Очереди для записи на проектировку кухни это нечто шедевральное, выбор мойки для этой самой кухни настолько скудный, насколько это вообще возможно. А качество того, что представлено в магазине оставляет желать лучшего, да и служба поддержки в общем то не пытается помочь, а скорее возмущается, что покупатель чем то недоволен. Кухня куплена, но положительных эмоций от этого, к сожалению, нет.
В магазине на ул. Парковой, 5 в пос Солнечном Рамонского района Воронежской области 21.09.2923 с 21.00 до 22.00 столкнулась с ситуацией, когда продавцы отдела Освещения на рабочем месте отсутствовали. Девушка, которая была в отделе, покупателям говорила, что она не продавец (была в серой форме), и на вопросы ответить не может, сотруднику на стойке информации сказала, что продавец на месте, покупателям, обратившимся к ней повторно после стойки информации, сказала, что продавец где-то тут... Пришлось отказаться от покупки. В общем, девушка прикрывала отсутствующего сотрудника. Верный товариш...
Хороший магазин, разносторонний, многогранный по товару, качество на уровне. Одно из мест, которое пока ещё предоставляет возможность прикоснуться к иностранным вещям с интеллектом и правильной технологией
Прекрасный ТЦ есть практически всё что нужно для ремонта. Удобная парковка места предостаточно, вежливый персонал .
Рекомендую 👍 к посещению данного ТЦ
Купила землю для рассады, взошли перчики, а с ними и тля появилась, земля зарпженная окпзалась, несмотря на то что упаковка неделю на морозе на улице простояла, купила инсептицид искра так и он некачественный, развелась даже в 5 литрах вместо 10 что бы быстрее подействовало, тля как сидела так и сидит даже за день ещё жирнее стала. Вот и покупай выгодный товар, деньги в помойку!!!
Удачный магазин, отличное расположение, для многих, кто живет за городом. Часто обращаемся в этот магазин, от медочей, до крупногабарита. Купили недавно кухню, очень довольна!!!
Хороший магазин. Как всегда все на высоте: и ассортимент, и продавцы. Одним словом - молодцы! Девушка-продавец помогла быстро выбрать обои и клей. Также здесь покупала плитку на пол. Умнички!
Сколько я обошел магазинов с плиткой и сколько посмотрел проектов, но ничего не получил достойного. Решил зайти и в Леруа и посмотреть проекты тут. И спасибо Валерии Веселовой! Так быстро подобрала плитку под наши желания, все четко просчитала и нарисовала. Проекты были разные и очень интересные! Помогла подобрать всю плитку и объяснить почему так будет лучше. Проконсультировала и по другим помещениям. Вообще заказал все что нужно на пол и в сан. Узел. Да ещё и помогли все быстро офомить и скоро я это все заберу. Руководителю хочется сказать спасибо, что вокруг него такие грамотные сотрудники!
Хороший магазин , почти все можно для ремонта найти . Очень удобно что у них есть возврат товара в течении 3 месяцев .
Делали ремонт и последние 4 месяца с утра до вечера мы жили в Леруа .
Очень хороший магазин хозтоваров, в буржуйском формате. Огромные площади и большущий выбор товара. Отличная парковка, отзывчивые и милейшие продавцы, Отличный магазин, рекомендую.
Самый большой и полный магазин хоз. товаров. Можно найти что угодно, по довольно демократичнским ценам. Я думаю этот магазин давно стал "классикой мира хоз. товаров" — то есть мерило, норма, центр от которого "пляшут все остальные магазины. Молодцы так держать :))
Радует, что не ехать в Град через весь город.
Широкий отличный ассортимент, удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал!
Спасибо, что Поближе есть такой классный магазин
Хороший выбор товаров, иногда не совпадает стоимость, но проверка цены в приложении спасает ситуацию) очень удобно, что сразу можно сделать распил,заказать доставку)
Огромный выбор товаров для дома и строительства, для дачников и огородников огромный выбор семян, была недавно и сейчас открывают летнюю беседку для продажи на улице! Отличный магазин!
Всё отлично! Персонал вежливый и улыбчивый! Всегда идут на уступки, ребята стараются делать всё возможное для клиента. Выбора товара хватает, а на сайте его ещё больше!
Купил в Леруа Мерлен кухонный стол за 35000руб (номер заказа MP3825559-001), стол приехал курьером, при распаковке было обнаружено, что стол лопнутый по полам. Через приложение отправлена претензия , она была якобы рассмотрена и даже назначили дату вывоза бракованного товара, НО в назначенную дату никто не приехал, не перезвонил и не написал, соответственно целый день был потрачен в пустую в ожидании курьера. Каждый день им звоню на горячую линии, они якобы принимают обращения , обещают связаться, но ничего не приходит )) Леруа, я был лучшего мнения о вас, но когда столкнулся с тотальным игорном - все резко изменилось. Если руководство читает этот Комментарий, то Заберите пожалуйста стол и верните мне деньги, я жду .
Отличный гипермаркет, идеальное соотношение цена-качество. Особая благодарность менеджеру по продажам напольного покрытия, Сергею Медному. По его рекомендации был приобретен линолеум на балкон.
В этом магазине есть все что нужно строителю, в плане необходимых вещей, инструментов, и расходников по стройке. Хороший сервис. Тут есть все необходимое от а до я.
Леруа это в нашей семье один из самых популярных магазинов. Здесь можно всё обдумать и даже примерять. Пока супруга с дочерью осваивают сад и огород я торчу в инструментах. А вообще мы практически полностью построили и отделали весь дом. Рекомендую.
Налаженные бизнес-процессы, практически всегда лучшая цена на большинство товаров, но очень дорогая доставка! ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА С ПОДЪЕМОМ! Самостоятельный найм машины и двух грузчиков в 2 раза дешевле доставки ЛЕРУА даже если будут поднимать пешком.
Очень хороший магазин, где можно купить все для дома, ремонта и сада. Единственный минус: добраться трудновато, если нет машины. Всего один автобус раз в час.
Начал ездить туда недавно, но все что нужно находил, и гипсокартон с доставкой и заносом в дом, и гидроизоляцию в ванную и всякий битум, есть все что нужно. 2 раза возвращал неисползованный товар за ненадобностью и принимали вообще за минуту, принес , поставил на стол, показал чек, приложил карту и все, до свидания, деньги возвращались за пару дней. Одни плюсы для меня.
Выбор большой, но 2 ставлю за то, что извините меня 1 человек на 1 отдел, тем более когда это сантехника и бегает какая-то девчушечка, которой нету даже на месте, это не серьёзно такой большой магазин, хотя в другом магазине тоже Леруа Мерлен сидят 3 человека на отдел. Изменится что-то, значит, поставлю 5.
Хороший магазин , большой разнообразный ассортимент, хорошая парковка, можно заранее посмотреть интересующую вещь на сайте. Большой плюс возможность возврата ненужного оставшегося материала и гарантия на приобретенные изделия.
Очень неудобно добираться.
До места ходит бесплатная маршрутка 1 раз в час.
Новый маршрут 144 видимо тоже ходит редко, рядом новый микрорайон, маленькие дети и пожилые люди.
На такси по платной дороге 900 рублей, почти как до Москвы.
Человеку без машины посещение данного места влетит в копеечку или с потерей массы времени .
Товаров для дома и ремонта огромный выбор! Расположение хорошее для покупателей с левого берега. Есть доставка . Цены конечно не как раньше ,но приемлемы.Кого интересует кухня то для Вас сделают бесплатно проект.
Ранее был отличный магазин! Но в июне заказала две сдвижные двери ( зеркало). По итогу два месяца не могут сделать, постоянный перенос заказа, пока не позвонила на горячую линию( звонков 20 произвела самостоятельно, чтобы узнать где заказ). В качестве извинений магазин, сказал подъем будет бесплатно. По итогу доставка приехала 20.08. И?! доставщик на отрез отказывается поднимать двери на этаж, утверждая что это не оплачено! и ещё бросает двери из зеркало на бетон у подъезда!!!
Что за хамское отношение?! Деньги я заплатила во время и в полном объеме и по итогу вот что вышло?! Горячая линия , если честно воообще ничего не может решить, и соединить с магазином, тоже у них целая пробела!
Не советую делать спец.заказ!!!!!
Ничего хорошего, огромные площади, пока все отделы обойдешь, ноги стопчешь, вроде всего полно, но выбор не особо велик, да и цены ого-го!
Попыталась заказ оформить через интернет, такую стоимость доставки заломили, что сразу перехотелось, да еще и не все сразу готовы были привезти, а в 4 поездки, одна из которых - металлическая линейка 50 см.
В общем, если брать оптом все на стройку, возможно, и выгодно, но простым людям с небольшими объемами проще в ближайший строительный сходить