Дочка сказала, что лёд на этих соревнованиях был нормальный, спасибо! Раздевалки маленькие с решотчатыми лавочками, не удобно готовиться к соревнованиям, мало места на все проскакивает, колготки о дерево можно порвать. Есть где покушать, даже первое и второе продают, а буфетчица, ну, просто чудесная, спасибо большое!!!
Очень уютный каток. Все функционально продумано. Прекрасная входная группа:кафе, стойка администратора, места для отдыха, очень много зеленых растений в интерьере. Лед заливается после каждого сеанса. Четкая работа персонала. Чистые раздевалки.
Раздевалки маленькие и не везде есть резина под лавкой, приходится вставать коньком на кафель чтобы завязать шнурки
Часто отменяют спортивное катание (хоккей)в расписании ,на массовом катании не возможно кататься (тренируются фигуристы )
Отличное место для проведения активного досуга, правда маловато свободных дней для массовых катаний, в связи большим количеством тренировок детских сборных по хоккею. Есть огромная, бесплатная парковка. Качество льда идеальное. Ценник на массовые катания отличный. Рекомендую
Наверное один из самых отвратительных катков! В раздевалках вонь! Кафе? А его нет! Нет и трибун, вернее есть, но это не они😁! Из плюсов это сам лёд,(хорошо следят) ценник(не мало важный фактор, видимо по этому каток ещё существует), персонал и большая стоянка! Люди приходят от безысходности т.к нет альтернативы!
Обновите информацию на сайте! Ничего не сказано про посещение детей до 14ти лет в сопровождении взрослых и после 14ти при наличии паспорта. Не пустили детей на каток.
Лёд вроде нормальный, но мог бы быть и получше, хотя я не мастер проффесионал, конечно. В раздевалках чисто, много, не тесно, персонал вежливый, всем рекомендую, все нормально!
Отличное расписание, доступная цена. Но езда только по кругу, даже если практически никого больше нет. Делают по 5 замечаний в минуту. Это утомляет.... Мы ничего из ряда вон не делали. Дети умеют кататься и заставить их только по кругу ездить сложно. Выгнали нас на профессиональные катания... Другая смена дружелюбна и никаких сложностей не было, катались и никто нас не изводил.
В целом каток годный, но качество льда нужно улучшать. В принципе для занятий начального уровня по фигурному катанию подойдёт. Но в целом нужна реновация ледового покрытия, раздевалок.
Самый отвратительный каток! В раздевалках вонь, вытяжки не справляются от слова совсем!
Старые убитые лавки, дурацкие вешалки, вечная давка((
Кафе так себе, рядом стоит 1 несчастный стол😒! Еда на троечку! Нет нормальных трибун😬! Из плюсов - это сам лёд, хорошо обслуживают, ценник приемлемый, поэтому все еще существует этот ледовый «ДВОРЕЦ», персонал отличный и большая стоянка! Люди приходят от безысходности т.к нет альтернативы!
Отличный каток, хороший лёд, ухаживают за ним! Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, классные тренера! А какой буфет, запеканка просто «бомба»!!!!
Хорошее место, любим ходить суда с детьми, пока старшая катается, мы ожидаем её в большом, светлом вестибюле, где есть места для посидеть и буфет для покушать!
Целый месяц в выходные ездили кататься с ребёнком 4 года на каток , все было отлично , сегодня приехали и правила резко изменились с опорой нельзя , ребёнку 4 года без взрослого кататься нельзя . Ладно ещё без сопровождения нельзя , но чем вдруг помешала держалка непонятно ! Есть фото и видео ребёнка на данном катке с опорой ! Никто слова никогда не говорил , а тут резко развернули, ребёнок в слезах , потому что это было его любимое место !
Спасибо огромное, руководителям и обслуживающему персоналу за спортивные мероприятия и теплую амосферу, а также большое уважение тренерскому составу и особенно Соловьеву А. В.
Хороший каток, лёд приличный, раздевалки старенькие, конечно, но большие и удобные. А главное что есть достаточное количество горячей воды, чтобы принять душ после тренировки или игры.
К сожалению, многие новые катки грешат тем, что полкоманды моется холодной водой.