии,и лучше иметь свои!
Всё остальное -класс!!! Молодцы🙏🤝👍
Бассейн хороший. Тренажерка хорошая, кардиозона отличная, в раздевалке бассейна не мешало бы улучшить вентиляцию. Каток для катаний скользкий, твердый - проверено, правда лёд в двух местах неровный. Цены в принципе доступные, парковка почти всегда со свободными местами. Выезд не очень удобен ( перекресток с переездом).
Хороший спорткомплекс.побольше бы таких в городе.есть и гостиница и кафе.удобно для приезжающих на соревнования команд.каток.бассейн.качалка.один минус-месторасположение.до трассы только 22й автобус.либо пешком минут 15
Небольшой, но аккуратный бассейн. Душевые немного обшарпанные, но хоть напор хороший. На дорожках порой творится столпотворение - все плавают хаотично, наплевав на окружающих! Персонал за этим не следит...
Плюсы: Чистая не сильно хлорированная вода. Светло. Симпатичные тренера по плаванью, работают профессионально.
Минусы: Лёгкий запах мочи в сауне бассейна. Уборочный инвентарь, шланги, насосы для бассейна не убраны в служебные помещения.
Ездили в бассейн, в целом все хорошо, чисто, запах приятный, кабинки на замке, бассейн большой, места много. Из минусов нет одноразовых шапочек, хотелось выпить чаю горячего после плавания, там только аппараты кофе и шоколад, и можно было бы и музыку включить, для релакса и настроения.
Мой любимый бассейн, хотя живу далеко, и есть поближе. Можно приехать поплавать в любое время, и через 45 минут не выгонят, как это делают в других бассейнах.
Был в бассейне, понравилось, бассейн большой, вода чистая, не холодная, атмосфера приятная, из душа течет действительно горячая вода, и напор нормальный, порадовали шкафчики с электронными замками, и резиновый ключ, который не промокает, единственное что омрачило впечатление, это запах ног в парилке, реально отвратительно, неужели нельзя протирать там полы, и лавочки, на которые видимо тоже с грязми ногами залезают эти грязнули, которым лень сполоснуться сначала в душе, а уж потом идти в парилку! И вобще надо сделать такой маленький бассейн для ног обязательный при выходе из раздевалки в бас, как это вообще-то и делается всю жизнь в обычных бассейнах
Очень хороший бассейн. Минус маленькая раздевалка и не всегда работает душ. Есть парилочка. В общем рекомендую. 300р посещение на 2 часа. работает до 23ч. оплату можно провести только до 21ч
Отличный спортивный комплекс с катком и бассейном. Не высокие цены. На территории есть две гостиницы. Кафе вьетнамской и китайской кухни. В корпусе с катком есть очень удобный буфет, где можно с удобством посидеть перекусить, есть кофемашина, готовят не плохой кофе. Место очень популярное у любителей хоккея и фигурного катания. Парковка несколько маловата, ну или слишком много желающих посетить спортивный комплекс... 😁
Спортивный комплекс, Хожу в бассеин регулярно. Большая парковка, приветливый персонал. Чисто. Все устраивает, только душ слабоват напор, поэтому 4 бала.