Пельмени неплохие, но без восторга. Мамин-сибиряк - мясо хорошее и тесто вкусное, но в местах защипа теста много и в целом хотелось бы тоньше.
И бульона внутри пельменей нет.
Большой и необычный выбор пельменей, на любой вкус и даже цвет😄
Очень понравились с креветкой и соусом песто, брала ещё лимонад, очень понравился.
Однозначно вернусь сюда ещё раз, остальные же надо попробовать 😍
Пельмени любим! Вкусные! Постоянно берем «знаменитая креветка» и «белый бык, черное ухо» и с крабом.
Вареники с вишней 👍
Звезду сняла из-за «шубы»- вкусная, но лук крупноват…аж хрустит…
По возможности, меньше и мельче🙏
Персонал вежливый, активный!
Люблю их еду, не только пельмени, но и вареники, борщ и салаты у них отменные. Единственный момент, который впредь заставит меня сто раз подумать, прежде чем посетить это место снова, это персонал данного заведения. Я с подругой была в неком культурном шоке сегодня от сотрудника на кассе. Возникает вопрос по каким критериям набираются такие сотрудники, которые позволяют себе такое хамство. Аппетит конечно же пропал и желание посещать данное заведение тоже
На тот случай, если захотелось качественных пелемешек. Очень сытные обеды в бизнес-ланч. Еще отличные соусы (песто, домашний майонез). Советую!) думаю, особенно понравится детям и мужчинам
Обман при покупке в заморозке, недовес по 50гр в упаковках 400 и 480 гр, дата покупки 17.08.24, неприятная мелочь, заставляющая не возвращаться туда снова
Обслуживающий парень мне не понравился, работает абы как. Совершенно не понравилось его общение и манера приема заказа. Занимается утренними делали, что-то раскладывает, прыгает, а на гостя ему все равно.
Поставил тарелку с пельменями и даже не сказал - Ваш заказа готов.
Если бы я не увидел, то пельмени там так бы и стояли. Не пожелал приятного аппетита, не рассказал о приборах, специях и соусах, которыми можно воспользоваться. В общем мой совет руководству - увольняйте его.
Итог его работы: еще только утро, а у кафе уже отрицательный отзыв.
Взала попробовать Итальянцы в России, это дорого и невкусно совсем! Фарш имел тухловатый привкус с добавкой глютомата натрия. Сыр и масло добавляются символически. Не советую!
Нет очередей! Как и во всех «Лепим и варим» всё быстро, весело и вкусно). Единственный минус - это то, что негде присесть. Приходится с подносом ходить по рынку и искать место, нам пришлось, в итоге, на второй этаж подниматься.
M
Mak Sim
14 декабря 2024
Отличное место! Езжу сюда поесть, хоть и не близко. Стоит попробовать классику жанра, она правда классика. С креветкой черные тоже ниче)
Вкусно. Уютно. Отличное обслуживание. Хожу туда часто. Рекомендую
Murduk
8 ноября 2024
Какая то подделка, мясо как резина. Лежало в пакете, небрежно.
Пакет был не закрыт, пельмени не вкусные. Раньше брали в авиапарке, упаковка была в контейнер. Тут как будто персонал сам долепливает и продаёт мимо кассы
Просто отвал башки, как вкусно!
Попробовала Итальянцев, С сыром и Свинина-говядина каждый вкус заслуживает внимания.
И спасибо Вам за то, что можно отварить 5 пельменей благодаря этому я смогла попробовать сырные.
Спасибо вам за крутой сервис❤
Огромный ассортимент пельменей. На любой вкус. Можно угодить любому любителю пельмень. Любимое блюдо детей. 😄
Наталья Е.
21 декабря 2024
ну ОЧЕНЬ вкусные пелемени, советую!!!! Возьмете - не пожалеете!!!
Регина
1 ноября 2022
Моя любимая пельменная. Самые вкусные пельмени на мой взгляд - Мамин-Сибиряк! И ещё радует, что детям порция (6 шт) бесплатно!
Процветания вашей сетке и побольше точек по РФ!
Вкусные пельмешки, но дорого!… Это все-таки пельмени!! Ау!)) а так начинка с кинзой - бомба, соусы тоже все классные, салат коул-слоу - очень вкусный. Резюме: вкусно и качественно, но.. опять-таки… дорого
Очень вкусные пельмени! Есть бонусная программа, скидки на позиции из меню по дням недели, деток до 7 кормят бесплатно, в будни есть обеды с 12 до 16 - намного выгоднее получается. Всегда все свежее и вкусное ❤
Не самые удачные пельмени.
Обслуживание достойное.
Светлана
7 сентября 2021
Одно из немногих мест фаст-фуда, где можно поесть настоящих пельменей из хорошего ассортимента. Рекомедую классику"Мамин сибиряк". Беру здесь еще и салаты, но выбор их невелик и они не всегда имеются в наличии.
Заказал обед, Первое курьер не довез- разлилось в сумке, компот забыли положить в заказ, так же как и приборы. По телефону указанному на сайте дозвонится невозможно.
Друзья, что за ужас у вас с новыми "контейнерами"?? Коробки нельзя в руки взять (пропускают жар), а крышки расплавились через 3 минуты.
PS Пельмени всё такие же вкусные
Очень kids friendly место: до 7 лет ребёнка кормят бесплатно! Впервые такое вижу, если честно. Пельмени отличные. Чудесно, вкусно и сытно! Огромное спасибо!
Очень вкусные пельмени, как дома, как мама сделала, по всем рецептам
Вадим
14 ноября 2022
честно говоря, пельмени - халтурные, особенно за такие деньги. Чувствуется сплошная экономия на них. Если вы ожидаете получить вкусные пельмени по ГОСТу - то это точно не про это место.
Сравнительно недавно открылись.
Заведение сетевое, ничем не отличается от аналогичных. Готовят быстро, пельмени вкусные.
Из недостатков - негде сесть. В отличие от других организаций, которые хотя бы пару столиков ставят около себя.
К счастью, на втором этаже обычно не все столы заняты.
27 января 2021
Очень вкусные вареники и пельмени! Брала как внутри заведения, так и замороженную продукцию с собой - все очень вкусно. А также очень аппетитные десерты.
Окрошка отврат. Странная подача, половинка яйца, курица просто разделена на волокна, да и с кефиром ещё густовато. В общем я первый раз ем такую окрошку.