Чудесная кофейня, очень приветливые и приятные бариста. Захожу пару раз в неделю, всегда положительные эмоции после посещения. Кофе вкусный, имеются сезонные предложения, все очень интересные.
Любимая кофейня ,всегда захожу ,когда рядом !
Девочки всегда очень вежливые .
Часто меняют авторские напитки под сезоны ) перепробовала многое ,все вкусно
Очень довольна кофейней! Кофе на 5+, десерты очень вкусные, всегда приятные баристы. Нравится программа лояльности.
Очень не хватает места для посидеть, попить кофе, поработать. Надеюсь, ребята думают о расширении и открытии полноценной кофейни с местами и возможно даже завтраками. Вы классные! Успехов 💖
Места не очень много, 100% формат «кофе с собой». Много интересной выпечки. Кофе 👍🏻
Понравился цветовой концепт кофейни в целом, наконец-то что-то новенькое:)
Заказали кофе американо, в стакан 200 мл наполнили до краев. В итоге не кофе , а одна вода.
Ранее брали капучино, где было одно молоко.
Цены на залежавшиеся десерты : эклер 230 р…
В итоге кипяток вместо американо, и дорогой не свежий десерт
Валя Дюжева
3 ноября
Персонал всегда на позитиве, очень уютный интерьер и красивая подача
Очень классный кофе, пока все что пробовала было круто.
Но у меня возникла проблема с упаковкой.
Взяла маленький стаканчик и в итоге приличная часть кофе оказалась на пуховике. Подумала, что сама плохо закрыла. Сегодня специально очень тщательно закрыла стаканчик, но пуховик опять пострадал. Когда брала средний объем такой проблемы не заметила.
Возможно мне серьёзно не везёт с закрытием крышки, но если есть возможность - потестируйте крышки у маленьких стаканчиков, вероятно есть небольшие проблемы с герметичностью.
Добрый день! Кофе у вас хороший, ассортимент приятный. Но! Очень унылый парень, грустно, ведь он лицо кофейни. Пока говорил нам " хорошего вечера" чуть не уснул.
В сфере обслуживания нужно быть бодрее и приветливее, а не как сонная муха.
Очень вкусное и ароматное меню, а для любителей пробовать новое, есть спешл меню, которое часто обновляется. Хорошие бариста, работают быстро и качественно 👏🏻, а также приятная и уютная атмосфера
Выпечка не свежая. Ранее замороженная. Не имеется информация о продукте, о сроках годности.
Работает только один сотрудник, которому уже нужно отдохнуть, по его ввиду видно. Накурено в кофейне.
Маленький закуток 5 на 5 метров
Зашёл на днях попробовать и был очень удивлён. Я тот ещё кофейный гурман и мало где нравятся как его варят, но ребята смогли меня удивить. Браво !!! Рекомендую. Буду постоянным теперь гостем.