Потрясающий цветочный магазин! Всегда огромнейший выбор цветов, коробочек подарочных, различных подарков- на любой вкус и цвет, а так же кошелек. Два больших холодильника с цветами, всегда много свежих цветов. Желаю процветания данному магазину 😻
Быстро, профессионально обслужили. Дали сопутствующие рекомендации как продлить жизнь цветам. Хороший выбор, адекватные цены. Всем доволен. Удачи вам и успехов!
Добрый день, не раз посещала ваш магазин. Всегда уходила с прекрасным букетом и хорошим настроением
Прекрасный обслуживающий персонал, часто попадалась на продавца Ольгу)
Замечетельная, а букеты получаются просто невероятно шикарными❤️
Супер магазин. Заказала, оплатила приехала забрала. Цветы всегда наисвежайщие. Розы простояли очень долго. Цены тоже радуют. Берем не первый год, школа, садик, др. Рекомендую магазин. И продавцы вежливые.
Отличный магазин, приемлемые цены, всегда свежие цветы с разнообразным выбором) приятные в общении девушки- флористы. Всё расскажут, доступно покажут и соберут прекрасный букет на любой вкус и нужную сумму денег ☺🤝👍
Если не хотите опозориться с затухшим букетом к вечеру того же дня как подарили, не ходите в этот магазин. Совсем ополоумели из за жажды поднять больше барышей припаривая полудохлые цветы. И торгут то нифига не дёшево. Я туда больше ни ногой, ни рукой!
Завяли цветы на следующее утро после покупки, покупала в 2025 году букеты роз два раза, оба раза завяли!
Все сделала, и кончики подрезала сразу. Не советую покупать там цветы!
Раньше таких случаев не было, а сейчас вянут цветы СРАЗУ!
Очень удобно прикрываться о статье с живым товаром. Но купить цветы 18.06.2024 в 9 утра и получить увядающие букеты к 15 часам этого же дня, и сдохший букет полностью на следующее утро 19.06.2024. Последние 2,5 года брали здесь на все праздники. Терять совесть, репутацию за 1500 р. наверное несерьёзно. Предпоследний раз брали здесь же зимой на мой день рождения 03.12.2023 г. и ситуация была похожей, но из букетов в 15 роз и 35 роз сдохло по 2 цветка в этот же день. А жары не было, на которую ссылаются сотрудницы сейчас. Выбирать, трогать цветы не дают. Понять, что это уже вата сложно, не потрогав. Никому не советую выбрасывать здесь свои деньги - испортите настроение такими вениками. Цветы имеют запах вонючей половой тряпкой. Так цветы воняют обычно, когда стоят уже дней 10 в магазине и не продаются 🤷🏼♀️
Лучший магазин цветов по отличным ценам!!! Можно выбрать оформление и заказать, а можно приобрести все необходимое и воплотить свое собственное творчество в жизнь 😁
Красивые цветы по приятным ценам. Упаковывают в букет. Удобно, что можно оплатить картой.
Пропитка для повышения прочности бетона, обеспыливание, гидроизоляциясайт:propitkabeton.ру
Излюбленное место для покупки цветов. Можно всегда расчитывать на свежий букет, собранный по вашим пожеланиям. Самое привлекательное это сравнительно низкая стоимость от рыночной, но в разгар праздников нужно делать предварительный заказ.
Отвратительное отношение к клиентам.
Сегодня вечером называют одну стоимость завтра утром им программа пересчитывает по другому.
Знаю что завтра поставка цветка у них говорят заявку делайте сегодня вечером заодно оплатите ,а то цветка на вас не хватить может. Так бронь поставьте до утра все равно время не рабочее коль переживаете, с таким "ажиотажем" точно не пропадет в случае отказа. Клиент подстраиваться должен что бы купите цветов... Роз красных не санкционных / у нас выращенных. В итоге купил цветок чуть дороже в другом месте и это вполне устроило, не удивлюсь если он и простоит дольше нежели продукция Лето.
Магазин приятно удивил и ассортиментом (богатый выбор), ценником и обслуживанием. Господа хозяева. Организуйте наружную рекламу, указатели как проехать. Но и фасад магазина. Вы же всё таки красотой торгуете.
Всегда свежие цветы и красивые букеты, очень приветливый персонал. Покупаю только там уже не первый год. Можно заказать букет через ватсап или доставку по городу. 👍
Ужасное отношение к покупателям! За красивой рекламой по факту больше ничего, ассортимент нищий , поведение продавцов грубое и не заинтересованное в покупателях. На вопрос что вы можете предложить , ответили что предложить нечего, помочь не могут так как очень устали после реализации цветов 1 сентября . Не рекомендую этот магазин , рядом расположен другой цветочный магазин, где обслужили по высшему разряду , вежливо и тактично.
Хорошие цветы часто брала тут,но в преддверии праздника в соц сетях не отвечали,отказались принимать заказ по телефону ( за несколько дней),сервиса нет
Хороший выбор цветов по оптовым ценам, а также упаковочный материал, игрушки, кашпо, вообщем всё что нужно в одном месте. Приветливый персонал. Оплата картой.
Все вроде бы хорошо! И выбор большой цветов и цены радуют, но вот и нога могут подсунуть цветок который ночь не вытягивает! Пару раз пришлось возвращать !
Цены за облачные. И для своих они продавали, какие хочешьят цветы, а для всех остальных они продавали только тюльпаны? И цены были намного дороже, чем в твоих магазинах, оказывается.
Ездила хотела закупиться флористическим материалом если бы знала какое там отношение продавцов не поехала бы туда ни за что ужастное хамское отношение, была первый и последний раз там ,не рекомендую и не советую день был испорчен !
Огромный выбор цветов, на выбор и под заказ, розы, Тюльпаны, экзотический цветок, хризантема, гвоздика, разнообразная зелень на любой вкус по отличным ценам!