Сначала я позвонил юристу с конкретными вопросами , конкретно обозначив свою ситуацию с целью уточнения может ли он меня проконсультировать, а также предоставить выписки из документов/законов касательно моего вопроса (так же ему были предоставлены мои личные документы для рассмотрения, чтоб ориентироваться конкретно в моей ситуации)
Юрист Андрей сказал , что как раз срециализируется на этих вопросах и готов встретиться через пару дней на удобной территории.
Встретились у меня дома.
По итогу консультации я получил какую - то сомнительную консультацию совершенно не юридическим языком, но подумал , что у него нет с собой документов поэтому сложно четко сформулировать ответы.
Заплатил ему и попросил скинуть мне выписки из документов согласно его консультации.
Через 4-5 дней действительно приходят выписки из документов, НО КОНСУЛЬТАЦИЯ ИРЮСТА АНДРЕЯ ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТИМ САМЫМ ДОКУМЕНТАМ!!!
Пару раз перечитав этот файл я пишу ему , что его слова совсем не соответствуют тем документам, которые он мне скинул.
В ответ получаю "да".
Спрашиваю " что да?"
В ответ тишина.
По итогу за день до того как он скинул мне документы я принял решение относительно своего распределения на ОСНОВАНИИ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА! ( Никто ж и подумать не мог, что слова юриста могут не соответствовать документам)
В итоге связавшись с данным юристом я потерял деньги, время и самое главное принял неправильное решение на основании его консультации!!!!
Всем спасибо за внимание.
До свидания)
P.s. и даже те документы, которые были в выписке знает каждый который хоть чуть чуть вдавался в данную тематику.
P.s.p.s так старался над этим отзывом, что сначала писал его в заметках.
P.s.p.s.p.s перед тем как опубликовать отзыв я дал себе время остыть и юристу (может быть он был занят) ответить на мой вопрос. Раз этот отзыв здесь ответа я соответственно не получил.
Ужасная компания. Начнем с хозяйки - это определение более подходит не умеющей общаться, абсолютно неклиентоориентированной особе. Госпожа Костыра, гордо именующая себя "юристом и не только", хорошо обрабатывает клиента на стадии переговоров, этому в Делойте ее научили, на этом деятельность прекращается. Далее дела делегируются вчерашним студентам и низкоквалифицированным адвокатам. Сама мадам в судебных заседаниях не участвует, видимо не хочет портить репутацию "одной из самых влиятельных женщин Санкт-Петербурга" проигранными делами. Ценники установлены наравне с большой четверкой, качество абсолютно им не соответствует. Зато Анна прекрасно умеет требовать деньги из заказчиков, если платеж вдруг прошел с задержкой. В ход идут любые методы - хамские письма, звонки, переписка в мессенджерах. Прикладывай она такие усилия непосредственно в судебных заседаниях, все дела были бы выиграны. Советую беречь нервы и деньги, не имея никаких дел с этой компанией.
Есть и представительство в Москве. По-хорошему и одной звёзды много. Обёртка хорошая, а содержание…Неадекватно высокие цены (составление элементарного шаблонного процессуального документа, который может составить любой студент юр вуза - от нескольких сотен, до нескольких тысяч евро) при абсолютном отсутствии профессионализма. Отчеты о причинах проигрыша дела ничего кроме смеха не вызывают