Три ледовые арены.Есть сервис, магазин экипировки.Достаточно места на парковке.Рядом парк , есть где погулять .Хорошее место.
Рина И.
Новый спортивный комплекс с вкусной столовой и кафе,где очень отзывчивые и приятные люди работают.
Всегда чисто! Аккуратно! Красивый вид на ледовые арены!
Парковка удобная!
PS в хоккейных раздевалках освежители воздуха бы в туалет или таблетки для унитаза, детки совсем не меткие 😅
Новый дворец спорта всегда отлично ! Две новых ледовых арены! Все очень современно! Уютные зоны для ожидания и просмотра. Немного заметно, что бюджетно в раздевалках. Туалеты долго не выдержат высокой нагрузки. Есть и откровенные недочеты. Но несмотря ни на что- это Новый дворец спорта ! Настоящий подарок спортсменам и жителям Москвы ! Чуть лоска можно добавить в местах общего пользования !
Хороший ледовый дворец! Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, внутри довольно чисто. Так же лояльная ценовая политика. Что радует, ооочень близко располагается к метро, довольно удобная навигация!
Так же очень хороший лед и тех. оснащение, удобные просторные раздевалки со всеми благами цивилизации.
Однозначно будем приезжать играть к вам ещё и еще!)
Отличное место! Новые раздевалки, отличный лёд.
Но проблема с резиновым кордом, особенно у боров на скамейках запасных, на малой арене там он не меняется, заплатки не ставят и получается лезвием наступаешь на металлические тоссы. Итог - только заточенные коньки отправляются на переточку и - 500₽ за один раз
Я не профессиональный хоккейный фанат но это ледовый мне очень понравился .есть кафешка.трибуны удобные .если подняться наверх классный обзор и не так холодно как внизу)))конечно на хоккей лучше взять теплые вещи)все комфортно ,туалеты чистые
Вика Богуславская
Сам каток не большой, лед хороший. Есть места для отдыха, туалет. Так же есть специальные приспособления для детей , которые только учатся кататься. за прокатные коньки минус звезда, они очень не удобные и жёсткие и если больших размеров еще можно подобрать. то 36 и меньше, удобных коньков вы не найдёте, плюс есть одна пара коньков (может и больше с сильно сточенным лезвием, что делает их не устойчивыми)
Лучше приходить со своими коньками, если хотите нормально покататься.
Хороший каток, недавний наверное, мало кто про него знает. В новогодние мало народу было, лнд хороший, немного не удобный коньки в аренду, но в целом все хорошо
Комплекс в плохом состоянии, стены обшарпаны, армстронги потолков местами сломаны. На ледовой арене балкон для трансляций и болельщиков неудобен. Сесть нельзя, чтобы видеть лёд, нужно перевешиваться через широкий парапет, пачькая одежду. Часть обзора закрывают балки-перекрытия. Для полуфинала Ночной лиги можно выбрать и поприличнее место.
Снимали для игры в волейбол большой спортивный зал в ЛД Сокольники по адресу Сокольнический вал, д. 1Б. Качество покрытия просто шикарное. Зал настолько огромный, просто впечатляет своими размерами. На время занятий также предоставили раздевалку. Везде все новое и чистое. Сервис на высоте. Персонал очень приветливый, старший администратор Руслан провел нам мини-экскурсию по зданию, рассказал про дополнительные услуги, которые могли бы нас заинтересовать. Есть кафе, где можно перекусить после занятий. В выходные проходят матчи хоккейных лиг, планируем вот с детьми сходить – поболеть))
Что еще удивительно (для практически центра Москвы) – огромная парковка. Думаю, в любое время, даже в самый час-пик по загрузке – место будет всегда.
Отличный Ледовый дворец. прекрасная замена старому предшественнику. Огромная удобная парковка (нигде такой не встречал), молодой позитивный персонал, чистота, порядок, а главное - идеальный лёд. Играть в хоккей одно удовольствие.
Культовое историческое место! Новый ЛДС построен на месте старого. Две хороших ледовых арены, огромный фитнес центр, скоро откроется кафе. Недавно открылся новый магазин хоккейной экипировки Наша Игра. Так что есть все условия для ЗОЖ! Категорически рекомендую!
Маленький уютный хоккейный стадион. Всё необходимое есть. Буфет, удобная автостоянка. Немного не настроена система звукоусиления стадиона, но это дело поправимое..
Отличный, удобный, яркий, красивый, атмосферный Ледовый Дворец Сокольники!!! Парковка вместительная за адекватные деньги. Персонал внимательный и доброжелательный. Раздевалки большие и удобные. Расположен в районе с богатой историей...
Внешне стал попривлекательнее. Холл хорош. Лёд отличный, комфортно играть. Парковка есть, 50₽ час. Чисто, уютно. Магазин хоккея Наша игра. Сервис есть. Заточка есть, но дороговато. Раздевалки не очень уж прям комфортные.
Очень понравился новый ледовый дворец. Большой, просторный и локация очень удобная. На территории также присутствует парковка, что радует. На 2 этаже есть кафе и оттуда можно наблюдать за игрой или тренировкой как на большой, так и на малой арене. Персонал доброжелательный. Сервис тоже на высоком уровне.
Ледовый дворец в Сокольниках-современный дизайн, удобная парковка, вежливый персонал, чистота-красота. Все условия для профессионального и любительского спорта!
Хороший лед, большие раздевалки, удобное расположение. Но есть большой минус - это ужасные душевые кабинки. лейки были сломаны еще до открытия наверное
Очень понравился этот ледовый с кучей катков внутри, из минусов дорогая парковка и на втором этаже душновато, но оценку за это не снижаю, отличный комплекс, побольше бы таких
Здравствуйте дворец конечно хороший ну я только увидел маленькую арену где играет молодежный спартак я думал что арена больше я тут прочитал что две арены а где главная арена я так и не нашел как и кафе и туалет вообщем пока не понял пока что как и где.
действительно достаточно неплохой ледовый дворец. есть все необходимые удобства: разнообразие льдов, кафе, туалеты. единственный большой на мой взгляд недостаток - проблема с парковкой. мест для автомобилей нет от слова совсем.
Качественно, удобно, современно, атмосферно!!! Однозначно рекомендую к посещению для проведения полезного досуга всей семьёй... Попадая во внутрь, сразу поднимается настроение от дизайна и воплощённых задумок.
Новое здание. Тепло ,уютно. Хорошие ,большие раздевалки. Две арены. Одна с трибунами, вторая без. Есть кафе. Из кафе окна на обе арены. Можно смотреть от туда. Есть парковка (платная). Цена приемлемая.
Хороший лед, приветливые сотрудники.
А в 15:00 ежедневно открыт малый зал для бесплатного катания в течении часа. Если нет своих Коньков, можно взять в аренду, если не ошибаюсь, за 300 руб.
Рекомендую
Тренировались в ледовом дворце после реконструкции. Заезд на парковку бесплатный пока, проходит тестирование системы пропусков. Площадь парковки не увеличилась. Все новое внутри дворца. Полы из жесткого серого пластика. Мы переодевались в раздевалке № 10. Длинное, узкое помещение на 30 человек. 6 душевых кабин, 3 из них не работают. Крючков для полотенец нет. А зачем они нужны. Помещение больше похоже на гараж. Но в хоккей играют настоящие мужчины и поэтому надо поднять правую руку и с нужными словами резко опустить вниз. Главное получили удовольствие от любимой игры на льду. Молодцы , что строят и ремонтируют спортивные объекты. Спортивных побед любителям хоккея.