Брала деньги под залог своего авто а именно под ПТС , моя благодарность компании Лидер за то что все проходило прозрачно , да и именно сегодня выкупили договор . Процветания и успехов компании . Еще вернемся )
Брала деньги под птс. Условия прозрачные, без каких-либо звёздочек и скрытых текстов. Главный плюс в том, что данный займ не отражается в ки, что позволит снять кредитную нагрузку.
Всё прошло чётко! Спасибо, данную компанию рекомендую!
Брали с мужем займ под авто, сама процедура прошла очень быстро, доступно, понятным языком объяснили все условия, по итогу рассчитались раньше времени, проблем никаких не возникло. Можно обращаться, работают честно
Ребята которые работают в этой компании просто молодцы, таких честных и отзывчивых людей редко где найдёшь, условия сделки очень хорошие, благодарю вас от всего сердца за помощь, всем рекомендую эту компанию, ставлю самую высокую оценку.
Обратились за займом под птс. Работают честно! Когда не было денег, за просрочку не штрафовали, пошли на встречу. Займ закрыли досрочно. Всё прошло чётко! Спасибо, данную компанию рекомендую!
Ох как долго мы искали надежную и самое главное прозрачную компанию. ОФОРМИЛИ ЗАЛОГ АВТО пот ПТС , процент адекватный , менеджер внушает доверия и всегда на связи , до сих пор пользуемся услугой этой . Хочу выразить благодарность компании , буду советовать !
Из недостатков сказать нечего. Экономия времени при оформлении, простой договор, проблем с выкупом не возникало и никаких скрытых платежей, все по человечески. Советую
Обращалась в данную компанию, осталась довольна, все довольно понятно, без всяких скрытых комиссий , работники всегда идут на встречу и всегда на связи! Осталась довольна.
Пользовался услугой компани. Условия честные и понятные, в сложный момент отнеслись лояльно и с пониманием. Компания приятная, без лишних сложностей. Спасибо.
Срочно понадобились деньги, эту компанию посоветовали друзья. Обратилась, оперативно все оформили и подробно ознакомили со всеми условиями. Хорошее и приветливое отношение специалиста, рекомендую.