Делюсь отзывом об этом отеле. Отель цена-качества отличный. Номер брали с видом на бурдж халифа. Номер немного подуставший конечно, но сантехника хорошая, есть мини кухонька, все работает, есть сейф, гладильная доска и утюг в номере. Есть Лосьон,кондиционер для волос, набор диски, палочки и шапочка)) спали как убитые)), завтраки мне норм, могла выбрать что-то для себя (уау разнообразия не было). В целом рекомендую,как городской отель. Персонал все вежливые!
На заметку: от шоссе шумно,если с открытым балконом спать например (если на сторону бурдж халифа). Отель в ТЦ (тихом). Есть в нем и продуктовый и обмен хороший и сувениры (средненькие). Хорошая кафешка в тц с другой стороне от отеля.
Очень удобный отель. Расположен недалеко от Бурдж Халифы и Дубай Молла, если бы не июньское пекло, то ходили бы пешком туда. Отель находится в здании ТЦ и это тоже очень удобно, т.к. на первом этаже есть супермаркет. И даже два. Есть кафе, аптека. Номер большой и чистый, огромная кровать с белоснежным бельём, есть всё, что нужно: кухонька с посудой, холодильник, чайник, сейф, большой ТВ и даже гладильная доска с утюгом. Номер у нас был атриум вью. С удовольствием вернусь в этот отель!
Отличный небольшой отель в получасе ходьбы от Дубай-Молла и фонтанов. Отель трехэтажный. Отличные завтраки. Есть очень вкусный ресторан в торце здания. Вкусные хумус, мясо, салаты! И отлично по стоимости, раза в два дешевле, чем в Молле. Удобные кровати, есть гладильная доска и вода И даже микроволновка. А на крыше можно загорать, есть маленький бассейн. До пляжа - на такси минут 10-15. Нам понравилось! Надеемся, вернемся!
Отличный отель, место супер все в шаговой доступности. Уборка каждый день все чисто опрятно. Персонал улыбчивый всегда готовы во всем помочь. Виды просто бомбейшие. Цена качество просто супер. Есть зал и бассейн, трансфер до пляжа. Магазин прям в отеле, все что надо не выходя из отеля.
Для Дубая, относительно приемлемые цены. Приветливый персонал, старается сделать всё максимально для комфортного проживания. Относительно, опять-таки для Дубая, удачное расположение, до основных достопримечательностях Downtown Dubai, можно дойти пешком, без такси, если вы в состоянии пройти 2.5 км до Dubai Mall и обратно, правда с при наличии траволаторов в переходе, что облегчает процесс. Ресторан в отеле ужасен, завтрак - с голоду не умрёте, но не более. Разливной кофе на завтраке вероятно желудевый, трудно понять, как кофе может быть настолько плохим. Ну это особенность всего общепита Дубая, абсолютное несоответствие соотношения цена/качество. Очень всё убого. В отеле есть бассейн на крыше, но не ходил, не могу прокомментировать. До пляжа Джумейра бич в другую сторону от Downtown идти пешком тоже около 2.5 км. Если вы готовы к активности и это ваш стиль, то вполне хорошое месторасположение для отеля. Номера просторные, всё необходимое есть.
Отличный отель по месторасположению. Пешая доступность до двух станций метро. Много магазинов рядом. Хорошие номера, приветливый персонал. Отдельное спасибо за абгрейд номера))
Супер Гостиница в Дубае очень близко от Бурдж-Халифы и станции метро. В этом же здании находится очень дешёвый для Дубая продовольственный магазин. В номере есть все, что нужно, если чего-то не хватает, всегда можно попросить у сотрудников, производящих уборку номеров. Уборку номера делали ежедневно. Ежедневно пополняли запас воды по 0.5 л на человека.
Простенький отель, недалеко от центра, скромные завтраки, но очень дружелюбный и вежливый персонал. Плюсом является магазин прямо под отелем и небольшой бассейн на крыше.
Отдыхали с 05.0124-12.01.24 Отель хороший, расположение отличное, номера убирают каждый день смена полотенец и постельного белья, персонал только на английском. До пляжа можно доехать по Яндекс приложению привязать иностранную карту или наличка от 800-1200 руб туда и обратно. Персонал на первом этаже не приветливый сонный, заторможенный, приехали в 10-00 утра сказали нет готовых номеров подождите до 12-00, время 12-30 молчат пока муж сам не подошел и не спросил о номерах, на что они ответили что давно готовы и видя как ребенок уже спит на диване молча смотрели или к русским такое отношение.!!! Когда выезжали тоже самое в 12-00 освободили номер на первом этаже ждали машину в течении часа так они 2 раза подошли спросили когда мы уедем хотя сидели в стороне не кому не мешая. В остальном все устроило но осадок остался
Жили в отеле с 30.12 по 4.01.2024
Очень понравился расположением - недалеко метро Дубай молл.
До фонтанов пешком можно дойти или по траволатору по переходу до Дубай Молл
Плюс от отеля :
Заселили без проблем и доплат в 10-30
Большой номер с балконом. Недалеко , в этом же здании и своя столовая и сеть ресторанов все включено за 1 человека 75 дирхам . Название забыла этой сети рксторанов((
Даже не знаю, как оценить... Ставлю 5 звезд за добротную четверку. Отель располагается в какой-то пустынной зоне, но близко к центру Дубая. Номера нормальные, большие. У нас был большой номер с балконом, но на балкон не выйти, т.к. там полно голубей😄 Персонал отличный и дружелюбный. Завтраки для четверки отличные!
Завтраки не берите. За их цену - любое кафе куда более вкусный завтрак..(если фанаты омлета - берите).
Ресторан при отеле - кушать можно, но оверпрайс.
Торговый центр при отеле - пустой, 1 пиццерия.
В общем, если нужно метро - ваш вариант, но до всего остального - плохо.
Сами номера норм, на 4 звезды.
Хороший отель, отличный ресторан. Большие просторные номера. По запросу выдают большой перечень предметов, от ватных палочек до посуды. Бесплатно заселили раньше и продлили выселение. Каждый день трансфер на пляж. До Молла ровно километр пешком.
Были в отеле 3 ночи в сентябре 2023. Отель понравился, хорошее расположение, 7-10 минут до метро (часть можно пройти по ТЦ, в котором и находится отель), оттуда по закрытому переходу еще минут 10-15 до Дубай Молла, Бурж-Халифы и фонтанов. В Дубай Молле можно недорого поесть на фудкорте. В самом отеле брали только завтраки, выбор не большой, но поесть всегда есть что: каша, хлопья, яйца вареные и скрэмбл, картофельное пюре, лапша с овощами, оладьи, овощи, фрукты, ветчина, сыр и т.п. Номер брали с видом на Бурдж-халифу, но ее на самом деле из него не видно, вид просто на другие небоскребы, а она за ними. Сам номер большой, двух комнатный с кухней и двумя санузлами. Уборка хорошая. На крыше есть бассейн, 1 раз зашли только, но было очень жарко. В ТЦ, в котором находится отель есть обмен валюты, недорогой супермаркет, рестораны. Очень приятный персонал, все стараются помочь, очень любят детей. Отель рекомендую!
📢Сдесь ВОРЫ (THE THIEVES)
«Говорят в Дубае не воруют» 😂
Остановились в этом отеле 21.11-26.11.2023 муж с другом.
26.11 в 9:00 вылет в Россию, муж неспешно собрался в аэропорт и случайно в номере забыл подарочный упакованный пакет с магазина сумки Gucci и пакетика в нем Dior с серьгами. Выселились с другом, вызвали такси и поехали в аэропорт. По пути вспомнили что забыли пакет, вернулись обратно в отель, заняло это 30-40 минут. Тут началась ужастная история. Сотрудники на ресепшене начали разводить руками и после, когда начал муж кричать - вынесли сумку в пыльнике и сережки уже без пакетов и коробок😳 Оправдываясь что уже выкинули их. За 30-40 минут, они уже выкинули коробке и присвоили себе, оболдеть - вот это сервис…. Как вам такое?! Хотя на секунду при заселение спрашивают номер телефона. Могли бы позвонить и сказать, что забыли пакет и отправить курьера в Аэропорт за вознаграждение, конечно же…
Но у этого отеля видимо другая политика! Воровать чужие вещи и потом отдавать скрепя зубами((( Было бы больше времени, вызвали полицию и пошли на мусорку искать пакеты, но времени не было и ладно хоть сумку отдали в пыльнике. Позорище конечно…
Замечательный отель. Очень уютный, ни на что не претендующий. Спокойное место, безумно вкусные завтраки. Везде чисто, красиво, персонал всегда поможет. Были полностью удовлетворены остановкой в этом отеле!
Нормальный отель. Чуть уставший, но это компенсируется стоимостью и транспортной доступностью. Рядом Шейх Заед и Метро Бурж Халифа. До ТЦ пешком. До моря, если это важно, далеко. Только такси.
Неплохой отель, со всеми удобствами. Номер у нас был с двухместной кроватью. Узнав о том, что у нас годовщина свадьбы, нам поменяли ранее забронированный номер и дали другой с видом на Бурдж халифа. Кровать очень уютная. В номере есть мини-кухня, микроволновка, тостер, электрочайник, фен и набор посуды. Персонал отзывчивый, всегда помогает. Например, по нашей просьбе нам дали нам специальный переходник для розеток, помогали совершать звонки в город, в аэропорт, так как сами мы были без связи. На крыше отеля есть украинское спа и бассейн. На третьем этаже - спортзал. На первом этаже есть круглосуточное кафе.
Отель 4 звёзды, не плохой в целом. Есть бассейн с джакузи. Но есть нюансы. Во первых очень скудный завтрак.
Во-вторых отель внутри большого универмага и окна выходят во внутренний дворик, который покрыт крышей. Поэтому нет свежего воздуха, а толко кондиционированный.
Отель относительно близок к Метро, Бурж Халифу и центральному молу. Но переход туда по крытому туннелю изматывающий. 1,5 километра до мола. А кажется что он совсем рядом. Но так как нужно перейти через огромную автостраду, то ощущения, что переход в другой район.
Гостиница в пешей доступности от Dubai Mall., недооогая по местным меркам, если заказывать заранее. Это самое главное преимущество, так как гостиницы ближе стоят гораздо дороже. Бассейн очень маленький, номера не очень новые, простые, но чистые. На первом этаже есть завтрак, шведский стол небогатый, муж и сыновья особо ничего для себя не нашли, поэтому мы готовили завтрак в номере, где есть мини-плита и можно попросить скороду. Я не просила, привезла свою на всякий случай.
Отличная гостиница. Чисто. Хороший номер с видом на Бурж Халифу. До Дубай-Молла 15-20 минут пешком. Питание минимальное. Завтраки обычные, но не бедные. Рекомендую.
LEVA Hotel отличное место для проживания в Дубае! Близко от моря, отзывчивый коллектив, все чисто, уборка ежедневно, все бытовые вопросы решались по щелчку!!!
Baker's Kitchen Restaurant питание просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, потому что кухня адаптирована под пожелания клиентов, все свежее с пылу с жару:борщ, драники, суп на курочке, просто прекрасная кухня от собственника этого ресторана!!!!
Нилов
21 сентября 2023
Хорошее место для ночевки при длинном транзите через Дубай. Номер просторный. Завтрак хороший. Бассейн на крыше. расположен рядом с основными достопримечательностями центра города. Пешком до ябудж и Молла минут 15 (5минкттдо спасительного тоннеля а там уже в прозлалде куда надо можно дотопать)
✈️
10 августа
Отличный отель , всегда чисто, на крыше есть бассейн. Каждый день убирают в номере . Персонажи отзывчивые, отвечают на все ваши вопросы.
Неплохой отель по соотношению цена/качество. Из плюсов - просторные номера, из минусов - скудные и не очень вкусные завтраки. Обеды уже получше. Небольшой бассейн на крыше, где можно провести время вечером.
Хорошая гостиница, в номере уютно и чисто. В номере есть всё необходимое, небольшой кухонный гарнитур, халаты, тапочки. Завтрак - шведский стол, вкусно и разнообразно.
Отель превзошел все ожидания! В таком номере хочется просто жить! На полу нежнейший пушистый ковер, утопаешь в нем и хочется в нем купаться :)))))
Климат-контроль + пастель - созданы друг для друга, не спала так очень давно!!
В номере есть все чтобы из него не выходить ))) даже вид из окна (если вам повезет на Бурдж Халифа).
Халат, тапочки - само собой (мы просто после Шри-Ланки заехали на ночь, поэтому простые вещи для четверки нас просто уделали).
На крыше теплый бассейн, искупнуться само то если устал глазеть на город... (работает до 20.00).
Рядом метро, через дорогу Халифа и Молл, все удобно и практично.
Классно, номер огромный, рядом супермаркет, пешком до пляжа минут 30.
В номере убирают каждый день. До фонтанов минут 20. До метро 10. Завтрак хороший.
Доброе утро! Отдохнули очень и очень хорошо))) Отель нам понравился, но есть маленькие минусы. Персонал очень вежливый, все улыбаются (teeth). Убирались у нас каждый день, правда вот халатики маловаты по размеру, только на меня (smiley), муж первые 2 дня пытался натянуть на себя, а потом бросил эту затею. И нам в конце уже приносили только 1 халат (это конечно мелочи).
Мини кухня, но для готовки посуды не было. Купили небольшую сковороду, рядом (через дорогу) есть супермаркет, продукты тоже там брали.
Трансфера до пляжа нет (sad). Но зато есть метро в 5 мин ходьбы!!! Мы ездили в Марину, там отличный пляж со всем необходимым, конечно всё платно. Если кому то понадобиться - ехать до 37 остановки метро и дальше пешком мин 10.
Ещё выручал бассейн на крыше, жаль что работает до 7 вечера
Очень хороший отель цена-качество! Приятный , приветливый и готовый всегда помочь персонал👌🏼 хорошие чистые номера, по сравнению с другими отелями этой ценовой категории - прям выигрывает
Сергей Товстоног
Удобное расположение. Номера на трассу шумные. Тарелок нет но есть кухня что странно
Твердая 4!!!! Комната большая, уборка каждый день! Есть маленькая кухонька. Завтраки так себе. Кофе в отеле варить не умеют, при учете хорошей рожковой машинки
Хороший отель, рядом с Бурдж Халифа. Очень приятный, грамотный и услужливый персонал. Каждый день уборка номера, пополнение воды. Метро в 5 минутах ходьбы, без проблем вызов такси. Доволен пребыванием на 100℅.