Лес Чудес

Алена Кунгурова
26 сентября
Прекрасное место: красиво, уютно и интересно. Была программа на весь день и дети (6 и 10 лет) с удовольствием участвовали во всех активностях (кроме танцев вечером). Все герои в костюмах и в гриме, полный восторг! Отдельно впечатлил эльф - он играл на гитаре и мы вместе пели песни. Понравилась ферма оленей, с удовольствием покормили их, погладили. Рядом есть хороший ресторан. С удовольствием придем снова
Юлия К.
11 июля
Потрясающее место, просто чудесный лес из которого не хочется уходить, особенно в жаркую погоду, прохладно свежо и еще прекрасный шум ручья, а самое главное комфортно по нему ходить, так как эко тропы это для выносливых людей))))) здесь релакс , качельки, скамейки, а еще детей увлекают лесные герои, потрясающе активные с интересными играми, поставила бы 10 звезд !!!! Спасибо красная поляна за этот прекрасный сказочный уголок
Евгения Зобова
27 сентября
Божечки,это ж в какую сказку мы случайно попали!Родители,обязательно сходите в Лес Чудес со своим ребенком и пройдите квест!Я ничего не ожидала от этого парка,думала мы просто погуляем. А по итогу и я,и моя 9-ти летняя дочка осталась в полном восторге! Там расположены домики сказочных персонажей,в каждом из них вас ждут профессиональные артисты и вы почувствуете себя героем сказки!Очень классно погружает в атмосферу!Там же расположена ферма с северными оленями. Я не буду описывать весь квест,а то вам будет не интересно. Скажу только- это стоит своих денег. Очень там красиво. Сказочно. Есть где пофоткаться. Однозначно рекомендую.
Олег Важнев
6 сентября
Ходили с 2мя детьми очень понравилось. Анимационная программа на весь день, надо планировать на целый день и приходить к утру. Можно заходить-выходить сколько угодно раз, мы в обед уходили. До самого конца не досидели к вечеру устали и дискотеку не видели. Посетителей было мало в некоторых квестах учавствовали вообще только мы - 4 аниматора развлекали 2ух детей. Большое спасибо аниматорам всё професионально на очень высоком уровне. Очень выгодно ходить с детьми до 5 лет - они почему-то идут бесплатно, а развлекаются по полной.
Наталья Анисимова
3 июля
Детям понравилось, мы с мужем разочарованы. По всем рекламным видео в интернете создается ощущение, что бродишь по облагороженному почищенному лесу и периодически встречаешь, избушку бабы яги, пряничный домик, клетки с животными и птицами и т.д. На деле же все ну оооочень компактно, территория маленькая, деньги берут не маленькие. 2 взрослый + 2 ребенка + 2 пакетика ягеля доя кормежки оленей 7500₽, больше 2,5 часов там делать нечего, и это при условии, что дети попали на анимационную детскую программу (спасали волшебство) прикольно, покормили оленей, а потом остались на мастер-класс (делали леденец из застывающего пластилина), прошлись по всем клеткам с животными и птицами (что-то типа мини зоопарка)
Коротких Д.
8 октября
Отличное место для отдыха с детьми. Красивый лес, очень эстетичные интересные домики героев-аниматоров. Интересная программа, мастер-классы. Сказочные герои, не смотря на вечернее время, были заинтересованы, дети к ним тянулись, играли. Героиня Фрося, просто потрясающая - и повзрослевших детей увлекла и помладше ❤️ дискотека вечерняя вообще супер, отлично завершает программу. Оленья ферма тоже понравилась))
нина к.
Отлично место для детей и взрослых. Пришли на час, а остались на весь день. Интересная программа, аниматоры🔥 ребенок в восторге и родители тоже! Рекомендую!
Максим Иванов
21 октября
Это потрясающее место! Ребёнку так понравилось, что уходить не хотелось! Аниматоры - все профессиональные актёры в образах разных сказочных персонажей, которые встречают вас и ваших детей в самых неожиданных местах и вы с головой погружаетесь в атмосферу сказок) Мы так удачно пришли, что попали ещё в добавок и на мастер-класс и на детскую дискотеку. Спасибо создателям, организаторам и всем актёрам кто каждый день дарит людям огромный заряд позитива и прекрасного настроения!
Анна
9 августа
Рекомендую для посещения с детьми, аниматоры очень ориентированы на юную аудиторию. Так же ребенку очень понравилась ферма северных оленей. Большое спасибо
Гришина С.
Делать было нечего, решили пойти туда прогуляться, но не пожалели, что решили прогуляться именно там, хоть все и для детей, но нам двоим взрослым тоже понравилось, были аниматоры подстраивались под нас, было очень необычно, давно позабытое детство. Покормили оленей, они очень дружелюбные.
Кира Самедова
11 октября
Людям без детей, такое ощущение, делать тут совсем нечего. За вход просят 1700р с взрослого человека и , по факту, ты от силы за 20-30 минут проходишь всю территорию. Те же виды и деревья ты можешь посмотреть пока гуляешь по горам, и то будет лучше. Сам парк какой то не сильно облагороженный, животные в тесных клетках, бегают стрессуют туда сюда. Напомню, вход с одного 1700, дак почему же с такого бешеного потока туристов здесь не могут сделать хорошие просторные вольеры для животных? Запах тоже стоял от них не ахти. Понравились только олени (которых кстати можно посмотреть бесплатно вблизи через калитку, когда взбираешься на гору) Если хочется посмотреть на животных, проще сходить в контактный зоопарк) Будет и дешевле, и животных побольше. Совсем не понимаю такой цены, если не попадаешь ни на какую развлекательную программу, а просто гуляешь. Животных жаль
Татьяна
3 сентября 2024
Крутое место для детей! В парке много локаций, основанных на известных народных сказках. На локациях присутствуют аниматоры, в обалденных костюмах сказочных персонажей с классным гриммом. Аниматоры отлично подстраиваются под конкретного ребёнка, чтобы он не боялся, шёл на контакт и взаимодействовал с аниматором. По парку в клетках находятся различные животные: еноты, носухи, кролики и др. Самое лучшее место (для меня) это ферма северных оленей! Они живут там круглый год, их много, они очень контактные, милые и поднимают настроение одним своим видом) оленей можно кормить, корм дают сотрудники фермы за доп.плату. Так же на ферме вам сделают профессиональные фото и видео вашей встречи с этими прекрасными животными тоже за доп.плату.
Мастер
11 августа
Отличное место для детей, шоу - квест с самыми лучшими актерами до 18.00 дети с аниматорами заняты а родители свободны . Главное знать когда будут аниматоры все на месте:)
Лилия Князева
21 августа
Деньги берут не малые. Нужно оплатить посещение, доп. пропуск нац. парк и корм для оленей отдельно. За 2 взрослых и ребëнка получается около 6 т. Что входит в эту стоимость. Чарующие звуки стройки, пустые и дурно пахнущие клетки без животных ( нам попались на глаза только клетка с вороном, кроликами фазанами и одним облезлым павлином остальные были пусты), бедняги олени. У некоторых сильно удручающий вид. Из глаз капает что-то склизкое, учащëное дыхание и усталый вид. Работники : Аниматоры не всё, но есть очень не плохие. Видно стараются занять ребëнка и подобрать к нему ключик. Фотографы у загона с оленями : Когда мы подошли к загону с оленями на нас посмотрели ( видимо оценили нашу платëжеспособность) и отвернулись. И когда мы уже сказали что мы оплатили корм для оленей они оживись и стали бегать вокруг нас с фотоаппаратами надеясь срубить ещё бабла . Интересно все ли гости курта проходят подобный фейс контроль? Общая картина : Территория парка не большая неужели нельзя отмыть фигуры от грязи, вычистить клетки и оказать ветеринарную помощь животным? Итог: Если у вас семья с маленьким ребëнком, то может быть вам и понравится. Ребëнок по учавствует в квестах, пообщается с аниматорами а если ребëнок старше 11 лет ему будет не интересно . Вердикт - настоятельно не рекомендую.
Валерия Карагодина
15 августа 2024
Из плюсов: лесная сказочная атмосфера, красиво декорированные избушки героев, отличные актеры: что грим, что сама игра. Из животных есть еноты, ворон, кролики, лебедь, северные олени. Оленей за 300 руб можно покормить ягелем, олени кушают его с рук с удовольствием. За отдельную плату предлагают фотки и видео, которые они снимают во время кормления. В качестве улучшения: уделить внимание клеткам у животных. На мой взгляд они тесные и грязные. В принципе и взрослым и 9ти летнему ребенку понравилось. Посетили все активности, что были: квест, животные, рыцарский турнир, еще один квест, танцы и мастер-класс (раскрашивание картинки с бабой Ягой). Ош
Наташа
6 октября 2024
Рекомендую для посещения и взрослым и детям. Прекрасная игровая и театральная программа, актёры супер, соответствуют своим лесным ролям, кажутся немного странноватыми, но это только добавляет изюминку их игре и духу. Грациозный лебедь, Величественный Ворон присутствуют в Чудесном лесу.Покормили оленей, получили незабываемые эмоции, но уход за животными оставляет желать лучшего. Мусор, который оставляют посетители. В целом впечатления Замечательные!
Любовь Г.
16 июля
Место не просто развлекательное, здесь с гостями очень интересно общаются хозяева парка - герои наших русских сказок. Да не только развлекают малышей, а могут увлекательно рассказать что зашифровано в русских сказках. Для взрослых проявивших интерес можно получить ооочень грамотные ответы, что большая редкость. Браво
Елена Маркина
29 декабря 2024
Самое главное - атмосфера и внутреннее ощущение комфорта и счастья. Это было обеспечено сполна. Рекомендую всем, особенно деткам, но и я в 45 лет с удовольствием принимала участие в квесте, переводя с эльфийского на русский язык) актеры с чувством юмора, комфортные в общении, все интересно и познавательно) спасибо им и руководству отдельное) P.S. олени многим кажется, что уставшие, но нет, нормальные они и ухоженные, девочка с Ямала все рассказывает, уделяя и этим аспектам внимание, видимо из за негативных отзывов)
Олег Чернышев
6 августа
Были сегодня во второй половине дня, отдали 3650 (вход и корм для оленей) за 2-х взрослых и ребёнка. Полное разочарование, в парке только одна баба яга из аниматоров, и то скучно пообщалась и ушла. Всё. Больше никакой анимации, мастер классов и ничего интересного. Две звезды чисто за оленей на ферме. Не тратьте деньги и время.
Анна Хорошая
Были первый раз с 4летним ребенком, в этом году с 7летним. Оба раза ребенок в восторге! Герой Иван великолепен!!! В лесу свежо в 27 градусную жару.
i Ch
Если вы едете с детьми, то точно советую к посещению. Много сказочных героев и декораций. Со всеми можно пользоваться и побывать в сказке. Есть развлекательные программы. Мы посетили это место так как хотели на оленей посмотреть, покормить, погладить. Цена высоковата, если честно , если только ради оленей идти
Эльвира
Наверное нам не повезло, но кроме Бабы Яги никого не было. Нам не понравилось. Ценник действительно сулил что-то чедесное и необычное , а по факту обычный лес. Замок, пряничный домик были закрыты. Животных жалко, сидят в тесноте и темноте, оленей тоже жалко, мало места, мужчина который раздавал корм был пьяный, в общем пожалели, что сходили, не стоит потраченных денег, не рекомендую.
Алиса Морозова
Прекрасное место. Я работаю экскурсоводом и посоветовала своим туристам посетить это место с ребенком 3 года. Сначала они не хотели идти, а когда мы все таки посетили это место, было ощущение, что мы попали в настоящую сказку, было очень здорово и актеры так классно играют, что даже взрослый попадает в сказочный мир. Стучишь в домик, а тебя приглашает зайти сказочный герой. Ещё очень мило встретить северных оленей, послушать рассказ о них от молодого представителя традиционных народов севера. Место улучшилось, мне понравилось.
Конь Ретивый
Вернулись ради Красной Королевы, с которой познакомились зимой. А её нет! Дети грустят, жена грустит. А так место, конечно, приятное. Животные удивительные, правда запущенные. Девушка на кассе чудесная. Но лучшей артистки, полюбившейся нам, увы, нет. Исправляйтесь!
Евгения
28 июня 2024
Лес чудес ! Дети от 3 до 10 лет будут точно в восторге, приходить лучше к 12.30 чтобы обойти все домики , познакомиться со всеми героями ( Кот, Баба-Яга, Квантум Вальдемарович, Кикимора) Посмотреть всех зверушек( кролики, лебедь , павлин, фазаны, ворон, еноты , олени и еще какие-то непонятные 🤣) в 14 перерыв у героев на час, в это время как раз хорошо погулять по лесу и посмотреть зверей. В 15.00 мастер класс у Кикиморы, потом сражение на мечах, квест и детская дискотека. Советую провести весь вечер в лесу с 15 часов, как раз идет вся развлекательная программа .
Айназ Сафиуллин
Посетили Лес чудес и остались очень приятные впечатления! Очень понравились сказочные персонажи,отношение к посетителям. Животные упитанные и ухоженные. Территория чистая без мусора. Очень обидно что многие люди не доходят до этой локации и это очен печально. Я бы посоветовал заняться рекламой и побольше рекламных указателей так как не очень заметно.
Ангелина
2 мая 2024
Отдали за 2 взрослых билета 3000 руб + 300 за корм оленям. Детям билеты были включены в стоимость проживания отеля. Посещение в начале мая 2024 года. Одну звезду можно поставить за задумку и еще одну за природу. Три локации, в каждой живет персонаж и дает скучные и не интересные задания. Выполнив все задания и придя в конечную точку ребенок получает приз….. «Приз» - обычный рекламный воздушный шарик на полочке…. Неприятно еще, что персонаж потешается над детьми и говорит, что шарик ведь лучше чем леденец 🍭 (он в начале задавал вопросы любят ли дети леденцы и намекал, что подарит их». Куда детям девать воздушный рекламный шарик на отдыхе !? Таскать с собой по всему курорту ? Неужели нельзя подарить тот же леденец или блокнотик на память? Кстати в одной из локаций еще выдавали «угощение» - строго по 1 сушке на 1 ребенка…..причем эта сушка не стандартная, а «мини» сантиметра 2 в диаметре ))))). Из персонажей вызвала симпатию баба-яга, видно, что с «характером» ))))))) Вообщем очень «сказочное» место.
Сергей Ш
1 сентября 2024
Идея отличная, но воплощение подкачало.. Плюсы: 1. Природа, свежий воздух, птички поют, ручейки журчат.. любо-дорого смотреть и наслаждаться. Милые домики в тени деревьев в которых живут разные персонажи-гном, баба яга, эльфы, кот. 2. Баба Яга. Она очень крутая, яркая, харизматичная. Быстро и легко ориентируется в ситуациях, поддерживает темы и с взрослыми и детьми при этом не перегибая. Лучший персонаж в квесте. 3. Наличие квеста. Всё таки просто гулять по лесным тропинках надоедает. Дети так вообще стали бы ныть минут через 30. Наличие активности на свежем воздухе с разными заданиями - это огромный плюс. Минусы: 1. Домики персонажей конечно милые и интересные, с множеством элементов декора. Но они такие пыльные, а вокруг просто горы мусора. Конечно тут не обошлось без туристов, но как-то надо убирать территорию. 2. Большинство аниматоров скучали на квесте и выглядели так, словно у них отняли документы и заставили тут работать. Эльф с момента своего появления флегматично стоял с лопухом и выдавил из себя разве что пару слов. Его дама сердца эльфийка, как будто с перепоя натянула, как смогла парик и тоже выражала полное равнодушие к происходящему. Сам квест очень вялый, а для детей местами был скучный. Сильно над ним не напрягались. 3. Ферма оленей. Очень грустное зрелище. Животные какие-то неухоженные, их бы помыть и накормить. А как олени выглядят я хорошо знаю, Финляндия рукой подать.. Когда кормишь оленей тебя снимают, а потом предлагают купить фото. Но честно говоря, ужаснее и некачественнее фотографий я давно не видела. Им надо либо нанять фотографа, либо не позориться.. 4. И на последок.. билет стоит 1.500. Кормление для одного 300. Двое взрослых и ребенок около 5.500 с кормлениями.. ну не все это смогут позволить. Да и сказать честно не уверенна, что оно того стоит.
15 мая 2024
Место красивое, горная река, мосты, беседки, тематические домики, приятно покормить оленей. Но и минусов хватает. С 13 по 23 мая 2024 года нет анимации. При этом все домики закрыты, кроме одного вампирского. Олени не ухоженные, лежат в грязи. Соотношение цена качество не соответствует, 800 руб за билет много, для сравнения 1000 стоит огромный московский зоопарк, который нужно обходить весь день.
Ольга Евстигнеева
1 ноября 2024
Были в данной локации 22.10., изначально не собирались сюда, так как планировали попасть в Ферму Северных оленей, однако нам было сказано на входе, что пройти к оленям можно только купив билеты в сам парк. Билет стоил 1200 р. с человека, 300 р. посещение оленей дополнительно. Парк удивил своей неорганизованностью, отсутствовали заявленные таблички, по которым можно было бы ориентироваться в парке. Из заявленных животных увидели от силы клеток 10, где из животных присутствовали 5-6 видов, остальные видимо отдыхали в отведенных будках внутри вольеров (это не проблема). Парк заявлен как парк семейного отдыха, где есть аниматоры для детей (которые действительно работали). Но нам, как взрослым, это было не интересно, тем более за такую цену, за которую в другом зоопарке мы видели в 100 раз больше животных в лучших условиях содержания. Помимо этого, в одной из локаций, что-то вроде «Домика Белоснежки», были напуганы аниматором в костюме клоуна, которая вылезла из-под лестницы. Зрелище не для детей. В общем, стоит посещения только из-за оленей, их процесса кормления и радушных работников, в остальном - отвратительные впечатления, особенно, когда тебя ставят в условия, когда не посетить нельзя.
Михаил
29 мая 2024
Абсолютно не стоит своих денег. За 1,5к с человека тебя пускают погулять по парку, где такая де природа как рядом на пеших тропах с верёвочным городком. Аниматоры для детей по точкам не гармонизированы, кто-то быстро прогоняет тебя по точке за 2 минуты, кто-то создаёт у себя очередь, т.к. любит поболтать по 2 минут с 1 компанией, кто-то вообще отсутствует на рабочем месте. Живность, кроме оленей, крайне скудная.
fcrubilnik
14 ноября 2024
Неплохое место, но не за эти деньги. Цена билета 1500р, при том что парк достаточно маленький. Состояние не идеальное, скульптуры "уставшие". Если сравнивать масштаб и цену с Сочи Парком становится грустно. И в добавок к этому ещё дополнительные платы в ферме северных оленей. За видеоролик, который сделали за несколько минут попросили 3000р. Это явный перебор.
Флорида Артёменко
12 июня 2024
В целом погулять можно. Но везде у кормушек и под клетками у зверей крысы.... Огромные. Они зерно подъедают у бедных животных. Прикрепила фото с лебедем, и там прям рядом с кормушкой крыса. Администрация, или кто там, билеты по 1500руб продаёте, будьте добры, потрудитесь потравить крыс!! У меня сын маленький, я боялась подпускать его близко к клеткам со зверями. Сначала брала камни, кидала в крыс и потом после того, как они убегали, можно было подойти. Мы впервые тут и это очень подпортило впечатления. Все животные, которые указаны на карте, присутствовали. Условия содержания сносные. Оленей мы кормили мхом за доп плату. Сыну понравилось. В самом низу парка, где фигура Емели на печи, сломаны качели. Тоже хорошо было бы, если б на это обратили внимание. Мы пришли просто посмотреть животных, потому что всё остальное было закрыто. Открыт был мастер класс для детей в пряничном домике, но ребёнок не захотел. Заплатить 3000руб (2билета) за просмотр крыс, нескольких клеток со зверями ну такое...
Анастасия Бродская
25 декабря 2024
Плюсы. Были в гостях у Пряничной Ведьмы 24 декабря Сразу поняли, что перед нами настоящая актриса! Казалось, что женщина живёт в сказке всю жизнь. Ещё плюсы: животных хоть и немного, но все интересные Сам парк очень атмосферный. Минусы. Он один. В тот день мы посетили и избушку Бабы Яги. Хуже мы давно ничего не видели. Молодая женщина в костюме старухи навязчиво предлагала погадать на таро за деньги Этой услуги в прайсе нет. Администрация парка вообще в курсе происходящего? И ладно бы только навязывание услуг, так ещё и артистичности ноль.
Айгуль Сеферян
Прекрасное место, можно прогуляться с детьми будет очень весело! И невероятно стильный ресторан!
Юля
29 декабря 2024
Ооо! Ценник обещает сказки и чудеса, но по факту повеселил только дед мороз - явно человек остроумный, мы с мужем поржали, а сын, конечно, много не понял) Все остальное - ну совсем вяло: баба яга клянчила деньги на метлу, корма для оленей даже платного не было, зверушки несчастные, пряничный домик - вообще странное грязное место с вычурной барышней и нелепой длинной сказкой. Никто детям даже конфетки не предложил за участие типа в «активности». Короче Дед там классный, а все остальное тянет на рублей 150, а не в 10 раз больше за человека! (Дети с 4 лет уже оплачивают полный билет в 1,5к)
Анна К.
28 июля 2024
Красивое , атмосферное место, были днём, но может быть вечером было бы красивее. В комплекте обязательно приобретается билет на ферму оленей, нам их разглядеть вблизи не удалось, не подходили. В целом место на 40 минут-час, дольше нечего делать. Но как место для времяпровождения с детьми на высоте 960 годно
Ольга С.
Ужас! Надеюсь, мой отзыв кого-то остановит от посещения данного места. Все в убогом состоянии: постройки, клетки. Вонь и грязь у животных. То, что преподносится как "пройти квест у сказочных персонажей" - это поиграть в крестики-нолики, пошагать на месте с закрытыми глазами и отгадать загадки! В конце вам вручат вот такую граММоту, где поТверждается, что вы прошли испытания (см.прикркпленное изображение). И все это 1700руб с человека!!
Екатерина Левченко
18 мая 2024
Были в период без анимации, место красивое: домики сказочных персонажей, природа. Между тем, впечатление не однозначное, особенно от условий содержания животных, хочется больше места.
Татьяна Никифорова
21 сентября 2024
Полная шляпа. Мало того, что касса не открывается в указанное время, так ещё и организация просто отвратительна. Проходили квест. Никто не объяснил, что мы вообще там делаем и ищем. Только в третьем из четырёх домов нам сказали, что мы оказывается хотим стать волшебниками и ищем артефакты. В последнем четвёртом доме попросили у нас карту, которой у нас естественно не было, потому что нам её никто не выдал. Волшебниками стали с 2 артефактами, хотя нужно было 3, но кому это вообще интересно. Актёры играют весьма посредственно, хотя костюмы хороши. И это я пишу с точки зрения взрослого, потому что ребёнок вообще не понял, что происходит. Своих денег входной билет вообще не стоит. Ставлю 2 звезды только за то, что построили такой комплекс в лесу на горе.
Эдуардо Лобос
7 ноября 2024
Имеет смысл идти, только если располагаете временем для участия во всех предлагаемых активностях. Базовый квест очень короткий, заданий как таковых практически нет, в основном болтология в домиках героев сказок. В качестве приза - "грамота" в формате А5. В октябре 2024 в 14-00 проходил т.н. мастер-класс по борьбе на мечах, его очень артистично вел персонаж Кот, ему отдельное спасибо. После этого мероприятия проходил общий квест по всей территории парка, ребенку 9 лет было интересно. Животные, как отмечалось многими комментаторами, действительно находятся в плохих условиях, особенно олени (тесная и грязная полянка), не знаю, чувствуют ли это дети, но взрослым точно неприятно.
Альбина К.
29 августа 2024
Мой отзыв не будет супер -вау, только из-за неорганизованной работы персонала природного парка. Когда заходишь в лес чудес " сколько бы тебе не было лет,начинаешь верить в сказку..и единственный кто эту сказку поддерживает молодой сотрудник, играющий Полежко ,проживающего в землянке!!! Он и с пантомимами к тебе и поплясать и пофотографироваться, атмосферу создает поистине уникальную! На этом всё,красивый загадочный лес с другими его жителями перестает быть сказочным. Ни баба Яга, ни еще один женский персонаж (я даже не поняла кто это,потому как она не общалась с посетителями) совершенно некачественно выполняли свою работу. Это же и отразилось на детском мероприятии, все было великолепно пока не подошла "неподготовленная концовка " и родители с детьми отправились искать магию,но не тут то было...кроме опять же Полежко с детьми никто не играл, я в шоке , что в парке нет сценария!!! Поэтому я выражаю огромную благодарность Полежко, за то что весь лес чудес он построил на себе,администрация обратите внимание на это!!!
Artem Zolotarev
22 октября 2024
Интересная локация с квестом и аниматорами для детей. Аниматоров маловато судя по местности планировалось больше, но Баба Яга просто бомба, развеселила и детей и взрослых. Ну и как бонус - олени, которых можно покормить
Светлана
1 декабря 2024
Лес совсем не волшебный и не чудесный. Все локации на реконструкции. Повсюду рабочие, звук болгарки, молотка и сварочного аппарата, мусор и ведра с красками. Ни в один домик не зайти. Разочарованы максимально, не понятно за что заплатили по 1000 рублей с человека. Ресторан на входе так же закрыт
Ekaterina Pribora
27 декабря 2023
Прекрасное месте! Рекомендую для посещения с детьми. Аниматоры - профессиональные актеры, создают очень позитивную атмосферу как для детей так и для взрослых. Импровизируют, шутят. Отличные костюмы и грим, чувствуется высокий уровень подготовки. Интересные квесты с правильными смыслами.
Николай Александрович
26 июля
Ставлю три звезды за час лес. За деревья и ручей. Просто отстоище. Что актеры, что олени, лучше бы их выпустили, смотреть на них без слез нельзя. Спросил, где после оленей руки помыть? Сказали негде , мы сами в ручье моем! Ценник конский, а сервис отстой!
Александр Курочкин
5 ноября 2024
Отличный парк. Я бы сказал уникальный! Артисты на уровне. Особенно весело было с Коломбиной. Интересные активности, много разных животных. Спасибо девушке на кассе за то, что рекомендовала нам посетить парк.
Стас М.
18 октября 2024
Просто отвратительная трата денег и времени, территория безумно маленькая для парка, интересных локаций нету, от слова совсем, пара вольеров с животными и птицами, енотом не увидели, все грязно, ужасный запах из клеток, к ферме оленей вообще подходить страшно, олени измученные жизнью, все грязные уставшие, неухоженные, одни негативные эмоции от посещения этого парка, лучше прокатитесь еще выше по канатной дороге и насладитесь видами с гор.
11 октября 2024
для маленьких детей наверное прикольно проходят квест .ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ !Олени ,на вид измученные ,был дождь как я понимаю олени стояли под открытым небом ,совершенно не ухоженные .защите животных надо бы заинтересоваться этим местом . Уж если вы делаете деньги на животных ,то обязаны их и содержать в хороших условиях !!!
Евгений Чирцов
27 сентября
Пустая трата времени и денег . Более 20 минут делать нечего. Территория крошечная , вольеры с животными не подписаны , а хотелось бы прочитать интересные факты об обитателях. Можно покормить оленей , но за 1700р с человека, как то дорого.