Очень классное место на природе, для проведения корпоративного праздника или выходных с близкими людьми. Есть свой банный комплекс. Постоянно там бываем с друзьями.
Типичная база отдыха в получасе езды от города. Подойдёт для тихого семейного отдыха. Развлечений нет никаких, за исключением хорошей бани с бассейном. Ещё есть спортзал, но непонятно какие условия доступа туда.
13 января 2021
Питание ужасное. Номера старые, все ломается, за 7 дней убрались 1 раз и то когда попросили.
1000₽/сутки их максимальная цена и то только из-за Фока.
Вторая звездочка за бесплатные тюбинги и лыжи.
Хорошее спокойное место, можно отдохнуть семьей или с друзьями, работает кафе, кормят вкусно, огромный спортивный зал, есть сауна, летом работает бассейн
Очень испортилась сауна, да и весь банный комплекс... Потерялся весь уют и чистота... Арендовали банный комплекс на весь день - через 2 часа работы нам отключили хамам, включили после скандала и перезвонов с руководством...
Больше не поедем... До последнего визита были еще 2 раза, это был третий визит. Постепенно деградируют... Нас там больше не будет...
Прекрасное место для отдыха.Коттеджи из сруба,вокруг сосны и ели.Прекрасная столовая и грамотные повара.Интересное проведение праздников.Территория выложена брусчаткой, парковка,охраняется под видеонаблюдение.Всем советую там побывать!
Ребёнок был здесь на сборах, приезжали 1 раз на родительский день.Вроде все чисто, аккуратно.Ребенку все понравилось, были 2мя командами в августе 2019