Отличная база для занятий спортом, созданы практически все условия, крытая ледовая арена с хорошим покрытием. Лыжные трассы вполне соответствует достойному уровню, есть и подъемы и спуски. Самое важное что все в одной локации! С парковкой проблем нет. Комплекс расположен в черте поселения Пересвет, в пешей доступности все необходимые магазины.
Очень атмосферно!!! Недавно сам был немного причастен к созданию этой волшебной атмосферы. Очень понравилось световое шоу на арене. Видно, что люди очень стараются для кайфа гостей!!!!!!!
Уважаемые руководители ледовой арены и пак отеля! Много лет приезжаю к вам покататься. Хочу обратить ваше внимание на проблему сантехники в раздевалках ледовой арены. Из пяти кранов в душе работают только два- три, и то кое как. Иногда их ремонтируют, но очень скоро опять всё течёт. Складывается мнение что закупают самую дешёвую сантехнику что есть. И проблема эта не решается годами! Таких проблем нет ни в Дмитрове ни в Посаде. Это ложка дёгтя в бочку мёда. Пожалуйста решите эту проблему и тогда ни что не будет омрачать воспоминания о таком хорошем месте.
Лёд выше всяких похвал. Давно не получала такого удовольствия от катания. Коньки лучше брать свои. И тогда получите 100% удовольствие от катания. Часовое катание обошлось 500 рублей. Отличное место!
Полноценная ледовая арена позволит совместить любимый вид спорта с отличным отдыхом в комфортабельных отелях комплекса. Также есть лыжная и биатлонная трасса.
Не клиентоориентирован.
Спортивная арена - ок. Оценка 3 из-за непрофессионального персонала на рецепшн и неурегулированного порядка посещения общественных бассейнов!
Отличная арена. Лёд очень высокого качества. Раздевалки с сушилками и сауной. Отличное место для спортивных сборов.
Летом 2022 года тут проводил сборы хоккейный Спартак.
Сама арена отличная, лёд шикарный.
Но вот коньки детские отвратительные, моя фея даже плохо кататься не смогла, висела на держателе))). И очень мало пингвинов, с учётом количества детей... Были слезы, что кто-то не смог походить с пингвином (хотя он за отдельную плату). Поэтому в общем хорошо, но есть к чему стремиться
Добрый день. Оставляю отзыв о ледовой арене города Пересвет. С 2022 года город признан спортивной столицей Подмосковья. В парк отеле Пересвет отличные номера. И очень высокий сервис. На ледовой арене занимаются хоккеем команда Метеор и также фигуристы. Есть массовое катание и прокат. Всем рекомендую!!!
Из плюсов: неплохой лед, трибуны. Из минусов: душевые убиты напрочь, краны разваливаются, леек на душе одна из десяти, в туалете мыла нет, туалетной бумаги нет.
Всё слишком дорого. При этом сервис не компенсирует разоч аровпния ценами. Если уж платишь, то хочется получить отдачу на все сто.
Парковкк не предоставили, в честь дня рождения прислали один малюсенький чизкейк на блюдце. За такие деньги могьи бы целый торт с шампанским и цветами. Поздний выезд, как написант на сайте, для именинников, не предоставили. Беседка для барбекю за 2 часа стоит 10 тыс руб!!!!!
Мы заплатили за номер с вечера пятницы до 12 час воскресенья ( чистыми 1,5 суток) 39 тыс руб, толькт завтраки. Обеды и ужины в ресторанах зв отдельнуюплату, очень дорого! Дороже, чем в Москве! В итоге потратили 70 тыс руб. Народу очень много. Ребята откооченно зажрались, пользуясь теи, что многие не ввезжают и вынуждены отдыхать в россии
Приеду ещё! Останавливалась в корпусе Панорама, в Букинге он идёт просто как Парк-отель, один из самых дешевых вариантов размещения. Номер с панорамным остеклением, обшит широкой евровагонкой, покрашеной в светлый цвет, полы оформлены под дерево в прихожей и ванной, новый чистый ковролин, стеклянная перегородка в ванной - все, как я люблю. Лыжная трасса и лыжня замечательные, спортивных развлечений море, не знаешь, куда бежать и как все успеть! Здорово, что есть реабилитационный центр, восхищаюсь детьми, родителями и тренерами, молодцы! Надеюсь, что для жителей и детей города и ближайших поселений доступны занятия, секции по лыжам, хоккею, фигурному катанию.
Добрый день! Отличная ледовая арена! Проходят соревнования, сборы и чемпионаты! Большое внимание уделяется инвалидам спортсменам. Самое главное чтобы для жителей города Пересвет и юных спортсменов в частности хоккеистов все осталось бы как есть. Тренировки и занятия офп. Местная команда Метеор должна Жить!!!!
На самом деле я уже писал наше с женой мнение,когда Тут был турнир детский по хоккею под эгидой П.Буре, и наш Внук имел честь играть !!! Нам очень понравилось у Вас!!! Думаем самим нибудь когда отдохнуть в таком замечательном местечке!!! Доброго Вам!!!