Воспользовалась рекомендацией подруги, которая давно сотрудничает с данной компанией. Заказывала педикюрное кресло, осталась очень довольна! Четко и грамотно проконсультировали по товару, обозначили сроки доставки и привезли вовремя. Дополнительным бонусом на фоне приятной цены была бесплатная доставка. В общем и целом всё понравилось. Спасибо продавцу! Рекомендую, буду и сама однозначно обращаться.
Не могу сейчас оценить данную фирму. Так как не представился возможным сделать заказ.
На сайте вместо парикмахерского оборудования игровой сайт. Раньше сотрудничал с ними всё было в порядке.
Попробуйте перейти по ссылке наткнулись на что-то типа игрового казино. Разачерована((
Если вам нужно точно в срок, то это не про них. Когда пришел уточнил перед покупкой дойдет ли в определенный срок, лишь бы пихнуть товар сказали да. Товар пришел на 4 дня позже и мне сказали что это нормально, при попытке позвонить начальству нахамили и скинули трубку. Персонал от 0 до 10 полная шляпа и пихнут вам. Не советую если вам нужно точно по датам получить заказ
Магазин переехал в интернет. Узнала об этом только приехав по адресу : СПб, Южное шоссе 55. Выставочного зала нет, не посмотреть вживую, ни пощупать. Очень не удобно. Лидер был одним из немногих магазинов, где мастерам комфортно определиться с выбором покупки.
Оборудовали педикюрный кабинет.Все понравилось от консультаций до доставки. Быстро и слаженно. Оборудованием довольны, мастерам и клиентам в работе все удобно. Цены приемлемые, в бюджет уложились.Служба доставки тоже хорошо сработала,приехали в назначенное время и помогли все принять.
В вотсапе никто не читает и не отвечает, сделал заказ никто не связывается. Онлайн консультант не онлайн. Благо заказ был без оплаты. Что-то изменится изменю отзыв.
Отличное обслуживание, качественное оборудование. Все документы и сертификаты в порядке, для салона или учебного центра это имеет огромное значение. Цены на любой бюджет, менеджеры всегда помогут и посоветуют, рекомендую эту компанию коллегам
Хороший магазин, заказывали маникюрный стол и стулья. Часто пользуемся услугами сервисного центра. Большой выбор инструментов для маникюра и педикюра, фрез и профессиональной косметики. Цены доступные.
Решили обновить в SPA-центре диваны для ожидания и кресла для клиентов. Обратились в Лидер. Очень понравилось, что часть оборудования нам предложили перетянуть. Тем самым мы сэкономили прилично, так как кабинетов в нашем Центре много. Несколько диванчиков и кресел заказали новые. По срокам все вместе заняло около недели. Качество материалов хорошее, палитра расцветок большая. Диваны производят сами, мы ездили забирали заказ с производства. Благодарим за слаженную работу!
Долго подбирали педикюрный аппарат с пылесосом. В Москве цены космические. Выбор остановили на фирме Лидер в Санкт-Петербурге. После очень грамотной консультации менеджера и приятной скидки на сайте, оформили заказ. Получили через транспортную компанию. По времени около 4 дней. Спасибо за слаженную работу!
не советую этот магазин. заказывала стул для мастера, сначала менеджер сказала, что привезут стул в понедельник 24.06.2019, но доставку по моему согласию оформили на 25.06 на 19.00. в понедельник был один пропущенный звонок и следом смс (без извинений) с текстом что менеджер просит перенести доставку на 27.06, т.к. стул со склада не пришел. Весь разговор по телефону пересказывать не хочется , но менеджер говорила "ну не пришел, мы не виноваты" или "что мне самой в Москву за ним ехать" был момент, когда менеджер сказала, что ничем помочь не может попрощалась и кинула трубку, я объясняла что мне стул нужен для работы, и что 2 дня мне придется работать в очень не комфортных условиях из-за оплошности магазина, мне предложили скидку 250р, от которой я отказалась, и поминая, что заказывая стул в другом месте мне придется ждать дольше, я согласилась на доставку на 27.06. на кануне мне позвонила менеджер подтвердила заказ, и предложила доставить стул в собранном виде, я согласилась и просила проверить, что бы стул был в порядке без повреждений. ииииии. момент доставки, я распаковываю стул и спинка падает на пол, из-за сломанного крепления. стул естественно я не купила. На сегодняшний день ни одного звонка с извинениями и/или предложениями. сервис на 0, и должности у Ваших сотрудников не правильные - это не менеджеры, а продавщицы. Попыталась оставить этот отзыв у них на сайте и естественно его опубликовали.
Месяц назад открыли студию красоты. Заказывали полностью все в фирме «Лидер» по рекомендации знакомых. Все замечательно и в срок. Качеством тоже остались довольны и уложились в бюджет. У них своё производство. Рекомендуем!
Елена П.
19 сентября 2019
Отдельное спасибо , сотруднику Анастасии))) Профессионал своего дела. Все обоснованно, чётко -по делу . Ассортимент свой знает на все сто %. Когда сомневаешься в выборе, расскажет все плюсы и минусы, и спокойно принимаешь для себя решение .Всё приобретённое оборудование в магазине , радует по сей день. Красивое , комфортное, удобное )))
магазин расходных материалов для салонов красоты , цены не самые высокие, но не все есть в наличии.
несколько раз заходила за одноразовыми шапочками, нет и не знают когда будут .........
Открывали детскую парикмахерскую. Очень торопились. Переживали, не подведут ли по срокам, так как дело было перед Новым годом. В итоге все получили в срок, за большой заказ оформили бонусом бесплатную доставку и разгрузку. Очень благодарны! Будем обращаться к Вам ещё.
Покупаем в Лидере постоянно. Открывали не так давно с их помощью 4й салон. Не согласен категорично с нижним отзывом. Менеджеры всегда дают хорошие консультации, никогда не втюхивают, что попало. Поэтому смело рекомендую! И по срокам и по качеству сервиса на уровне.
Абсолютно неклиентоориентированная фирма. Отвратительное отношение персонала - по телефону говорят одно, приезжаешь, выясняется совершенно другая информация. Потратили 2 часа времени, чтобы доехать и не получить ничего! Хорошо, что фирм, продающих чужое готовое оборудование, в городе полно.