Хочу выразить огромнейшую благодарность, Всем сотрудникам организации ЛенПамятник( в Купчино).Обратился в феврале 2023 по вопросу изготовления памятника родственникам, и точно не ошибся с выбором, изготовили точно в указанный срок и до 15 мая хранили до момента установки на заводе , причем бесплатно! Посоветовавшась с менеджером Викторией( очень грамотный и компетентный сотрудник в своей области), заказал и установку на Казанском кладбище в г.Пушкин. Установкой и реконструкцией могилы занимался Дмитрий с бригадой( отдельное спасибо им , действительно настоящие профессионалы), все работы выполнили раньше указанного в договоре срока. Могу смело рекомендовать, мы с женой остались очень довольны! Цены тоже вполне демократичные, всё зависит от пожеланий клиента. Желаю Вашей организации дальнейшего процветания! Вы делаете добросовестно и честно свою работу, это я могу сказать с полной уверенностью.
Заказывали памятник для мамы с установкой. Менеджер Виктория помогла с выбором, делала разные макеты, пересылала фото в ватсапп, быстро реагировала на пожелания, давала дельные советы. Фото сделали из стекла на болтах, очень естественно и современно смотрится.
Выбрали и установили.
Спасибо организации за адекватнве цены и оперативность.
Викторию благодарим за профессионализм.
Хочу выразить огромную благодарность фирме"Ленпамятник", в частности дизайнеру Виктории по изготовлению гранитного поребрика и памятника . Все пожелания были учтены,в данном вопросе очень необходимо участие. Спасибо! Еще раз с благодарностью и пожелания процветания вашей фирме.
В "ЛенПамятник" обратились в конце лета. Менеджеру сразу озвучила, какой примерно памятник интересует, менеджер тут же показал нам образец этого памятника, объяснил по гравировке и фотографиям, посоветовал как лучше, но что самое важное, не предлагал ничего лишнего и ненужного, все по существу и по финансам. Тут же заключили договор, согласно которому памятник и был готов (ровно в срок), хотя летом у них самая горячая пора, я так понимаю. В общем, работа у ребят на высшем уровне, цены более чем приемлемые, и что самое главное фиксированные, без сюрпризов. И отдельная благодарность ребятам, которые устанавливали памятник. Установили памятник отлично, в короткий срок и оставили после себя невероятную чистоту. Очень всем благодарна, за проделанную работу!
Заказала памятник и установку в офисе на Балканской площади.
Контактировала с менеджером Викторией.
Хочу выразить благодарность Виктории и всей вашей компании за своевременную и качественную работу.
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам за работу, все быстро, четко и по делу, доступные цены.
25 апреля 2023
Заказывали памятник осенью с установкой на Южном кладбище. Очень довольны организацией. Сейчас обратились второй раз, заказали для бабушки памятник. Спасибо всем сотрудникам, в особенности руководителю Юлии и менеджеру Виктории за чуткое отношение.
Спасибо за качественно выполненную работу. Отдельные слова благодарности менеджеру Виктории, которая была постоянно на связи от момента заказа памятника, до его полного изготовления. Были учтены все пожелания. Сроки нарушены не были, организация предоставляет возможность хранения изделия и доставку до места.
Всё отлично. Выражаем огромную благодарность сотрудникам, особенно менеджеру Виктории. Работы выполнены качественно и в срок.
Наталья
13 мая 2023
Обратились в эту организацию. С нами работал менеджер Виктория. Памятник выполнен исключительно качественно и в оговоренные сроки. Заказ памятника был зимой, а устоновку произвели в мае. Компания предложила длительное хранение комплекта памятника. Доставка была во время. Изделия были привезены в целости и сохранности, без повреждений. Мастер на кладбище принял работу без замечаний. Особое внимание уделю менеджеру Виктории. Она абсолютно компетентно, граммотно и профессионально помогала с подготовкой проекта и предложила большое количество вариантов. После консультации с Викторией вопросов не оставалось. Специалист всегда был на связи и отвечала в режиме online на все вопросы. С расчетами тоже сложностей не возникло. Добросовестная и качественная работа, которую с уверенностью можно рекомендовать. Спасибо компании. Мы остались очень довольны их работой.
В прошлом году заказывали памятник дедушке в этой компании у Виктории. К сожалению, так сложилось, что в этом году снова пришлось обратиться, теперь уже для бабули... В первый раз обратились по отзывам и действительно было сделано все быстро и очень хорошо. Поэтому сейчас без сомнений снова вернулись к Виктории. Спасибо за Вашу работу!🤝
Заказывала ограду гранитную и плитку. Здесь самый низкий ценник из многих в городе. Изготовили быстро и уже поставили. Спасибо компании, и особенно Виктории!
Пришли случайно в эту компанию и не пожалели!Купили памятник 100*50 из чёрного гранита!Менеджер Виктория профессионал своего дела!
Спасибо вам большое!