Спасибо за прекрасный отдых на ледовом клике!!! Очень понравилось. Много лет не становилась на коньки, а тут дочь затащила. Отлично залит каток, коньки острые. Всё прекрасно, но пришлось ехать рано утром, чтобы было меньше посетителей. Спасибо большое организаторам!!!!!!
Очень большой комплекс, где могут отдыхать и взрослые и дети даже если ты не можешь кататься на коньках, всё в лёгкой доступности (буфет) и всё остальное. И цены очень радуют. Это то место где ты можешь получить консультацию профессионала, а также записаться на тренировки. Советую всем посетить это место.
Один из самых дешёвых катков в РО. А по качеству не уступает, а может и выигрывает. После каждого часа катания идёт заливка льда. Удобная зона ожидания.
Каток на 5+, есть платные занятия как для детей так и для взрослых. На каток ездим просто сами кататься в будние дни до обеда, в выходные после обеда. Кто плохо стоит на коньках там есть опоры, для поддержки.
Бываю здесь часто, несколько раз в неделю. Лед средней жесткости, очень удобно кататься. Платишь только за выход на лёд, прокат коньков бесплатный, а если коньки свои, то стоимость выхода на лёд меньше. В будние дни людей очень мало, что отлично поднимает настроение. Персонал внимательный, отзывчивый и вежливый. Отличное место для отдыха и занятия спортом.