Отличный ресторан, заходили каждый день, очень чисто ,уютно:) порции и большие и недорого, приветливый и доброжелательный персонал ,который всегда вас поймёт, если не всегда с помощью слов ,то с помощью переводчика ,всем советую !
Хочу выразить благодарность сотрудником " РЕСТОРАН ЛЕТО"
Всё было на высшем уровне.👍
Еда была вкусной,порции были большие. Все сотрудники были очень внимательными, отзывчивыми, доброжелательными). Атмосфера в ресторане была очень уютной.
Спасибо вам за ваш труд
Хорошее место. Готовят вкусно. Порции очень большие. Всегда предлагают бесплатные напитки: пиво или газировку. Ещё акция: несколько раз пообедать, собрать чеки на 500 юаней и получить блюдо : утка по-пекински в подарок😉 Цены нормальные, как везде вокруг. Но отношение персонала намного отличается.
Было одно из самых любимых мест на Хайнане. Очень уютное место , безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания🤗
Всем кто в Дадунхае рекомендую к посещению. Подарочный напиток (чай, пивона выбор) к каждому заказу. Акция съешь на 500 юаней подарочная пекинская утка( очень вкусно). Цены средние, еда вкусная. Питались 6 дней из 10 в этом ресторане. Очень понравились пельмени с креветками и свининой.
Лучший ресторан в Дадунахе!
Всегда очень вкусно, чисто и уютно.
Самые приветливые официанты и весь персонал! Постояноо дарят какие-то вкусняшки и побрекушки для детей! Очень рекомендую!
Очень хорошее место. Вкусно готовят. Всегда приветливые. Цены приятные. Дарят подарки и бесплатное пиво) Понимают русский язык и имеют очень много положительных отзывов,которые висят на стенах кафе)
Отлично место отдыхаем вторую неделю, обедать и ужинать ходим только сюда, отзывчивый и вежливый персонал , вкусно и быстро готовят ! Обязательно приходите =)
Кафе-в которм вкусно готовят, быстро обслуживают, персонал улыбчивый, доброжелательный, говорит на русском языке. Всегда есть пиво в подарок и другие напитки!! Акция собери на 500 юаней чеков и получи пекинская утку в подарок!!!
1е - не вкусно.
2е - у них отравился , 3й день отравление не проходит.
Ходите минимум в додунхай.
Отношение персонала нормальное , как и во многих других столовках, ничего отличного от других мест.