Отличное тихое и спокойное место, были там несколько раз и однозначно поедем еще. Озеро выглядит прекрасно и зимой и летом, а хвойный лес дает такой воздух, что не хочется уезжать. На территории домики расположены на удалении друг от друга, у каждойчасти домика есть свое парко место и мангальная зона, зона отдыха с стульями. Домики оборудованы всем необходимым, есть посуда, полотенца, тапочки, халаты, средства гигиены,предметы утвари, чайник, микроволновка, плита и стиральная машинка. Все очень удобно, соседей почти не слышно. Есть телевизор, а также по запросу приносят детскую кроватку и стульчик. Завтрак достаточно разнообразен, шведский стол и производится в отеле, там большой зал и есть гардеробная. В ресторане Рапсодия на террритории отеля красивый вид, место интересное, оссобенно интерьер. Готовят в обоих ресторанах вкусно. В отеле также есть бассейн на 3 дорожки, немного гидро зон. Вид из бассейна открывается на лес через стекло. Есть две спа зоны (финская и русская баня), есть зона массажей. Напротив отеля также есть большая парковка. На территории всей зоны чистят дорожки, всегда убирают снег и пыль. В домиках чисто, уборщица всегда вежливые, помогут. Уголь в магнгале убирают ежедневно, полотенца, чай, еофе также ежедневно меняют.
На территории есть много мест для прогулки с детьми, много детских площадок, есть пляж, много скамеек у орзера. Есть закрытые от машин пешеходные зоны, есть экотропа.
При направлении в отель с длроги нужно ехать по указателю ресторан Вереск. Дальше через него идет дорога к отелю Рапсодия.
Отдыхали с семьей в коттедже. Понравилось, но остались вопросы. Из плюсов-очень красивая природа, озеро, большая террирория. Вежливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Из минусов- крутая неудобная лестница на 2 этаж, с высокой круговой ступенькой и неприятный сильный запах канализации из крана с горячей водой. Использовали только кипяченую воду, но умыться, душ принять неоходимо. Отравлений у нас не было, скорее всего , "пахнут" трубы.
Уютный отель с красивой территорией и выходом на песочный пляж. СПА зона с просторным видовым бассейном. Шведский стол с хорошим ассортиментом. Уютный ресторан с отличным сервисом. Из минусов: вытяжка в ванной комнате не отключается, шумновато.
Бывала тут в разных домиках и летом и осенью, впервые выбрались с семьёй на весенние каникулы. Вкусные завтраки, ухоженная территория, хороший бассейн и спа. Дорожки для прогулок очень хорошо освещены, комфортно гулять и днем и вечером. Когда надоедали шашлыки и колбаски на гриле, вкусно ужинали в ресторане. Сотрудники очень доброжелательны, приятно было общаться и с девушками на ресепшн и с сотрудниками ресторана. Мы снимали номер в 5м коттедже, в комнатах немножко мне не хватило малого освещения, без него не очень уютно на 2м этаже. Мебель простая, все исправно, не скрипит, все очень функциональное. Сауна замечательная тёплые полы по всему первому этажу, очень комфортно. Слышимость есть, но это зависит от соседей. Нам было хорошо, спасибо большое!
Отдыхаем там уже несколько раз. Хорошее место для тихого отдыха.
Завтраки там самые лучшие из всех что встречали в других местах отдыха.
Коттедж оборудован всем необходимым, даже посудомойка и стиральная машина.
Было бы не плохо на первом поставить удобные диванчик, а не стулья и хорошо бы заточить ножи:)
Моё место силы. Один из лучших отелей в Ленобласти. Шикарная территория, озеро, вкусные завтраки, вежливый персонал. Всегда с удовольствием Возвращаюсь сюда, чтобы восстановиться.
Как нам понравилось это место. Какие виды, какой воздух. Сюда хочется возвращаться.
По обслуживанию: домики - хороши. Небольшие, но все есть - на первом этаже: сауна, санузел, кухня, обеденная зона. На втором - две спальни с полноценными двухспальными кроватями и санузел. Халаты, полотенца, бытовая косметика, кофемашина с капсулами, чай, сахар, вода. Все чистенькое и свежее.
По еде. У нас был завтрак / шведский стол. Очень приличная еда: несколько каш, омлеты, яичницы, сухие завтраки, запеканка, сырники, овощи, фрукты, сыры, колбасы, сосиски, красная рыбка, десерты, кофе хороший прямо. Может чего-то забыла. Но хотелось оглянуться, не Турция ли это. )))
Давно такого сервиса не встречала. Ч, конечно, не гоняю каждую неделю в 5 звездочные поездки, тем не менее, хорошее от плохого отличит в состоянии. Нам понравилось очень!!!
Спасибо команде, которая так работает. Все супер круто!
Изумительное место для отдыха. Отзывчивый и вежливый персонал, завтрак на высшем уровне, включая повара, который при вас сделает яичницу по вашему запросу!!!
Второй раз здесь!Все также, ничего не исправили как обещали,также поврежденные сетки на окнах.В этот раз не было наборов,чтоб зубы почистить.Один халат был какой то ,извините ,весь порванный .И вода из крана с ужасным запахом.Как то впечатление уже не вау!
Не спорю, что рапсодия хорошее место для отдыха с приветливым персоналом, расположенное в красивом месте. Минус в том, что рапсодия начала экономить буквально на всем, больше нет бесплатного бассейна по утрам в выходные дни, завтраки стали бедней и прочие мелочи в своей купе составляющие картину. Но цены при этом продолжают расти в рапсодии, что составляет не соответствие.
Сняла звезду за платный бассейн! Во всех приличных заведениях в стоимость отеля входит стоимость бассейна., тем более стоимость проживания не назовёшь скромной!!!
А так очень красиво, спокойно, чистенько,
На момент нашего посещения не было озвучено, что бассейн для посетителей с какой-либо скидкой, видимо вопрос к девочкам на рецепшн, которые не владеют информацией
Чистенькие, уютные апартаменты в коттедже. После полулюкса в основном корпусе немножко «скромнее».
Не хватило телевизора в спальне на втором этаже ( иногда хочется поваляться и посмотреть телек).
Шеф-повар не поменялся, поэтому кухня на 5+
Большой плюс коттеджа - наличие мангала)
Место живописное. Снимали часть дома с сауной, номера не соответствуют данной стоимости, поистрепались. Самое не приятное - это запах сероводорода от воды, моешься и запах тухлых яиц. Маленькие душевые - из-за чего при приёме душа душевая шторка постоянно прилипает. Берите больше воды с собой. Чай с такой водой вы точно пить не станете. Также минус, что нет телевизора в комнате с кроватью или с диваном, находится на первом этаже, на стульях долго не просидишь при его просмотре. Хорошие завтраки, хороший бассейн. В прокате тоже всегда всё было в наличии. СПА и массажи по качеству на четверку.
Коттедж хороший. Можно жить комфортно 2-3 человека. Сауна есть. Всё устроено, ухожено. Два сан узла. В санузлах явно не хватает столика. Например, чистые полотенца или что-то из ухода класть. Из коттеджа вид на озеро. В принципе, хорошее место отдохнуть от суеты, в лесу, на природе.
В общем все хорошо. Котеджик уже конечно не первой свежести. Занавеска в душе какая то непродуманная, надо ее приклеивать на стены, что бы не лилось все кругом. Но самое разочарование это вкус и запах воды, реально пахнет тухлым болотом, даже зубы не почистить.
В этот раз (с 20.06.21 - 23.06.21) нас заселили в коттедж 5 (1053). Приехали мы на три ночи. Вид из окон и балкона очень понравился: озеро через дорожку, виден рассвет (небольшой пляж, на котором огромное количество приезжих туристов. Люди везде! прямо до дорожки все усеяно, детская площадка кстати тоже занята этими семействами примерно до 22 часов, пока они не разъедутся по домам). Природа там отличная! 😍 но проживающим негде и присесть, кроме как у своих входов в домики.
Что касается интерьера нашей части домика, я думаю, нам не очень повезло. Пройдясь по дому разочаровалась, позвонила на ресепшн, а они лишь сказали, что досталось, в том и живите☹ от этого я расстроилась ещё больше и пошла купаться, чтоб отвлечься от ожидающего нашу семью жилья на несколько дней.
А разочарование в следующем:
1. Туалет на первом этаже (душ со шторкой, которая при нашем заезде была слишком короткая (до колена). Правда шторку нам на следующий день заменили на более длинную. Душ очень маленький!!! И шторка вечно прилипает к телу, что не доставляет удовольствия!!!) Всё полочки под наклоном, еле держатся, на них ничего не поставить.
2. Кухня-гостиная: ушатаная мебель, сколы, трещины, сломанные доводчики. Холодильник очень маленький!!! Одна полочка!!! Продукты хранить негде (позвонили на ресепшн, спросили, где холодильник размером как на фото описания коттеджа "Лесной" на официальном сайте? А в ответ лишь, вот такое у нас дизайнерское решение. А продукты можете выкинуть! Ответ просто добил. Телевизор - древний! В пульте батарейки севшие, а одна даже помятая (кто с ней что делал???). Посуда так себе, особенно столовые приборы (почему-то ножи всегда с искревленными концами, что ими делают??? и находить бы их не помешало! Вилки, ложки тоже оставляют желать лучшего, они очень дешевые, ещё и потерявшие первоначальный вид! Бокалы мы уже и не стали спрашивать, не знаю дали бы или нет...
3. Лестница на второй этаж.
Скрипит и затвор от падения детей сломана защелка. И открыть полностью её невозможно (сторона в которую она открывается упирается в батарею)
4. Основная комната:
Под скосом дома, очень маленькая (стоит только кровать, две тумбочки и тумба с зеркалом напротив). Есть треугольное окно, но оно не открывается! И дверь на балкон (который кстати никогда не моют!) Дверь открытой на ночь не оставишь налетят насекомые, и окно... вобщем как в парнике! Кстати кровать маленькая и матрас уже свое давно отжил, весь промят прямо до ям и звуков (давно я такого не встречала).
5. Комната с диваном:
Она вобще убила, разломаный диван, который тоже (как и матрас в соседней комнате) давно уже приказал долго жить, но никто этого не хочет замечать и менять!!! Оторваные обои, отсутствие штор (спать при свете что-ли???)
Плюс - это два окна с сетками, которые открываются) но все равно в такую жару особо не помогают. Что уж говорить про соседнюю комнату😭
6. Туалет на втором этаже:
Он просто не закрывается, дверь нужно подремонтировать! Есть маленькая стиралка, но сушилки для белья изначально не было в доме. Тоже просили, спустя время привезли, местами прогнутую, но хоть что-то)
7. У домика по заезде валялась пустая бутылка из под лимонада (может досталась от предыдущих жильцов), никто её не убрал к нашему приезду! Да и в последующие дни тоже...
8. Вода кстати порадовала, без запаха (в "Рапсодиях" вода с запахом).
9. И анимация для детей оставляет желать лучшего. Составляется расписание мероприятий, и придя ко времени на одно из них можно узнать, что решили провести другое. Никто об изменениях не сообщает, расписание не перепечатывают. А аниматоры работают на отшибись, не умеют они работать с детьми, вовлекать в те или иные мероприятия 😠 занимаются двумя-тремя, а остальные... да бог с ними😢 поэтому почти никто не посещает анимационные предприятия. Печально все это!☹
Ещё кстати на соседнем пляже есть прокат sup лодок и эти люди приплывают на маленькие пляжи рапсодии, оставляют их в воде у берега, мешая всем окружающим и особенно детям, которые обычно у берега и балакаются... Зачем арендовать эти лодки, чтоб вот так их кидать? Арендовал? Плавай! А не бросай их везде, где хочется!
Вобщем такая у нас получилась поездка на этот раз.
Не знаю почему Яндекс решил назвать это место Коттедж №5, вообще речь идёт про Лесную Рапсодию.
Мы как раз жили в 5-м коттедже, в нем 4 номера с отдельными входами. Перед входом мангал, а сам номер уютный и чистый на два этажа. На первом кухня-гостиная и с/у с душевой, на втором 2 спальни и с/у, но уже без душа. В номере очень тепло, первый этаж отапливается тёплыми полами, второй м батареями. Теплый пол естественно по температуре можно самостоятельно настроить, так вот на половине мощности детские вещи разложенные на полу просыхают за пол часа
Очень удобное расположение, хороший вид на озеро и сосны. В коттедде чисто и уютно. Можно вдвоём, можно семьёй. Уу
Олег
10 мая 2023
Очень маленькие комнаты. На втором этаже в спальне нет шкафа для одежды, нет телевизора. А в туалет вообще не зайти мешает раковина. На первом этаже только стулья, нет дивана или кресла. А душ это вообще не понятно что, очень маленький и шторка. Цена не соответствует условиям проживания.
Александр Буланьков
2 февраля 2023
В меру потрепан но есть все необходимое с виду. Маленький мангал на улице. Своя сауна. Маленькие комнаты наверху. В сравнении с подобными базами цена явно завышена-возможно по причине близости города. Озеро через дорогу.
Были там год назад, ещё номера не все были готовы, мы снимали коттедж, нам понравилось очень, какие-то недочёты спустил на то, что ещё в процессе стройки, но вот спустя год, мы опять приехали, а ничего не изменилось, а только хуже стало, в большем коттедже круто, но пыль там протирали очень давно, в ванной душевая грязная, её тоже мыть надо) холодильник отдельная тема, дизайнерский зил или как его там, ему 100 лет, его отреставрировали, но только с наружи, морозилка почти не закрывается, сам холодильник маленький с расчётом, что дом рассчитан на 8+ чел.шумоизоляция отсутствует))) Территория маленькая занятся там нечем, вокруг коттеджи и плохая догора, где кататься на вело не знаю) до озера идти долго и не удобно, с коляской допустим не вариант, есть узкая тропинка. Мне с ребёнком 2.3 года вообще скучно было, элементарно не погулять, тк всю ночь шёл дождь и даже между домами в посёлке никак, тк там огромные лужи были, на территории тоже без вариантов все рядом, а он у меня голосистый) не хотелось будить соседей, конечно все ещё в процессе, стройка скажем полным ходом, да плюс, что появился ресторан, не ели, не знаю как готовят. Если вам просто хочется посидеть, отдохнуть и потупить) то это место для вас. Номера не большие с маленькими окошками, но есть один номер, он по больше, 3 стены стеклянные, ну так интересно)
цена приятная, в будний день коттедж 8 тр сутки, 2х местные номера 2,5тр и номер стеклянный 3,5 тр.
въезд в 16.00 выезд в 14.00
Мне кажется чуть - чуть не дотягивает до 4 ****
Есть к чему стремиться)))
Коттедж 5....второй раз в этом коттедже)) на мой взгляд - самые удобные коттеджи 5 и 6... близко к основному корпусу в котором бассейн, СПА зона, ресторан (завтрак там).
Куча плюсов и только два минуса. Плюсы:тепло, уютно, сауна хорошая, природа вокруг. Минусы/: в санузел на 2 этаже очень узкий проход-приходилось протискиваться, шумоизоляция от соседей никакая. Питание на завтрак отдельный плюс. Отдохнули отлично. Аниматор знает что такое казаки-разбойники тоже плюс.
Все нормально, тихо-спокойно (на буднях)
Домик опрятный,чистый, есть сауна. Везде вайфай, даже на территории отеля. Для семейного отдыха в самый раз, никто не беспокоит, есть площадки, качели.