В целом, заведение хорошее. Приветливый персонал. Уютная обстановка и вкусное меню. Но, десерт, а именно, чизкейк, который, во-первых я ждала, около 20 мин., оказался очень сильно подгорелым,хоть и хорошо замаскирован, гранатовым сиропом. Этот чизкейк, испортил все впечатление и ресторане. На мой взгляд, было бы лучше, признать, что десерта не будет. Поэтому, ставлю 2 звезды.
Еда вкусная, но подача чуть не дотягивает до "вау". Принесли свинину политую грибным соусом, вид - ужасный. Официантов учить и учить!! Старались несколько раз отобрать бокал с недопитым напитком) и не только.
Двум людям принесли блюдо,а ещё человек ждал.... долго... в компании культурные люди, ждали пока принесут еду всем, но свое блюдо потом ели уже холодным.
Владелец наверное и не заметил, что в санузле пора менять кран - ржавый отваливающийся дельфинчик прошлый век).
Очень милое заведение.. Жене очень нравится крем суп грибной, как чашка капуччино выглядит) А мне нравится паста карбонара, годные бизнес ланчи у них тоже. Приветливые, заботливые официантки.. Адекватные цены, рекомендую к посещению крч!
Прекрасное заведение. Довелось придти гостем на др, что потом захотелось вернуться и попробовать всё меню. Официант Мария, просто душечка, молодец, очень профессионально выполняет свою работу. Меню классное! Рекомендую посетить и попробовать бефстроганов и десерт страсть! Просто пушка!
Отличное место,очень понравилось меню,вкусно,вежливый и внимательный персонал. Немного расстроила подача блюд,нас было 3 гостей : двое уже съели по первому блюду,а я пила сок.... хотелось бы ,чтобы подача была одновременной. А в целом,все понравилось
Уютное заведение, дороговато, но блюда по меню Ивлев-выше всяких похвал. Очень приятный персонал, вежливые и улыбчивые девочки! Жила бы в Орле, обязательно заходила почаще!
Меню сильно затрепанное, пора бы его заменить !
Десерт неплох, но был с привкусом гари( сказали так и должно бать 👍)
Обслуживание официантов неживое очень наигранное, без эмоциональное.
Настойки неплохие
Заехали случайно по пути в Москву. Отличное кафе, рекомендую от души. За час у нас успели принять заказ, сделать перемену трех блюд и напитков! Быстро и качественно! Внутри уютно, звучит приятная музыка... Видела это кафе по телевизору в передаче "На Ножах" с Константином Ивлевым))). Очень приятное место!
Шли сюда целенаправленно
После просмотра «на ножах»
Визит был запланирован давно,сами из другого города
Атмосфера и интерьер очень нравится
Персонал очень контактный,открытый,доброжелательный
Меню очень интересное,разбежались глаза при выборе
По качеству блюда отличные и вкусные
Нам понравилось)
Уютно, вкусная еда, меню от шефа Ивлева - класс! Но были в морозы - ооочень холодно! Пледы не решили проблему, что-то с отоплением в районе окон нужно решать!
От джазвы осталось стремление ребят расти и развиваться, радоваться каждому гостю, создавать уют и это классно! Пафосное меню от Ивлева, конечно, хорошо представлено . Ребята строго следуют разработкам, а мы все-таки скучаем по старому))) . Удачи и до новых встреч
После переделки с ивлевым еда стала не вкусная! Подача может и красивая смысл интересный, но над вкусом блюд следовало бы поработать. Так вроде и цены норм, но вкуса нет.
1. Уточнил заранее можно ли прийти в кафе с собакой. Сначала сказали можно, а потом через 5 минут уточнили, а какая у меня собака😅
2. Официант, на удивление, уточнил порядок блюд. Каково же было моё удивление, когда уже другой официант принёс блюда не в том порядке, о котором мы просили. Десерты вместе с салатом. 👎
3. Официант, когда подвала меню, обратила внимание на блюда от Ивлева. Там есть десерт "золотой мильфей" с картинкой. Угадайте что принесли в итоге? Конечно, не как на картинке. На что официант пассивно-агрессивно уточнила "а вас не предупреждали?". Нет, не предупреждали. На вкус - сплошной лимон. 👎
4. Милкшейк вкусный. Все ингредиенты узнаваемы.👍🏻
5. Хачапури по-аджарски вкуснее, чем в Миндале и в Старике Хинкалыче. Тесто и начинка в идеальной пропорции.👍🏻
Итог: основные блюда и напиток вкусные. Десерт разочаровал. Обслуживание вежливое, но неряшливое.
P.S. Мыло в туалете расположено на высоте глаз. Очень странное и неудобное решение.
Очень приятное заведение, с интересным интерьером, приятной атмосферой и вкусной европейской кухней, подаваемой с фантазией. Плюс доступные цены и внимательное обслуживание клиентов. Рекомендую к посещению в Орле.
Итак, были проездом в Орле, решили, что просто обязаны зайти.
Что я могу сказать: реклама - двигатель торговли. Распиариться у заведения получилось за счёт Ивлева, это факт. В остальном: долгая, очень долгая подача. Причём подача более, чем странная: пока мужу принесли лосось, мы все втроём сидели и ждали своего часа 😅
Далее. Грязную посуду не убирают. То есть можешь обставиться тарелками, всем пофиг.
Получив чаевые (хотя не очень понятно,
за что, но мы же соблюдаем культуру) девочка-официант убежала, даже не сказав до свидания.
По итогу. Для такого чека, что мы там оставили, порции должны быть больше, еда вкуснее, а обслуживание более грамотным.
Больше не придём, не впечатлило.
Сейчас смотрю выпуск Ивлева про преображение данного заведения, большое спасибо Левону за то, что прислушался к рекомендациям шефа Ивлева и заведение превратилось в высококлассный ресторан
Заведение оставило приятные впечатления. Понравился лаконичный дизайн в оформлении зала, а так же обслуживание персонала было неплохим. В меню не доставало детских блюд.
Раньше было очень вкусно, после Ивлева, честно, кухня стала хуже. Обслуживание, подача-все здорово, но не вкусно мне. Не вкусно((( Очень жаль, раньше было одно из лучших для меня