Занимаюсь в студии уже второй год и буду продолжать. Прекрасные педагоги! Обожаю занятия с Дианой - всегда четкие, максимально эффективные, ее внимательное отношение к клиентам, высочайший профессионализм. А репетиции номеров с Дианой- это же просто отдельная песня! Из педагогов, которые работают не так давно, очень нравится Луиза. Тактичная, профессиональная, очень внимательная. Огромное спасибо студии и нашим педагогам! Вы не только помогаете нам улучшить физическую форму, но и открыть в себе новые стороны, пережить фееричные эмоции на сцене, найти друзей.
Потрясающая студия для девушек с любым уровнем подготовки, разными пожеланиями к занятиям. Можно танцевать, научиться классике, встать на пуанты, даже если никогда не стоял у станка, а можно просто ходить на растяжку/пилатес или на прокачку фигуры.
Часто проходят мастер-классы на разную тематику, регулярно проходят фотосессии и концерты для любой желающей, у кого есть абонемент.
Больше всегда нравится ходить на занятия к Диане и Виктории, очень активные, всегда поправляют и рассказывают, почему правильно делать движение именно так, обращают твое внимание на нюансы в технике.
Добрый день! Хочу выразить благодарность студии, милым девушкам администраторам и педагогу Диане.
Занятия всегда проходят эффективно❤️. Хожу уже практически год в студию, есть определенные достижения. Похудела, шпагат, прошла боль в спине, лучше себя чувствовать стала благодаря занятиям. Но всегда есть к чему стремиться, есть еще определенные цели. Спасибо🫶🏼.
Обожаю это место! Хожу уже 4 месяца по 2-3 раза в неделю. Тренировки очень разнообразные, распределены во времени так, что можно выбрать подходящую в любое время дня и недели. Атмосфера приятная, чувствуется, что находишься именно в балетной студии! Педагог Диана однозначно мой фаворит- хожу практически на все ее занятия. Диана мало того, что профессионал своего дела, так еще и очень вдохновляет своим примером)) также люблю ходить к Виктории- очень деликатный и приятный педагог. От души рекомендую !
Очень дружелюбный персонал ! Все педагоги профессионалы своего дела . Но особенно мне нравится Лада ! Отличный тренер , занятия с ней проходят на одном дыхании и всегда весело , активно. Подход к каждому индивидуально и очень внимательна к своим ученикам ❤️
Ходила сюда в течении 5 месяцев
Из плюсов могу выделить достойный коллектив, педагоги отличные) очень порадовали женские принадлежности в уборной комнате
Перестала ходить только потому, что грязно. Как по мне очень грязно. Коврики после предыдущей группы не протираются ничем, садишься на него и попа мокрая потому что до тебя кто -то сильно пропотел. А ведь есть упражнения, когда лицо должно лежать на коврике... Ну и на полу крошки, волосы... Ну и плюсом ко всему маленький зал и куча людей, что даже толком не сделать упражнения, нужно смотреть чтобы кому нибудь нечаянно в лицо ногой не дать.
Занимаюсь уже 2 года, все классно, лучшие преподаватели, очень профессионально, атмосфера замечательная и люди тоже. Обязательно посетите пробное занятие!
Для большинства расположение удобное - недалеко от метро "Девяткино", из Бугров не очень удобно - плохо ходит транспорт. Помещения комфортные (тепло, есть кондиционер), ковриков и вспомагательных предметов достаточно. Всё чисто, уютно, удобно. Персонал приветлив, педагоги замечательные. Нравится, что в группе могут быть люди с разной физической подготовкой, но к каждому используют индивидуальный подход. Хожу на балет, хорошо, что есть группа с начальным уровнем. Хотелось бы при продлении абонемента внедрить систему скидок. Спасибо Марии К., занимаюсь по утрам почти индивидуально, очень нравится, мотивирует и вдохновляет!!!
Хожу в студию на Петровском бульваре с ноября 2022г.
Замечательная студия. Приветливые девочки администраторы, профессиональные тренеры, уютная атмосфера. Как здорово, что после тяжело рабочего дня можно прийти в студию на тренировку, получить заряд бодрости, хорошего настроения на вечер и все это ещё и с пользой для тела. Обожаю Маргариту. Стараюсь всегда записаться к ней. Тренировки всегда технически насыщенны, с хорошей нагрузкой. А ее всегда хорошее настроение, внимание и позитивная энергетика заряжает всех только положительными эмоциями. Спасибо всем за хорошую работу 😊
Прекрасное место, дружелюбные администраторы, классные, веселые и при этом компетентные девушки преподавательницы, всегда есть чай, кофе, вода, небольшие вкусности, подарочки, даже виноградик. Девичье царство, как писал кто-то ниже)
Самое прекрасное место, где можно расслабится, зарядиться энергией и просто кайфануть от занятий😍
Обожаю ходить на занятия к Маргарите, это такой лучезарный педагог , который просто заряжает свое энергией, даже если ты приходишь уставший и без настроение, к концу занятия у Маргариты оно просто на высоте 🙌 Так же хочу отметить прекрасную Дарью -это человек спокойствие, которая чуткая ко всем с ней занятие проходит как медитация ☺️
А вообще все педагоги просто супер, всех благ и процветания студии ❤️🔥
Эта студия находится очень удобно в жилом квартале что позволяет не ленится а прямо из дома идти и заниматься. Педагоги девчонки красавицы очень стройные что мотивирует примером .Все очень приветливы и дружелюбны что заражают аудиторию и тем самым создаётся атмосфера доброты и товарищества . С занятий уходишь воодушевленный и окрылённый результатами
Замечательная студия. Удобное расположение, чисто, уютно. Девчонки, что администраторы, а особенно тренеры, создают прекрасную атмосферу для занятий. Хочу особенно отметить педагога Маргариту, это прекрасный человечек, который мотивирует к работе над собой. Моя огромная благодарность за её труд
Хочется поделится отзывом как с достоинствами так и недостатками данной студии:
Достоинства:
-удобное месторасположение;
-добродушный персонал;
- тренера( не останетесь без внимания)
-косметические и гигиенические ср-ва для занимающихся;
-бесплатное пробное занятие;
Недостатки:
- в зоне ресепшен нет прейскуранта абонементов,какие действуют условия для абонемента, все об абонементах рассказывает администратор, от этого путаешься и забываешь условия купленного абонемента;
-маленький срок заморозки абонемента, сразу же предлагают покупку другого абонемента;
-нет акций и бонусов,предложений, нет привилегий для клиента;
-переоформление абонементов запрещено даже родственнику и близкому человеку;
Надеюсь отзыв поможет по приобретению абонемента в студии Levita, а так все звездочки ставлю тренерам и пройденным занятиям!
Очень приятно посещать. Всегда спокойно, чисто, эффективно и по расписанию.
Виды занятий на все уровни подготовки и для любого возраста. Хожу на растяжку 4 месяца, в результате тело в тонусе, нет зажимов и хорошее настроение.
Советую всем!
Отличная студия! Давно ждала ,когда откроется у нас. Единственное место, где обстановка не напрягает и классные тренера. Позитивная Маргарита, Внимательная Виктория, Дружелюбная Мария К. Тренера супер) Без внимания не останется ни кто, кто пришёл позаниматься. Успехов и творчества!😘🤩🌺🍀💐
В данной студии занимаюсь с июля и ни разу ни пожалела о том, что выбрала именно это место. Сюда приятно приходить, позитивная, спокойная и доброжелательная атмосфера, понимающие и отзывчивые девушки-администраторы, есть все удобства необходимые для девушек, а главное крутые и квалифицированные тренеры, которые поддерживают, мотивируют, успокаивают и помогают, если что-то не получается. Все прекрасны, но есть у меня два любимых тренера - это Маргарита, с которой было мое первое занятие и я остаюсь ей быть верна, потому что невероятно токтичная, веселая и жесткая (в хорошем смысле) девушка, которая заставит тебя пахать на все 100500,чтобы достичь твоей цели и меня это очень мотивирует, а еще потрясающе объясняет как работает наше тело и какие мышцы должно тянуть и где, а если не тянет, то она всегда поможет почувствовать их 😄 Обожаю❤ Второй тренер - это Алиса. К сожалению, я не так часто к ней попадаю, а только на выходных, но когда есть запись, то я к ней записываюсь на месяц вперед, потому что она прекрасна. За 15 минут занятия ты уже пашешь как лошадь, с тебя льются ведра пота и ты понимаешь, что не зря пришла, что вот она работа над своей мечтой, своим телом и это невероятно круто, что человек хочет выжать из твоего тела максимум, показать что есть к чему стремится, что и невозможное становится возможным. Мотивация от самого себя и от тренера творит чудеса ❤❤❤ Невероятно рада, что девушкам не все равно на тебя и подскажут, помогут воплотить твою мечту в жизнь. Люблю ❤❤❤
Это лучшее место на земле! Вот честно! Уютная и спокойная атносфера! Администраторы всегда все обьяснят и помогут, удобная оплата в рассрочку! А наши концерты, это просто отдельная эстрадная
жизнь! Катерина и Диана мои топ преподаватели! Хотя все девочки замечательные, возможно к кому то просто меньше попадаю! Купила 3 годовой абонемент и очень довольна!
Мне 57 лет, занимаюсь с мая 2023, красивая студия на Петровском д.3/2, комфортные условия (чай, кофе, девичьи предметы гигиены). Внимательные администраторы, тренеры (мои любимые Дарья, Диана, Мария К, Екатерина). Если моих тренеров нет в расписание на 12.00 - 13.00ч. теряю дни!!! Значительно улучшилось самочувствие, перестают болеть суставы, спина, голова. После каждого занятия, растяжки появляется энергия.
Студия понравилась с первого пробного занятия. Приветливые администраторы, удобная раздевалка со всеми девичьими штучками и чуткие педагоги. Особую любовь питаю к Екатерине за ее педантизм к прямым коленям и Марии К за динамичность упражнений и сочувствие на тренировках. Спасибо вам большое! 💛
Отличная студия! ОЧЕНЬ приветливый персонал (как администрация, так и тренеры). Тренерский состав очень внимательный (особенно на контрасте с групповыми в фитнес-зале это заметно), показывают вариации упражнений как для новичков, так и для уже подготовленных; подходят во время упражнений - поправляют/тянут. Здорово, что администрация следит за количеством посещающих в одно время, чтобы всем было комфортно, и хватало места и внимания тренера.
Силовые фитнес-тренировки лично для меня достаточны по интенсивности, растяжка всегда комплексная (не только шпагаты, но и спина, руки и т.д.).
После занятия можно попить чаю, прийти в себя.
Девачки это прекрасно просто 💖
Занимаюсь с июля. Привела меня на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие подруга, со словами «и с первого занятия есть результат», я не поверила. Пришла на первое, размялась, телу прям легче стало. И через день я действительно заметила результат - тело начало подтягиваться. Сразу купила абонемент. За это время тело стало более гибкое, я избавилась от своего горба, появилась энергия, а это всего 2 тренировки стрейчинга в неделю. Мария, Виктория, Алена, да и все остальные отлично ведут занятия, если что-то не так подойдут и покажут как правильно сделать. В общем и целом, записывайтесь в эту студию 💖
Очень классная студия! Изначально шла на стретчинг, но оказалось очень много интересных направлений. Приятная атмосфера, прекрасные тренеры (особенно хочется отметить Диану и Марию), занятия проходят в небольших группах, администраторы всегда на связи и помогут с любым вопросом. И как приятный бонус от посещений - удалось попасть на фотосессию от студии и получить красивые фоточки)) Планирую и дальше посещать эту студию и буду рекомендовать ее друзьям!
Очень нравится эта студия, достаточно атмосферно и уютно, очень приятно заниматься в таких условиях!
У каждого педагога свой метод проведения тренировки, поэтому очень легко подобрать самый удобный для себя. Но все-таки отдельно мне бы хотелось отметить Александру, Марию, Екатерину и Марию К, их метод мне ближе всего. После занятий всегда ощущение легкости в теле❤️❤️❤️
Данная студия - это уже мой второй дом ❤️ Там можно расслабиться , подкачать нужные места , подтянуть свое тело и блестнуть на сцене при желании 🥳 ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ педагогам Диане и Екатерине 💙 они всегда внимательны и добродушны🥰 они помогают осуществить самые большие желания и достичь нереальных результатов ❤️После их тренировок , хочется верить в себя все больше и больше 🥰 чудесная студия💛
Студия прекрасная, атмосфера очень приятная и комфортная. Администраторы всегда приветливы , педагоги точно знают свое дело. Хотелось бы отметить педагога Дарью. Всегда с большим удовольствием спешу к ней на занятия, очень точно все объясняет и показывает как сделать. С ней можно и по работать и посмеяться, что тоже важный плюс. Если еще не решились приходить в эту студию, то скорее решайтесь ⭐️
Долго собиралась пойти, всë думала эти занятия для молодых . Оказалось можно возраст старше. Мне всë очень нравится. Атмосфера супер, девочки администраторы, тренеры внимательны ко всем. Методы подачи тренировки разные, но это и хорошо. Но больше я бы отметила Диану и Марию. Выходишь после тренировки с поднятым настроением, да и тело подтянулось. Спасибо.
Посещаю студию больше года, впечатления самые хорошие. Педагоги- самые квалифицированные и внимательные. У всех разный подход, очень индивидуальный. Мария К. и Алиса- лучшие))) разные программы, но очень внимательны к каждому клиенту!
Замечательная студия. Порадовало наличие ватных палочек, дисков, резинок для волос в раздевалке.
Перед входом в зал есть кулер с водой и стаканчики, воду можно набрать в свою бутылку.
Тренер была очень внимательной, все понятно объясняла
Очень нравится студия. На занятия приходить одно удовольствие. Студия чисто женская, группы небольшие, дружеская атмосфера, внимательные тренеры. В раздевалке есть всё необходимое для приведения себя в порядок после тренировки.
С удовольствием посещаю данную студию. Замечательные педагоги, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Алёну и Марию К. Для меня они лучшие! После занятий всегда отличное настроение и самочувствие 😊
Оказывается балетная студия бывает интересной и классной, сочетание тренировок, растяжки с осанкой, грацией и танцем это прекрасно, всё тренера разные и со своими особенностями можно подобрать себе по вкусу и по настроению, весь день идут занятия большие хорошие залы, всё прекрасно)
Anna
одни минусы
- администаторам все равно, ничего не знают, на вопросы ни на какие ответить не могут
- я была в этом месте 2 раза, в день покупки абонемента и в день написания заявления на возврат, это выходные дни, вечер и обед, вечером в выходной на их первой бесплатной тренировке в группе была я и преподаватель, а в обед в день возврата я видела групповое занятие из двух людей
-администратор после покупки абонемента скидывает ссылку на чат в телеграме (там 800 человек), это странно, откуда эти люди
-после такого отношения делаю вывод, что это какие-то ребята, которым заплатили за вступление в группу для массовки
-на яндекс картах рейтинг 5!!!! карл! все пишут только позитивные отзывы, если людям все нравится, они не будут писать так много позитива, это так не работает, они просто не будут писать отзыв
- этот рейтинг выглядит тоже покупным
И САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС
-мне не возвращают деньги 12й день, просто игнорируют, что и произошло в первые 2 недели после покупки абонемента
- мне просто отвечали раз в 2 дня
- никакой нормальный бизнес так не работает
Прекрасная студия! Есть занятия совершенно разных направлений, очень приятно подкреплять хореографию силовым направлением, например барре, и растяжкой. Педагоги все прекрасные, у каждого свой подход, какие-то свои особенные упражнения, это позволяет более комплексно развивать тело, да и скучно никогда не будет) Особенно хочу выделить Ивана, Екатерину и Александру.
Ставлю 3 звезды за клиентоориентированность! Посещала данную студию год назад на протяжении 3-4 месяцев , из за травмы ноги пришлось сделать перерыв . Заново решила ходить , т к очень нравились два тренера Диана и Мария . Раньше можно было оплачивать по месячно , сейчас отменили данную функцию и только абонемент на 3 месяца , это минимальный . Предлагают либо рассрочку , либо оплату по факту . Если не одобряют рассрочку , то предлагают взять на маму , мужа/парня . Считаю это очень неудобно и предлагать взять рассрочку на других членов семьи это ненормально . Т е получается ,если человек заинтересован ходить , то не предоставляется комфортные способы оплаты . Тут прослеживается чисто коммерция . И это очень отталкивает . Возможно от 1 человека студия не обеднеет, но осадочек остался !!!
Любимая студия! Хожу сюда с удовольствием, получаю массу положительных эмоций! Атмосфера очень уютная, все продумано до мелочей, тренеры настоящие профессионалы. Фаворитом среди тренеров для меня стала Диана😍 очень нравятся ее тренировки😍 тем, кто еще здесь был, очень советую посетить студию “Levita”😊
Студия - просто огонь! Давно хотела позаниматься танцами и растяжкой, а здесь столько интересных направлений: от классики до баре и боли-балета! Очень дружелюбные, внимательные администраторы. Тренеры профессиональные, зажигательные, с индивидуальным подходом. Особенно хотелось бы отметить Маргариту и Диану, результат чувствуется уже после первых тренировок при всех моих одеревенелостях-окаменелостях:)))
Замечательная студия, посещаю уже год, очень много направлений на любой вкус - силовые, кардио, стретчинг и, конечно классическая хореография. В самой студии очень уютно и всегда внимательные администраторы. Из педагогов хотелось бы отдельно отметить Диану 🥰 - занятия всегда с душой, максимально продуктивные и интересные💕
Из плюсов, большое количество филиалов.
Плюс- клиентоориентированность! Очень внимательный администратор!
Из минусов, "тренеры"(!!!!!), как тут они называются, якобы преподающие балет, не знают, что преподают. Не знаю, может в других филиалах иначе.
Очень слабый уровень нагрузки и интенсивности в группе среднего уровня, соответствует скорее начальному уровню. Если вы уже занимаетесь какое-то время, ничего полезного не получите.
Обожаю студию LEVITA. Уютные помещения и атмосфера. Ходила к тренерам Мария К, Мария и Екатерине. Они великолепные и потрясающие. После хореографии спина сразу ровнее становится, на подкачке мышцы быстро пришли в тонус, а на растяжке, мне кажется, я сяду на шпагат. Спасибо студии и девочкам 🥰
В студию начала ходить только месяц, всё очень нравится. Девчонки тренера , спасибо огромное за заботу и удовольствие, которые приходит после тренировки!!! Эльвира, Алиса, Мария пока только с ними знакома 👍
Очень нравится заниматься в этой студии. Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела. Помогут не только развить физические навыки, но и почувствовать себя артистом! Отдельно хотелось бы выделить Марию Л. Милый и очень компетентный педагог. Внимательно и ответственно подходит к работе, создаёт невероятную атмосферу на занятиях. Спасибо за ваш труд!!!
Это лучшее вложение в себя за последний год! Разнообразные занятия, очень приветливые администраторы и просто замечательные педагоги! Много танцевальных и силовых направлений, я хожу на все😂 очень доступные цены и в студии есть все, от резинки для волос, до дезодоранта! Кто сомневается, не думайте! Попав сюда один раз, вы останетесь здесь надолго👌🏽
Прекрасная женская атмосфера в студии💛
Мое очень нравятся педагоги Мария К , Алена и Алиса😍 После занятий с ними чувствуешь себя максимально расслабленно, отдохнувше телом и душой 😊
Я очень рада, что у нас в Девяткино открылась такая крутая студия🤩 Светло, просторно, стильно, удобное расписание, классные преподаватели, очень дружелюбная атмосфера! Приходишь и тебе всегда рады, тебя узнают, хочется возвращаться снова☺️
У меня уже даже есть любимые преподаватели Татьяна и Диана! Очень советую посетить их классы🔥🩰 👍🏼
Так же есть выгодная система абонементов, которую можно оформить в рассрочку - это очень удобно!
Желаю студии развития и процветания🌸
Очень нравятся занятия. Удобное время. Администрация и девушки-тренеры доброжелательны,внимательны. Хожу без малого год и планирую заниматься и дальше. Особо хочу отметить занятия у Марии,Дианы,Ксении.
Отличная студия! Хожу заниматься с удовольствием. Тренеры всегда поддержат и вдохновят. Видя их внимание и чуткое отношение хочется становится лучше. Моя детская мечта познакомиться с балетом осуществилась... пусть и в далеко не юном возрасте.
Успехов вам и процветания!!!
Случайно наткнулась на эту студию балета, пришла на бесплатное пробное занятие и осталась в полном восторге! Не раздумывая купила абонемент и теперь хожу туда как на праздник. Замечательная атмосфера уюта, доброжелательный подход, тренеры - профессионалы! Занятия по растяжке (стретчинг) то, что я искала, никаких изнурительных тренировок, но при этом подтяжка своего тела и избавление от болей в спине и шее. Удалось побывать на занятиях у Маргариты, Марии К, Дианы, Дарьи, Марии. Все офигенные, у каждой свой подход, но хочу отметить Дарью и Марию. Для меня большим плюсом стало это удобное расписание, которое я могу выбирать сама, любой день и время и даже отмена в случае болезни. (А для меня с тремя детьми это максимально удобно).