Помещение: интересный дизайн, чисто и комфортно. Меню: от гриля до роллов) все очень вкусно и с интересным оформлением. Есть развлекательная программа. Вежливый персонал. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Также есть небольшая своя парковка. После 23.00 начинается клубный формат. Безопасность: охрана и face контроль. Единственный минус для меня - музыка не всегда танцевальная(, но это все очень индивидуально.
Очень вкусная кухня. Качественные продукты и невероятная локация. Летом веранда - необыкновенная. Ценник выше среднего, но он того стоит.
Среднее обслуживание. Хостес периодически удивляет своей манерностью и это сразу портит вечер. Все же не стоит забывать, что гости приходят отдыхать и радоваться моменту, и если их встречают с улыбкой и приветливо - это больше придает желания быть именно в лето)
Отличное место ,шикарное расположение,попала в субботу,была дискотека,понравилась музыка,украшение зала отлично радует глаз,единственное очередь за баром. В первую очередь обслуживают только тех кто заказывает алкоголь. Воды так и не дождешься. Но все остальное просто супер. Ценник выше среднего. По сравнению с другими заведениями Казани. Обязательно ещё вернусь
Вчера вечером имел удовольствие посетить данное заведение вместе с друзьями и супругой. Приятное первое впечатление, красивый интерьер, панорамные виды на Парк Горького. Меню достаточно разнообразное, цены гораздо выше среднего. Цены на алкоголь запредельно завышены. Удивил шеф-повар, он изобрёл новое блюдо Цыплёнка Табака (видимо посвятил Олегу Табакову), но не порадовал качеством приготовления данного шедевра - моему другу блюдо( в сравнении с Цыплёнком Тапака) не понравилось. Девушка диджей удивляла больше внимания своему мобильнику чем пульту и самой музыке. В целом заведение оставляет приятное впечатление своими интерьерами но не своими ценами и кулинарными приколами.
Наличие парковки. Интересный дизайн. Обратил внимание на раздвижные стены, позволяют менять пространство. Однозначно вкусная кухня. Персонал очень приветлив и тактичен. Многие рекомендуют посетить клубный формат вечером, лучше бронировать заранее. Цены выше среднего, ну это и хорошо.
Отличный ресторан-клуб, в живописном месте,с диджеем и живой музыкой,красивый дизайн, отличное обслуживание, разнообразное меню : сашими, роллы, морепродукты, шашлык, нарезка под водочку,салаты -все вкусно , коктейли интересные и красиво оформлены, чай таежный с необычной подачей.
Столик бронировали заранее, с диванами, очень понравилось там сидеть, в основном зале.
Так же есть веранда , но было холодно и она не работала, тоже очень красиво оформлена.
Часов с восьми живая музыка, после 10 часов начинается дискотека, очень круто и весело, много молодежи и людей среднего возраста, все плясали.
После 22 часов разрешают курить кальян в зале.
Не бюджетное заведение.
Нам понравилось, вернемся еще !
Один из лучших ресторанов России! Были гостями данного заведения в Рождественские праздники 2025. Отдать должное прекрасной, разнообразной и вкусной кухне, уважение Шефу и поварам, пунктуальный и вежливый персонал, своевременная подача блюд, прекрасный интерьер, уютно и красиво, цены рыночные. Нам с семьёй всё понравилось, обязательно вернёмся. Рекомендую 👍
Была с подругой в обед., в первые.
Дорогой ресторан.
Мне не по карману.
Плюсов много : расположение в парке Горького, большая площадь, заезд, парковка.
Огромное пространство в зале, детская комната, оригинальный качественный стильный интерьер.
Но, на вино ценник космически завышен, ролы 6 шт 900р. И выше. О мясе и вторых блюдах писать больно ((
Богачам для банкетов - да.
Я в Лете себе тока чай могу позволить.
Еду несут долго , напитки подают быстро.
Leto
Красивый
Уютный рест
Люблю его за то что там всегда весело , можно потанцевать, отдохнуть;
За то что приезжают звезды ;
И дают отличные концерты
Как то там по своему уютно и атмосферно 🥰🫶
Одно из веселых мест Казани
Однозначно рекомендую к походу 💯👌
Ценник средний как и везде сейчас
Персонал приятный ; все вроде позитивные ребята
Безупречная кухня, великолепный персонал, единственное место в городе , где приятно отдыхать как днем, так и ночью. Рядом расположенный парк добавляет к настроению и к созерцанию +100500 радостных воспоминаний. Обязательно придем еще
Довольно популярный ресторан в Казани, лучше бронировать заранее. Отличное расположение в парке Горького, но с парковкой могут быть сложности. Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда, приятный контингент)
Впервые посетили это заведение! Очень впечатленены! Весь персональный, начиная с фейсконтроля и заканчивая барменом очень тактичный, приветливый, вежливый! Современный интерьер, зажигательная музыка, барабаны! Подача блюд и напитков очень быстрая!
Вообще я музыкант. Который живу в основном в Казани. И бывает что я выступаю тут, но чаще всего по приглашению самих гостей. В этот раз тоже получилось так, что по приглашению гостей, я был в вип зале. С самого входа в заведение , встречают, достойно.
Встретил много знакомых лиц, даже владельца заведения. Приятно пообщались, все доброжелательно и приятно. Спасибо как всегда. Хочу сказать что тут все на высшем уровне. Бар, кухня, обслуживание на 300%
Замечательное место с одной из лучших, как по мне, детских комнат в округе. Отличное месторасположение, вкусно готовят, но достаточно шумновато вечерами в выходные, из-за плотной рассадки. У заведения есть небольшая гостевая парковка с узким проездом до нее и гости близлежащего парка им. Горького любят этот проезд занимать, потому быстро добраться на авто бывает проблематично.
Очень красивое место, дружелюбное обслуживание, вкусная кухня)
Есть детская комната, вечером был живой вокал)
Одни приятные впечатления, вернемся обязательно ❤️
Этот ресторан действительно заслуживает внимания. Недавно посетил его и остался очень доволен. Томлёное ребро было невероятно нежным и сочным, с прекрасно подобранными специями. Крабкейки оказались настоящим открытием – нежные, с богатым вкусом свежего краба и легкой корочкой. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Очень уютная атмосфера. Рекомендую всем любителям хорошей кухни.
Всегда здесь вкусная кухня, приятная обстановка и хорошее обслуживание! Дети посетили мастер-класс от шеф-повара и угостили нас роллами! Рекомендую к семейному посещению!
Место хорошее, уютно! Жаль, что не для всех - цены дорогие!
Когда-то, раньше на этом месте было замечательное кафе (и не одно) для всех желающих и на любой кошелёк! Увы, сейчас в центральном парке нет такого места с общедоступными ценами и качественной домашней едой!
Владимир Литвин
11 декабря 2024
Ресторан Leto произвел на меня неизгладимое впечатление. Атмосфера здесь непринужденная, а декор создает уютное и стильное окружение. Меню разнообразное, и это не может не радовать: от свежих салатов до изысканных десертов — каждая позиция достойна внимания.
Я заказал пасту с морепродуктами, и она превзошла все ожидания! Порция была щедрой, а вкус — невероятно насыщенным. Свежесть ингредиентов ощущалась в каждой ложке. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Единственное, что немного огорчило, это время ожидания счета, но это, пожалуй, мелочь на фоне общего положительного впечатления.
Ресторан Leto — отличное место как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу.
Я сам из Москвы, в Казани был проездом, пришёл на обед в этот ресторан и был приятно удивлён максимальным уровнем во всём: в интерьере, в обслуживании и в меню. Особенно понравился попкорн из креветок.Рекомендую.
У нашей компании был новогодний корпоратив в ресторане Лето.
Прекрасное оформление зала, кухня и обслуживание выше всяких похвал, веселая развлекательная программа.
Праздник удался.
Все невероятно вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание, все подают вовремя.
Отдельно хочу написать про туалет. Он мах современный и удобный. Специально сходила туда 2 раза, птицы поют как будто я в лесу
Приехала подруга из Германии и мы решили посидеть, давно не виделись. Само кафе, нам понравилось!
Интерьер шикарный, туалет, вообще произведение искусства! Кухня прекрасная! Все вкусненько. Официантка была приятная девушка.
Но все впечатление испортилось, когда к нам три раза подошли администраторы и сказали, что наше время истекло и нам пора, хотя мы были в курсе, что время ограничено. Так навязчиво и некрасиво, достаточно было просто увидеть, что мы уже доедаем десерт, а значит мы заканчиваем свою трапезу. На третий раз нам предложили пересесть за другой столик. Но честно говоря, настроение было подпорчено и больше мы в это кафе не пойдем. Спасибо...Так что, если кто собирается, не забывайте о времени. Ешьте торопливо)
Шикарный ресторан! Проводили в нем Новогодний корпоратив. Отличная еда и обслуживание! Особенно впечатлила живая музыка и лаунжевое исполнение песен. Прекрасно проведенное время уходит в оценку 5 звезд!
Замечательное место , которое не только оставляет отличное впечатление об интерьере и экстерьере , но и прекрасный ресторан со стороны кухни и внимательного обслуживающего персонала . Советую к посещению !!!
Встречались с подругой. Получилось все, как мы любим: на веранде, с видом на сосны (видели белку!), во время ливня отпустили окна – было очень уютно. Обслуживание замечательное: быстро, приветливо, со знанием дела. Меню на любой вкус. Заказывали креветки с васаби, дорадо на гриле, каре ягненка, фондан (неожиданно с киви внутри!), капучино. Все понравилось. Получили удовольствие от еды и атмосферы. Придем ещё!
Стильный интерьер, красивое месторасположение. Не всегда есть места на парковке, но можно поставить на платную около корстона, там места есть всегда.
Готовят вкусно, персонал приветливый, обслуживание достойное. Цены кусаются, но еда вкусная и после посещения не чувствуешь себя ограбленным.
Я в восторге моя мама получила культурный шок!
Очень красивое заведение , вкусные блюда.
После того как помыл руки этим кремом были очень нежные руки.
Заказал коктейль, роллы и пельмени.
После коктейля(безалкогольного) шли мурашки по коже.
Суши очень вкусные , красиво сервированные.
Пельмени очень тонкие , с сочной креветкой.
Чек:2000.
Вышел с хорошим настроением!
Отмечали свадьбу. Вкусно, официант шустрый, даже станцевали танец. Фото добавлю когда даст фотограф. Детская комната тоже хорошая, малыши не дергали, развлекались сами . Не дешевое место, но того стоит❤️
Достойное место, проверенное временем. И, к счастью, ресторан становится только лучше! Всё было вкусно, сервис отличный! Терраса красивая - сотрудники оперативно реагируют на капризы погоды - здесь вы не замёрзнете, не намокните и жарко вам тоже не будет!
Дорого, богато и самое главное спокойно. Кухня каждый найдет что по душе. Официанты молодцы профессионалы. Летом на открытом воздухе (веранде) лучше всего.
В двух словах , всё понравилось. Отличная кухня. Вкусно было всё. Очень приличный интерьер. Темновато, но это на любителя.
Над чем посмеялись, тот редкий случай, когда официанты одеты приличней посетителей. ) Ну не улыбают спортивные костюмы адидас в ресторанах, хотя и таких специфичных, с историей. Да, очень хорошая детская комната кстати многие посетители были с детьми. Неплохая живая музыка.
Самый лучший ресторан питание служебное просто отпад как в былые времена СССР коллектив приятный в плане общения и воспитания но есть небольшие недостаткипоповоду служеб туалетов далеко ходить
Хороший ресторан, который заботится о культурном досуге клиентов, что очень приятно. Отличная работа диджея по подборке музыкального сопровождения вечера.
Обедали с семьёй по случаю дня рождения, система бронирования, в обеденное время мест почти не было, качество блюд и подача прекрасны соответствует уровню цены. Обслуживание приветливое , удобная парковка, прекрасный интерьер. Есть детская комната.
Мое любимое место в Казани!
Когда приезжаю в Казань в командировку, обязательно заезжаем с подругой в лето. Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый дизайн, кальяны, что еще нужно для хорошего вечера?))
Отличное заведение. Отмечали там новогодний корпоратив. Кухня вкусная, программа новогодняя отличная. Обязательно вернусь, просто поужинать с подругами. Рекомендую.
В Лето прикольно летом, на веранде! Музыка, атмосфера больше даже клуба, чем ресторана. Есть возможность заранее забронировать столик, что очень удобно
Периодически (не часто) мы ходим в Лето. И Яндекс попросил отзыв. Хорошо, напишу.
Позиционирование дорогобогатого ресторана по-казански, разумеется. Ну ладно, и из этого в принципе при желании тоже можно что-то слепить. Что получаем по факту — На входе любезно встречают со словами: «Оплата только наличными, либо по QR-коду» всем любителям кэшбэков и кредиток остается только идти домой. Видимо, кризис, дефицит наличности, допустим. Всякое бывает... Далее — Встречает нас замечательный официант, который приходит минут через 15. Отвечает на вопросы по меню нам односложно: словами да, нет. Никаких запросов предпочтений, собственных рекомендаций и в целом какой-то искры личной заинтересованности. Как будто, я не знаю, к нему теща приехала, вроде и послать нельзя, и разговаривать как-то надо… Вот.
К качеству блюд, времени подачи претензий нет, все отлично.
Но вот желанный ресторанный сервис, (это ресторан же, не столовая, правильно?) он всё же никакой для всего глянца заведения. И это печально. Хотя нет, и сервис тоже повстречался, но там, откуда его не ждали. Мужчина, который выдает куртки в гардеробе был очень приятным и обходительным.
Появилось ли после этого посещения желание ходить чаще? Ну нет, конечно же.
Вот такое вот Лето, друзья. Желаю развития и сервиса.
Хотим выразить огромную благодарность директору ресторана Leto Мананову Диару Рауфовичу, всему коллективу ресторана за прекрасный, вкусный и шикарный накрытый разнообразным изобилием блюд, за доброе отношение и внимание каждому гостю, дети были восторге от анимационной программы и сладких подарков
Пусть ваши добрые дела приумножутся, в виде крепкого здоровья, всеми земными дарами, успехами и процветанием!
Есть детская комната и онлайн камера чтобы наблюдать за своими детьми в онлайн трансляции. Блюда вкусные. Но есть один большой минус. Пока мы ели на открытой веранде к нам постоянно лезли осы. По уходу из ресторана одна из этих ос спряталась у моего сына в ветровке. Собственно после того как она вылезла она укусила его в подбородок и сын очень сильно плакал. Надеюсь хозяева ресторана разберутся в чём дело. Потому что на их территории скорее всего находится осиное гнездо. Предлагаю сделать сетку.
Одно из лучших заведений Казани. Вкусная кухня. Чек выше среднего. По выходным вечером превращается в клубный формат. Часто выступают звезды. Можно покурить кальян. Бывает строгий фейс/дресс контроль в вечерне - ночное время.
Вкусная пицца, хорошие молочные коктейли, пробовали запечённые димсамы с бараниной, куриный шашлык и овощи на гриле, в плане мангала гуд, десерты вполне.
Шикарный, уютный ресторан. А какая там обалденная кухня.... Ммммм.🤗 Вежливый, приветливый,персонал. Официантке Милане отдельный респект ✌, прекрасно знает меню,порекомендует, ответит на все интересующие вас вопросы о блюде.
По ценам, Да! Не дёшево, но ☝оно того стоит😉
Удивительное, тихое и очень вкусное заведение. Замечательная кухня. Прекрасный персонал. Меню относительно небольшое, но составлено грамотно и может удовлетворить изысканный вкус гостя. Комфортный летник. Одно из любимых мест в Казани для уютных семейных вечеров.
Были на веранде на семейном ужине, хорошее место, еда вкусная, ди-джей! Есть детская комната небольшая для деток, для нас это плюс! Был комплемент для именинницы (тортик со свечкой и приятные пожелания)! Прийдем еще!
Очень достойны клуб !
Можно его в Москве открыть пожалуйста )
Я давно так не танцевала.
Музыка на уровне !
Напитки огонь!
Есть мне было некогда ) но рекомендовали как одно из лучших мест .
Я вернусь )