Я, человек который не пишет отзывы от слова "совсем". Здесь же я, не смог удержаться и решил написать отзыв. Однозначно рекомендую данную клинику. В данной клинике мне выполнили 2 операции по удалению варикозно расширенных вен (в апреле и сентябре 2023 года) - и мне есть, что написать и описать. В клинике работают профессионалы своего дела, особо хотел бы выделить Драгунова Андрея Геннадьевича - врача сердечно-сосудистого хирурга, который трудится именно здесь и к которому мне посчастливилось попасть на прием и позже на операцию. Андрей Геннадьевич - помимо того, что он первоклассный специалист, он к тому же является очень чутким человеком который вас поймет - и направит в нужное "русло" и конечно же поставит "на ноги". Так же особо хотел бы выделить и поблагодарить Иванова Алексея Вячеславовича врача-анестезиолога, это на столько сдержанный и серьезный человек, что после консультации с ним совершенно пропадают дурные мысли об операции и что может пойти что-то не так во время нее. Алексей Вячеславович вас не только легко проведет в "царство Морфея", но так же и легко выведет из него. Также выделю операционных сестер (к сожалению не знаю имен) тоже молодцы, отработали на все 100%.
Спасибо огромное всему персоналу клиники. P.S. операции выполнял по ОМС, оплачивал только первичные приемы врачей и анализы.
Я живу в Москве и был приятно поражён: Очень профессиональная поликлиника! Мы были с нашей мамой в один день у трёх специалистов: уролога, кардиолога и невропатолога. Все три врача произвели серьёзное квалифицированное впечатление, подробно вникали, уделили реально много времени, терпеливо развернуто объясняли, не спешили, проявили человеческое неравнодушеи и личную вовлеченность.
Что касается помещений: они современные, свеже отремонтированные,
Цена весьма демократичные, а по сравнению с привычными московскими так и совсем подарочные.
Выражаем глубокую благодарность и признательность медицинским сестрам, Татьяне и Надежде, за их профессионализм и чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к нам, пациентам. Обращалась по поводу постановки капельниц.
Посетила данную клинику 21.02.24
Записывалась через администратора ,которому ясно дала понять ,что операция нужна уже в этом цикле т.к. были готовы некоторые дорогостоящие анализы у которых через неделю выходил срок.
Уточню ,что нужно было срочно провести гистероскопию. Сначало не было записи ,но потом мне нашли свободное местечко. Я уточнила еще раз ,что операцию мне нужно сделать в этом цикле.
Прихожу на прием ,а врач начинает говорить ,что сейчас возможности меня взять в этом цикле нет.
Я сказала спасибо ,заплатила деньги за прием и ушла . Была неприятно удивлена ведь я отпросилась с работы ,ехала на прием через весь город ,чтобы услышать отказ. К слову на следующий день меня приняли в другой клинике города, без проблем назначили и провели операцию в нужное время . Возможно там работают хорошие врачи ,но впечатление испорчено .
Сходили с дочкой на фгдс к врачу Спиридонову Л. При записи озвучили одну цену, а в итоге на 2000 дороже. На мой вопрос почему так, сказали, что несовершеннолетний ребенок. А когда записывали, не поняли сразу, что ребенок несовершеннолетний. Хотя два раза звонили они и говорили, что ребёнок должен прийти в сопровождении родителя.
31.03 была на исследовании ФГДС ультратонким зондом интрназально, процедуру проводил доктор Спиридонов Леонид Леонидович. Выражаю ему и медицинской сестре огромнейшую благодарность! Вся процедура оказалась настолько быстрой и комфортной, что я даже не успела испугаться) хотя этого исследования боялась очень. Леонид Леонидович настоящий проффессионал своего дела. Всё спокойно объяснил, показал, рассказал. Очень комфортный приём. Если кто-то сомневается ,или боится данной процедуры, смело идите к Леониду Леонидовичу. Про таких говорят врач от Бога.
Приходила снимать швы, всего было три шва,один из которых успешно проглядели( повезло,что пластырь который они наклеили после процедуры слетел и я сама обнаружила,что один шов остался, так же перед тем как приступить к процедуре медперсонал даже не обрабатывает рану. Швы были одни самых простейших и даже с ними они не смогли справиться!
Алексей С.
15 декабря 2024
Есть грамотные специалисты, ради которых и приходится посещать эту клинику. Но не должно быть в частной клинике очередей- когда вынужден ожидать по полчаса сверх своего расписания, потому что образовался какой-то затор к врачу. Причиной которого вероятно являются опозданцы. Но урегулирование этих вопросов - задача администрации. И ожидание по полчаса - это не эффективное решение задачи
Не смогли справиться с моей проблемой из за очень молодого опыта врача, дело в том,что я была записана врачу Юклановой А.И хотела слелать гистероскопию а сама лечусь у другого врача там нет возможности сделать такую операцию т.е нет такого оборудования,моя врач порекомендовала эту клинику, сходила ради того что бы услышать "нет"🤭🤔 и что бы заплатить 1300 рублей , за первичный осмотр, хотя если ты мне говоришь нет зачем осмотривать то? Моя врач меня осмотрела от и до... она не сможет сделать мне эту операцию потому что черевато и опасно 🤷♀️ Короче опыта там ни какого нет🙂 Не рекомендую...
Прошла сегодня Трансназальную гастроскопию у профессионала своего дела Спиридонова Леонида Леонидовича. Всё прошло гораздо легче , чем я думала , зря так сильно переживала! Так же благодарность медсестре , поддерживала и успокаивала в течении всей процедуры!
Меня очень удивил прием у уролога Павлова Д.В. Внимательность,уважение,профессионализм. Это его отличает и радует. Прием у данного специалиста является примером для врачей общей врачебной практики.
Классная клиника с современным оборудованием, отзывчивым персоналом и компетентными врачами.
Записалась без проблем, пришла на 7 минут раньше своего времени, приняли сразу же. 5 звезд!
Записывалась 28 декабря 2023 года 30 декабря. 30 декабря за два часа до приема мне звонят и говорят, что врач заболел. Перезаписали на 10 января в 13:00. Звоню сейчас, чтобы уточнить, все ли в силе. Мне говорят, что меня никто не записывал))
Это как понимать? Я записывалась за 11 дней, заранее и мне снова в ответ, что что-то не так.
Безответственное отношение администратора
Ли Зайка
21 декабря 2024
Была на приеме у врача хирурга Васильева А. Н !очень квалифицированный , опытный врач. Приемом врача полностью осталась довольна. Спасибо за труд!
Выражаем искреннюю благодарность Леонид Леонидовичу Спиридонову за профессионализм в проведении ФГДС нашей маме.
Эта клиника для олигархов. Очень грустно , что для простых смертных стоимость услуг этой клиники очень завышена.
В регистратуре не приветливый персонал.
ПЯТЬ ЗВЕЗД ТОЛЬКО Л.Л. СПИРИДОНОВУ.
Добрый день Хочу выразить благодарность доктору урологу Павлову Дмитрию В., анастезиологу Иванову А В и всей операционной бригаде за проведенную контактную операцию по дроблению камня в мочеточнике 21 апреля 2023 г.Обратилась с болями при выходе камня из почки.Доктор Павлов Д.В.все объяснил и после проведенных анализов быстро прооперировал.Доктор от Бога! Умный, внимательный ,тактичный.Отдельное спасибо врачу анастезиологу Иванову А.В.Очень боялась наркоза ,но доктор успокоил и все прошло хорошо.Спасибо доктору УЗИ Лапшину В.А за контрольный осмотр после операции.Спасибо девочкам в регистратуре .Огромное спасибо руководству Клиники за то что при полисе ОМС операция прошла Бесплатно.В Чебоксарах первый раз вижу частную клинику, где делают операции бесплатно.Успехов в работе и процветания Вашей Клинике!!!
Была в этой клинике у уролога, вежливый персонал, очень чисто, аккуратно, приятный ремонт. Приехала ко времени приёма, ждать не пришлось, врач принял сразу. Отдельные 5 звезд Павлову Дмитрию Валерьевичу, всё объяснил, подробно рассказал почему случается МКБ и что с этим делать. Огромный выбор специалистов, можно на сайте посмотреть, кроме приёма врачей там и процедуры и операции (вроде бы) даже проводятся. Запись не очень плотная, быстро можно попасть при необходимости. Стоимость приёма тысяча рублей, как везде наверное. В общем у меня остались только положительные впечатления от приёма специалиста в этой клинике))
23.08 была на узи щитовидной железы у Лапшина В.А. Смотрит досконально, грамотный специалист, профессионал своего дела. Всё объяснил, дал рекомендации. Рекомендую только к нему!!!
Была записана к Гастроэнтеролгу и мне порекомендовали записаться на ФГДС и очень благодарна, что прям порекомендовали, так как анализ был не хороший. И оказалось , что ФГДС не больно и не страшно, я делала через нос-5 мин и все готово. Поэтому кто говорит, что это больно НЕ верить!!! делайте через НОС! Спиридонову Леониду Леонидовичу огромная благодарность за доброе , теплое , доверительное отношение . Это очень важно, так как прислушиваясь к его рекомендациям, прошло все на высшем уровне. Огромная благодарность руководству Легманд, за ваших специалистов
ООО МАЙЛА
2 апреля 2024
Прекрасная клиника высшего уровня! Прекрасный коллектив и лучшие специалисты! Превосходное обслуживание и квалифицированные врачи!
11 июля записалась в клинику Легамед, б-р Приволжский, д. 1 на физиопроцедуру - ударно-волновая терапия плечевого сустава по направлению врача-травматолога, при записи меня заверили, что за приём платить не нужно, сразу начнётся лечение. В итоге, попадаю на приём к физиотерапевту Михайловой Анне Владимировне и с меня берут за первичный приём!!! Уже дополнительные услуги без согласования с пациентом! Сделала процедуру очень больно. Ещё до лечения я предупредила Михайлову А. В, что приехала на неделю и нужно меня вписать на ещё одну процедуру. Она сказала, что записывайтесь в любое время в четверг или пятницу, время на ресепшене. На ресепшене говорят - в четверг она не работает, в пятницу все расписано. Возникает вопрос, зачем врач меня вообще взяла, если вести лечение не собирается?! Ответ прост-срубить деньги, никакого профессионализма! На следующий день мне так и не перезвонили с центра, хотя я просила разобраться в ситуации и перезвонить, записать.
Хочу сделать вывод, надеюсь мой отзыв прочитают неравнодушные пациенты и поймут, что за бездушные люди в данном мед. центре работают, что просто выкачивают деньги и приписывают ненужные осмотры.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача Михайлову Анну Владимировну!!!!
Так же хочу дополнить отзыв!
Владелец организации всячески пытался оставить на меня жалобу (оставила отзыв на всевозможных ресурсах). Через полгода на известном сайте о докторах владелец потребовал документальное подтверждение моих слов. Видимо такой стратегии они придерживаются со всеми. Кто не предоставит- отзыв снимается с публикации. И остаются все хорошие.Но не учли, что я все документы сохранила и отзыв остался.
Подумайте лишний раз - стоит ли посещать данное заведение?!
Приехала в эту клинику пройти процедуру трансназальную гастроскопию (ФГДС) . Приехала из другого города ради тонкого зонда, и ни грамма не пожалела! Так легко и без дискомфорта я еще ни разу не проходила эту процедуру! Доктор Спиридонов Леонид Леонидович и медсестра супер! Имеют хороший опыт и чуткость в подходе к клиенту.
Очень хорошие администраторы в регистратуре. Вызвать врача на дом не получилось сразу. Вежливо разговаривали, помогли разрешить вопрос с вызовом врача на другое время, максимально вошли в положение. Спасибо огромное!
Была записана к неврологу Самуиловой и к УЗИ-сту Лапшину, очень довольна профессионализмом и внимательным отношением специалистов, а также очень довольна прописанным лечением, выданным рекомендация. Благодаря их комплексному подходу иду на поправку, спасибо Вам большое. Рекомендую клинику "Легамед".
Сюда стоит идти на таких врачей как: Драгунов, Лапшин и Кальсина.
А вот ортопед просто кошмар. Ортопед, который даже не попросил снять одежду, чтобы сделать бональный осмотр хотя бы глазами! Даже фамилию этого мужика забыла🤦
Спросил что болит: говорю поясница и отдает в бедро. Я все ясно вам надо физио...а рука осмотр сделать? А анализы какие-то? Мои УЗИ или что-то...без ничего назначил ударноволновую терапию и ультразвук. А как? Без осмотра бонального даже визуального?
Посидела на стуле в кабинете 10 минут, а после он говорит закончили. И я пошла оплачивать осмотр...я была ошарашена таким доктором.
В итоге забила на этого шарлатана и пошла в ортопедический центр на гладкого, там провели МРТ и оказалось разрыв мениска (причем достаточно обширный). Сделали операцию. Оказывается от колена шла боль в пояснице. Это выяснили на осмотре!!!
Желаю вам уволить этого шарлатана и найти достойного врача!
12 сентября была записана на фгдс в 8:30 утра. Пришла пораньше на 10 минут, как и просили и просидела до 8:52. Клиентоориентированность на низком уровне, врачи опаздывают и на тебя всем абсолютно все равно. Однозначно не приду снова
Здравствуйте. Была на приеме у терапевта Николаевой Анны Владимировны. Грамотный специалист, очень внимательно меня послушала, проконсультировала по анализам и назначила лечение, благодаря чему я быстро пошла на поправку. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Сегодня был в клинике Легамед, делал ФГДС сверхтонким зондом у Спиридонова Леонида Леонидовича. Волновался перед протцедурой, как выяснилось абсолютно напрасно! Всё прошло замечательно! Всем рекомендую идти к этому врачу!
Клиентоориентированности никакой. Это кратко! Обращался для наложения гипса с услугами транспортировки из квартиры и обратно, но простой ответ, что не могут помочь, ну никак. Жаль.
Клиника понравилась, сотрудники приветливые, доброжелательные. О клинике узнала в социальных сетях. Клиника частная, но можно провести операции по ОМС, что так важно было для меня в период пандемии, тк ГКЦ был в "красной зоне" и плановую операцию пришлось отложить. Хочу поблагодарить хирурга Лысову Евгению Игоревну, медперсонал в операционном блоке. Спасибо им большое за их доброту и поддержку.
Поздравляю всех сотрудников с юбилеем клиники! Пусть ваш добросовестный и благородный труд идет на пользу пациентам. Желаю здоровья, миролюбивых пациентов и процветания!
Пытался записаться к Кардиохирургу на дату до 14 августа 2023г., необходимость по времени для комиссии МСЭ
по вопросу продления инвалидности. Администратор перезвонила 4 сентября 2023 г., даже неудосужилась сама снять запрос. Прошёл сам без записи и денег в РКД.