Супер если не считать что нету всемирной марки Гермес, из-за этого смысл покупки в магазине медленно переходит на покупки в интернете, жаль но правда 😘
Что интересно: в ЛЭтуаль Кисловодска НИКОГДА нет пробников духов и туалетной воды. В других регионах РФ есть: Москва, Сургут, Краснодар, а тут... ну нет! Я имею в виду маленькие стеклянные фиолки. Продавцы каждый раз делают круглые глазки: типа им не поставляют. Втюхивают макулатуру в виде каталогов. Город маленький. И м не известно, что продавцы одаривают этими пробниками своих и наших. А для покупателей - кукиш. Странно все это.Ведь иногда покупка бывает не из дешевых и в приличных магазинах покупателю вручается бонус. Без напоминаний. А ту приходится просить и в результате - шишь! Консультанты приставучие.
Наталья.
Как и во всех магазинах этой сети - персонал вышколенный, выбор парфюма огромный. Но самое главное в этом магазине есть мягкий диван где можно отдохнуть
Консультанты портят всё впечатление, навязываются до нельзя. Очень моветонно следуют шаг в шаг словно сталкеры за покупателем, не дают сосредоточиться на выборе
Расположен в самом центре, приятная атмосфера, внимательные специалисты. Бываю в нем очень часто - рассмотреть новинки, пополнить коллекцию парфюма и косметики .
Зашла купить блеск и посмотреть что нибудь еще если понравитмя из декоративной косметике., но меня окружили 2 консультанта, можно мы вам поможем. Честно терпеть не могу когда заходишь в торговый магазин и тебя тут же окружают продавцы, чем вам помочь? Да ничем не надо! 21 век на дворе читать умею, пользуюсь сама косметикой и в чем то разбираюсь. Но нет, ходят за спиной, как буд то я вор пришла украсть, конечно же я купила блеск и вышла оттуда ничего смотреть не стала. Что мне Не понравилось, то что люкс косметика на 1 эт., а более демократичная косметика как Летуаль, Мейбилин, Буржуа на 2 эт!!! И вообще не удобный магазин, и продавцы чересчур навязчевые... Ходят по пятам за тобой, больше не пойду.
Дважды брала парфюмерию 😍
Осталось очень довольно обслуживающим персоналом, в особенности консультантом Алиейм. Не смотря на мои придирки к мужским ароматам, спустя время смог подобрать подходящий.
Ассортимент и качество продукции на уровне. Но сильный запах парфюмерии. Я аллергик,посещаю только в случае необходимости. Немного напрягают продавцы консультанты и охрана,ходящие по пятам.
я сняла звездочку за то, что девушки консультанты просто стоят над душой и даже после отказа в консультации ходят и следят за каждым шагом, это просто смешно 🤣 при этом проконсультировать и действительно рассказать что-то полезное о продукции, они не могут.
НО ЗАТО! молодой человек по имени Алий знает обо всём и всё! в итоге, я стала счастливой обладательницей селектива за 20к, хотя приходила за обычными духами в районе 5-8 тысяч 😈😈😈
Обслуживание в магазине ужасное. Сотрудники следят за каждым движением посетителя, буквально не отходят не на шаг. Это не преувеличение. На мою просьбу не следить за мной - сотрудник магазина пояснила, что у них такой регламент. При мне к вошедшей в магазин покупательнице сотрудница магазина залезла в сумку руками. Не советую для посещения.
Магазин находится в центре города Кисловодск, в удобном месте. Магазин понравился, девушка консультант вежливо предлагала продукцию, не навязываю, если что-то меня не интересует. Поэтому всё меня устроило и понравился купленный парфюм.