Ремонтировали телефон после его встречи с Антлантическим океаном. Спасли! Спасибо. Цена за спасение соответствующая🤫 персонал дружелюбный, заинтересованы помочь и объяснить, а не только вспять деньги. Рекомендую
Отличный сервис, который должным образом объяснил все по ремонту макбука. Дали гарантию, которой спокойно можно воспользоваться. Единственный сервис в Калуге, которому можно доверить технику Apple. Респект🤟
Баширхон А.
11 июля 2024
чинили iPad и часы, все без нареканий если что-то не так все переделают без всяких вопросов
Обратился по поводу замены аккумулятора на айфоне, заменили! Но перестал работать отпечаток! Приёмщик ничего внятного сказать не смог, предложил оставить для осмотра МАСТЕРОМ! Современный смартфон в котором забита масса информации о владельце я должен оставить какому-то неизвестному МАСТЕРУ! Бред!!!! Категорически не рекомендуется для обращения!!! Работают дилетанты которым главное получить копеечку но сегодня! Все положительные отзывы заказные!
Отличный сервис. Приятное, вежливое обслуживание. Обращалась с заменой разбитого экрана на айфоне, сделали за 30 минут и дали гарантию даже.
Вернулась с другим телефоном. утопленником, грамотно рассказали что к чему, посмотрели телефон , было решено, что чинить не стоит, случай запущенный. Очень понравился сервис и сотрудники, советую!
Безумно благодарю за помощь с востановлением телефона🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Мне помогли безумно быстро и оперативно!!!
Наталия
16 декабря 2022
Уже не первый раз покупаю у ребят телефон, часы, экран чинила. Да что только не было)
Все быстро доставляют. Проверяют.
Помогли перенести данные со старого телефона на новый. Стекло защитное приклеили.
Всегда доброжелательны и гостеприимны .
Спасибо сотрудникам сервиса «Левша». Очень отзывчивые и добрые ребята . Никогда ни в чем не откажут и с радостью помогут во всем разобраться. Неоднократно к ним обращалась за помощью и всегда была довольна результатом👍🏼.
2 раза пользовалась услугами этого центра. Требовалась замена дисплея и оба раза дисплей не прослужил больше месяца, в добавок постоянно постоянно лагал и зависал. Крайне не довольна качеством товара. Ноль звезд.
Очень крутой магазин и крутые ребята работают! Обращаюсь не первый раз. Каждый раз сервис на уровне, работники всегда приветливые, все подробно объяснят, починят, закажут, никогда не сдерут лишних денег. Короче добрые и хорошие люди! Рекомендую однозначно!
Огромная благодарность компании, обращалась по поводу ремонта дисплея все сделали идеально, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Alexandra K.
21 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность сервису «Левша» . Проблему с телефоном решили быстро и, что самое главное, качественно! Никаких нареканий. Спасибо огромное!
На моей памяти это лучший сервисный центр и магазин в одном лице.
Мало того, что у них очень отзывчивые сотрудники и их руководство, так ещё и качество ремонта на высочайшем уровне.
Если у вас проблема с вашим айфоном, то вам однозначно к ним :)
Отличный сервис, перестала работать зарядка на айфоне, приехал на следующий день, предположил что сломался разъём, парень почистил телефон, и зарядка вставилась с первого раза, в итоге: у меня-чистый телефон и деньги в сохранности, а у левши-довольный клиент, который обязательно вернётся за покупками)
Обратился с неработоспособностью разьема для зарядки и плохой слышимостью собеседеника из динамика. В итоге телефон бесплатно прочистили, менять ничего не пришлось. Спасибо специалистам из Левши