Хороший магазин. Если что надо для ремонта или для интерьера, поделок для дома- то сразу туда. Для меня этот магазин удобно расположен и там весьма широкий ассортимент. Есть из чего выбрать. Конечно есть что пожелать . Не всё так идеально, как хотелось бы, но меня это коснулось только при доставке. Заказал дверь с доставкой в этот же день. Её привезли и прибегдом осмотре , вроде все норм. Как только дверь за курьером закрылась я обнаружил повреждение. Треснула стеклянная вставка( надо пояснить, что у этих дверей это самое слабое место) сразу позвонил курьеру. Но увы. Так как я подписал акт передачи- он был уже не при делах. Пришлось составить претензию. Но срок рассмотрения 2 недели, а новый год хочется провести уже с новыми дверями. Так что пришлось чуть модифицировать двери. Тем более что супруга не очень то и хотела прозрачную вставку в двери.
Но хотелось бы впредь, чтоб такие ситуации рассматривали чуть быстрее. Ведь все мы люди и если бы я решил более тщательно осмотреть дверь, то курьер долго бы товары развозил.
Но это единственный негативный опыт. В остальном у меня претензий нет.
Уже к концу подходит ремонт квартиры. 90% материалов куплено именно здесь.
Отличный магазин и для строительства, и для ремонта, и для улучшения своего дома. Большой ассортимент, разные категории товаров: от "попроще и подешевле" до "качество за приемлемую цену". Есть бесплатное (!) проектирование в отделах кухни, сантехника, окна, инженерные сети. Есть целый перечень услуг, чтобы не болела голова, как найти мастера. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь, много молодежи, даже студенты работают
Отличный гипермаркет строительных материалов,есть все,что нужно.
Отзывчивый персонал,который проконсультирует и подскажет что нужно под ваши задачи.
Находится рядом с домом,так что очень удобно.
А ещё есть возврат,если,вдруг,взяли что-то не то или лишнее,это очень удобно, спасибо.
Отличный магазин,большой выбор строительных и бытовых товаров. Везде порядок,чисто в залах,наличие касс самообслуживания. Отзывчивые сотрудники! Цены чуть выше чем в обычном магазине товаров для дома,но окупается удобством и надёжностью.
Лучший строительный магазин. Компетентный и позитивный персонал, уютная атмосфера. С удовольствием посещаю его практически каждый день. Всем советую побывать именно в этом прекрасном магазине.
Большой выбор строительных материалов. Удивило,что можно заказать ковролин по своим меркам. Очень удобно, что можно заказать все, что тебе нужно в одном магазине. Спасибо за отличный ассортимент товаров
Хорошо расположен. Понятно обустроен. Приветливые, всегда помогающие найти товар, сотрудники. Ассортимент достаточно приличен. Конечно, меньше, чем до санкций, но всё-таки вкупе с интернет-магазином, подобрать то, что нужно, можно. Я искала смеситель с сидо-душем. Пришлось брать без выбора - был в продаже только один, но неплохой. Внутри есть Окей, много доп. фирм, Петроэлектросбыт и Теремок. Хорошая, большая парковка и заправка Нестэ (теперь Татнефть). Вообщем, можно решить все вопросы - и поесть, и заправиться, и купить в дом то, что надо.
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Ольге Барзиевой(надеюсь фамилию правильно запомнил), которая 30 августа 2024 на информационной стойке очень компетентно, быстро и качественно решила конфликтный вопрос с сервисом руки. Заметьте! Эта сотрудница дважды извинилась перед клиентами за чужие косяки, сервис руки извинился ноль раз. Спасибо Ольге что она может поменять мнение о Леруа с резной негативного на доброжелательное. Цените и премируйте таких сотрудников, а сервису руки стыд и позор. Номер заказа 4280901/4280989
Периодически заезжаем в этот магазин. Расположение удобное, парковка для машин большая, всегда есть места. Выбор товаров огромный, на любой вкус. "Заблудиться" сложно, есть указатели по категориям товаров. Персонал "не прячется" от покупателей а наоборот сделает всё возможное, чтобы помочь и разобраться в выборе. Время ожидания на кассе зависит от потока покупателей.
максимально негативное впечатление от посещения магазина. впервые зашли сюда когда искали керамогранитную плитку для облицовки стен и напольную. начнем с того что все образцы висят на какой-то 2-3 метровой высоте и ни потрогать ни замерить размер невозможно. далее никакой заинтересованности от мужчины из данного отдела магазина. информацию о том что фактический размер плитки может варьироваться в пределах 2-5 миллиметров округлил глаза. после его слов «ну написано 60см значит она 60см» сразу стало понятно что человек вообще ничего не понимает и непонятно что вообще тут делает. после наших замеров рулеткой плитки которая по его словам 60 см оказалось что она фактически 59см. на этом моменте мы развернулись и покинули данный магазин. плитку купили в другом месте где человек продающий ее разбирается в том что продает) далее - магазин максимально дешевый, найти и посмотреть в живую что-то более хорошего качества невозможно. выставлено все самое дешевое что есть. так же покупали тут самооткрывющие люки для ванны, которые так же низкого качества и по итогу пришлось их менять и покрыть в другом месте))
далее - очень сложно найти консультантов в любом отделе, предпочитают сидеть кучкой где-то и хихикать вместо того чтобы работать)
хотели купить реечный потолок - так же образцы висят на уровне 3х метров, приложить софит и сориентироваться по ширине нет возможности, потолок тоже купили в другом месте))
единственные кто проявил к нам интерес за все разы походов в данный магазин это девочки из отдела люстр) подошли и побеседовали с нами, чуть помогли, поинтересовались что ищем и показали где это найти) и только софиты мы купили по итогу в этом магазине, спасибо этим девушкам
Большой магазин, много чего полезного можно найти от строительных материалов до предметов интерьера. Немаловажно, что до магазина удобно добираться. Советую
Один из лучших строительных магазинов, где покупаешь всё что нужно, от гвоздя до телевизора.
Но не мой взгляд самое лучшее в нем это качество персонала - в зале всегда есть сотрудники, они обладают нужной квалификацией, помогут и подскажут всё что нужно.
И отдельный жирный плюс это возврат товара, который не подошёл или не был использован - никогда не было никаких проблем, всё забирали обратно.
Отличный магазин с огромным выбором, всегда радуют консультанты своей отзывчивостью, но особенно могу выделить политику возвратов всей сетки, супер, пример для всех. Без лишней воды и расспросов возвращают ненужный товар, главное, чтобы была упаковка, чек не нужен, если есть сервисная карта, которую на кассе оформить пару минут. Весь ремонт квартиры сделал благодаря этому магазину.
Отличный супермаркет стройматериалов и не только. Есть места и для шепоголиков)))
Т.е. торговые лавки. Так же есть фастфуд если вдруг не успели пообедать, то тут вас точно накормят))) и напоят.
Хороший ассортимент, приятный персонал, удобное место нахождение, всегда подскажут что где находится, так же можно попробовать весь инструмент в работе .
Отличный ! Выбор большой, цены приемлемые.
Хорошие растения и товары для них.
Но на днях увидела маленькую мышку, возможно с растениями завезли.
Сотрудникам в зале плевать что ты есть, иногда не дозовешься и ищешь их очень долго. Особенно девушки из отдела хранения, где мебельные щиты, они вечно Заняты своими делами. Зачем только пошли работать в отдел где нужно что- то поднимать не ясно, без мужчины справиться не могут, только ценники меняют и болтают о своем и так же в отделе растений, поэтому о мыши мне сказать не кому было. 🤷♀️
Минус звезда за персонал. 👎
Прекрасный магазин, соотношение цены и качества устраивает полностью, выбор на любого покупателя. Удобное расположение, парковка бесплатная, паркинг тоже. Продавцы -консультанты грамотные, вежливые, компетентные. Рекомендую к посещению)
Хороший магазин! Удобное расположение товаров, можно быстро найти то, что ты ищешь! Персонал внимательный и компетентный! Всегда подскажут и объяснят !
Хороший гипермаркет. Если вам необходимы товары для дома, дачи, для строительства, ремонта- значит вам сюда. Очень большой спектр товаров, и разного ценового диапазона, на любой вкус.
Персонал отзывчивый, при необходимости подскажет и поможет с выбором.
Рекомендую для посещения.
Пришёл купить столешницу, нашёл какую. Пошёл к консультанту за помощью, подсказали что столешница как раз стоит в зоне распила, было идеально, так как как раз нужен был распила.
Подошёл в зону распила, только начал говорить что мне нужно, как меня тут же перебили и сказали я вам ничего не должен, ну а дальше прекрасное хамское отношение)
Почему нельзя адекватно сказать, что я этим не занимаюсь, посему сотрудники хамят?
Со второго раза уже пошли искать вместе с консультантом....
Итог один, испорченное настроение
Два раза заказывала в этом магазине кухню. Оба раза проект делали вместе с Романенко Инной. Профессиональный подход, приятное общение. Инна давала важные советы, которые нам помогли на маленькой площади собрать максимально удобную для работы кухню. Инне за работу 5 +.
Известный бренд - широкий ассортимент товаров, отличные идеи в плане планирования обстановки квартиры/ дома под ключ, просторное чистое помещение. В общем, все супер КРОМЕ СОТРУДНИКОВ. Многовато сотрудников, которые явно демонстрируют нежелание помочь покупателю с выбором, некоторые умудряются гордится своей грубостью. (Не все, но многие.) На мой взгляд, полностью отсутствует контроль за персоналом в этом плане, ИСПОЛНЯЮЩИЕ ДИРЕКТОРА в магазине не отличаются вежливостью, мудростью и профессионализмом.
Отвратительная служба поддержки, скорее это служба наплевательства. Еще в сентябре при доставке кровли мне не доставили 4 пачки кровельных гвоздей, водитель в спешке достал листок и попросил подписать , что у меня нет претензий к внешнему виду товара, к этому претензий и не было. Он уехал, муж начал разбирать - не нашли гвозди. Я Обращалась в поддержку 2 раза и еще раз лично в магазине написала заявление от руки(которое в итоге было проигнорировано) с просьбой хотя бы узнать, клали ли вообще эти гвозди в газель, и конечно на возврат средств, даже не фактических а в виде баллов на мою сервисную карту. Мне было все разы отказано в возврате по причине того, что я глупая девочка и не разбираюсь в стойке, не могла проверить заказ сразу , пока водитель пыхтит вокруг со своей бумажкой. Я покупаю в леруа уже больше 7 лет, Вот как данный магазин ценит и уважает своих постоянных клиентов.
Хороший большой гипермаркет строительных и хозтоваров, огромный выбор, но качество дополнительных услуг отличается от конкурентов. Услуга за распил оплачивается при любом обращении, а в других гипермаркетах распил бесплатный. Сборка заказа для доставки тоже хромает, могут оформить заказ с доставкой до адреса, затем позвонить сказать что одной позиции нет и забрать её можно только самостоятельно из магазина на другом конце города..
Сам магазин очень хороший. Большой ассортимент, низкие цены. Хоть от меня и далеко находится, часто в него езжу особенно когда начала ремонт в квартире. И вот однажды , а именно 14 марта 24 года, приехала я в этот магазин после работы ☝️ уставшая, конечно никто не заставлял, кроме обстоятельств)
Мне нужны были строительные смеси, такие как шпаклёвка и прочее. Устав покупать пакеты по 5 кг, я решила купить пакеты по 20 и 30кг да они и дешевле в разы. Поискав продавца и не найдя его , я спросила у тех "контролёров" (женщины) которые стоят прямо у этих строительных смесей на кассе самообслуживания - "не подскажите, а где можно найти продавца" - в ответ я услышала, "откуда мы знаем, ищите". В смысле ребята, вы что сюда покурить зашли?? Тем более я сказала, что хотела бы чтоб мне помогли погрузить 20-ти и 30-ти килограммовые мешки в тележку - всё. В итоге - эти две статуи у кассы вместе с охранником наслаждались тем как я гружу неподъёмные мешки сама. "МОЛОДЦЫ" 💪
Недавно посетил магазин Леруа Мерлен и хотел бы поделиться своим положительным впечатлением от этого места.
Во-первых, стоит отметить удобное расположение магазина – добраться до него не составило труда, а наличие большой парковки сделало процесс парковки автомобиля комфортным и безопасным.
Сам магазин поражает своими размерами. Огромный ассортимент товаров, от строительных материалов до мебели и декора, позволяет найти все, что необходимо для ремонта или обустройства дома. Леруа Мерлен предлагает товары высокого качества по доступным ценам, что не может не радовать.
Сотрудники магазина были очень любезны и помогли мне найти все необходимое. Они смогли дать мне профессиональные советы по выбору товаров, которые соответствовали моим потребностям и бюджету. Это было очень полезно, так как я не имел большого опыта в ремонте и строительстве.
Также мне понравилось, что магазин предлагает услуги по доставке товаров и монтажу мебели, что значительно облегчает процесс покупки и экономит время.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в Леруа Мерлен. Этот магазин предлагает широкий ассортимент товаров высокого качества, профессиональное обслуживание и доступные цены. Рекомендую его всем, кто планирует ремонт или обустройство дома.
Удобный подъезд, большой ассортимент продукции, хорошая парковка, приветливый и отзывчивый персонал, нашли все необходимое за короткий промежуток времени, все в шаговой доступности
Никому не советую
Заказали входную дверь с установкой. Оплата конечно же сразу, а вот выполненная работа когда-нибудь потом, если конечно, повезёт.
Дверь привезли в назначенное время. А вот монтажник оказался очень необязательным человеком. Договорились на 10 утра субботы, в 10.30 сообщает нам, что не успевает, приедет к 12-13ч. В 13.30 позвонили ему сами, сказал, что выезжает, но видимо не к нам. До нас в этот день он так и не доехал. Далее перестал отвечать на наши звонки.
Трижды звонили в колл-центр, там тоже, видимо, работать не любят. Все 3 раза нам посочувствовали и обещали разобраться.
На следующий день поехали в магазин, где заказывали дверь и установку. Там вообще не в курсе нашей проблемы, администратор колл-центра никому ничего не сообщила, не говоря о том, чтобы попытаться решить возникшую проблему. Написали претензию.
На следующий день нам позвонил монтажник и обещался приехать в среду. Поверили.
Приехали 2 монтажника, во время демонтажа старой двери, повредили стену в подъезде. И конечно же в этом виноват кто угодно - мы, наши стены, наша старая дверь, но только не они.
Так наш ремонт вышел за пределы нашей квартиры, и естественно лёг на наши плечи и наш кошелёк.
Дверь нам в итоге поставили, но сколько нервов нам это стоило.
Мы уже было выдохнули и стали ждать отделочника, чтобы нам установили доборы и откосы. Но, как выяснилось, зря
Назначили мастера, он с нами списался, назначили время. Выяснилось, что нужно докупить доску, помимо уже приобретенных доборов и откосов. Купили. Накануне оговоренной даты, мастера снимают с заказа и назначают другого. Мастер попросил фото двери и измерить дверной проём (зачем до заказа двери мы вызывали замерщика, непонятно). Ладно измерили, мастер сказал, что купленных нами материалов недостаточно для отделки и отказался от нашего заказа. Назначили третьего мастера. При созвоне рассказали ему всю нашу эпопею, и мастер говорит, что нам надо купить ещё 2 добора и стоимость работы увеличивается вдвое, мы должны оплатить отделку двух дверных проёмов, а не одного. Арифметика конечно очень интересная.
В итоге, мы отказались от специалистов и вернули деньги, жаль время и нервы нам никто не вернёт.
В общем, если у вас есть лишнее время, нервные клетки и деньги - смело покупайте дверь с монтажом и вы лишитесь всего.
Мы же больше никогда ничего здесь не закажем.
Самые теплые воспоминания об этой сети связаны с покупкой первой собственной квартиры для моей семьи. Далекий 2015 год. Уже был Петрович , К-раута, Касторама и Максидом, где мы закупали разные вещи для отделки, но интерьерные решения в них были либо дорого либо ни о чем. Тогда мы впервые съездили в Леруа на правом берегу и я был поражен огромным ассортиментом качественных и недорогих вещей, таких как розетки, лампочки, даже смесители поражали своей функциональностью за малые деньги. Когда открылся магазин в 5 минутах от новой квартиры, на Германа - я понял что нас с женой оттуда будет не выгнать. Сейчас мы уже живём в собственном доме, и не смотря на ужасную службу доставки, мы по прежнему ездим в Леруа выбирать интерьерные решения. Спасибо вам за теплые воспоминания.
Молодцы. Цены адекватные, выбор огромен. Спектр услуг огромен. Но почему-то чем дальше от центра города тем хуже персонал. Хотя даже в удалённом магазине стараются быть вежливыми и знающими.
Магазин большой, удобно расположен. Консультанты грамотные и знают своё дело. Выбор приемлемый.
Из минусов - магазин по исполнению как бункер: МТС практически не ловит. Составить список покупок с помощью мобильного приложения путём сканирования штрихкодов практически нереально.
Магазин не качественно оказывает услуги резки. Рекомендовать не могу. Лучше купите лобзик и сами пилите. Местный резчик криворукий. 3 раза пилили лдсп - всегда дома приходится допиливать. Не может попасть в нормальные размеры. Еще и зарплату получает за это. Стыд..
Одна деталь +4 см, другая -4 см. Хотя ему был предоставлен чертеж резки со всеми подсчетами и размерами. Сам магазин не смог помочь в этой ситуации…минус деньги за лдсп и резку…
Лопнули пластиковые детали у шкафа (чехол) и он развалился, а магазин отказался заменить их или продать комплектующие отдельно. Мне что, теперь весь шкаф выкидывать?? Написала на сайте, прикрепила данные по чеку из Тинькофф банка, а мне отказали, требуют какую-то ключ-карту от чека, но банк его не даёт, бумажные никто давно не хранит чеки, это же бред, все адекватные пользуются уже электронным документооборотом.
Когда магазин был Леруа мерлен, это было не просто другое название, это были европейские стандарты по работе с клиентами (мне заменили брак без вопросов в 2018г), а теперь это Леман Про, совершенно другие понятия о достоинстве!
Хороший магазин. Большой выбор товаров для стройки, ремонта, интерьера и дачи. С консультанта и немного туговато. Достаточно много касс для оплаты товара, есть кассы самообслуживания. Также есть возможность заказать товары онлайн. Большая парковка.
В Леруа Мерлен на ул.Партизана Германа, 2 ,
понравилась спокойная, деловая обстановка.Приветливый, отзывчивый персонал.
Там есть все, что душе угодно. Если ,что-то надо ,
тебя проведут до места расскажут, покажут, посоветуют...под ногами не топчутся без надобности, все заняты своими неотложными делами. Спасибо! Mersi beaisoir! 🙂
Хороший большой магазин.. Недавно расширили ассортимент спец одежды. Крайне удобно расположен. Множество хорошей техники и строй материалов. Крайне нехватает в зале карт с указанием где вы находитесь, а так же местами расположения тех или иных секций и товаров в зале.
Отличный гипермаркет, большой выбор товаров, приятные продавцы-консультанты. Хорошее ценообразование, можно найти не дорогие предметы для ремонта, плюс большой выбор растений для сада и дома.
Полное безразличие к клиентам!
13 июля был создан заказ на сайте магазина, по описанию был выбран кварц винил со способом монтажа - на клей! Товар можно было заказать только онлайн, образцов в магазине не было.
19 июля при доставке товара мы сверили артикул и целостность упаковки и приняли товар, 20 июля при вскрытии упаковки обнаружили, что кварц винил не клеевой, а замковый, что не соответствует описанию товара на сайте.
Было создано обращение и согласован возврат товара силами магазина на 30 июля. Но 30.07 никто не приехал, не позвонил и соответственно товар не забрал. 31.07 после звонка на горячую линию сотрудник извинился за неудобства и предложил создать новое обращение и назначить новую дату. 02.08 с 12.00 до 15.00 был согласован курьер для возврата товара фирмой СДЭК. Но сегодня тоже никто не приехал.
Сегодня состоялось 3 звонка на горячую линию с вопросом и претензией - почему у меня никак не заберут 38 пачек кварц винила!!! И все что мне смогли предложить - это создать новое обращение и назначить новую дату возврата !
Отвратительное отношение к клиентам, больше нет никакого желания приобретать у вас товар, и всем знакомым так же не буду рекомендовать Лемана Про!!!
Заказали две кухни и две гардеробные на организацию ООО САРент. При получении ничего не проверяла, тк было сказано что сборщики будут распаковывать и смотреть целостность товара. В итоге на одном из адресов при распаковке товара сборщик обнаружил брак у духовки. Я позвонила на горячую линию с просьбой обмена и возврата товара… мне сказали что я должна взять эту духовку везти ее на экспертизу и только потом они что то сделают… это вообще как? Это же леруа??? Неожиданно конечно… причём брак конкретно заводской, фото позже приложу.
Хороший магазин. Много товаров для ремонта и строительства. Демократичные цены. Приветливый персонал. А самое главное, хороший выбор товаров. Если что-то нужно для ремонта, то приезжаю сюда.
Отвратительная служба поддержки клиентов, здесь на вас всем наплевать. При доставки не довезли 4 упаковки кровельных гвоздей. Пока я разгружал заказ из газели, водитель в спешке попросил жену поставить подпись что у нее нет претензий к внешнему виду товаров. Внешний вид и был в норме. Как только водитель уехал - начали укладку крыши- гвоздей нигде нет. Сразу написали в поддержку, там нас послали куда по дальше, сославшись на ту бумажку, мол сами виноваты. Писали несколько раз в поддержку, никто даже не попытался разобраться а положили ли вообще эти гвозди в машину, просто наплевали на эту проблему. Здесь же нам сказали написать в поддержку в группу ВКонтакте - и мы услышали тоже самое, и нас снова послали писать в поддержку. Мы всего лишь просили вернуть эту сумму, баллами на сервисную карту, ничего более. Я впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением, и обманом со стороны магазина, в котором мы закупаемся 10 лет. Я разочарован полностью таким отношением к постоянным клиентам.